Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Терминальные тягачи

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Поставщик вашему бизнесу 123-opt.ru

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


продажа КОНТЕИНЕРНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ Fantuzzi FDC18 K6

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


продажа Ричстакер richstaker Kalmar DRF400 60C5

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

 

CAPACITY: ПРОСТО И НАДЕЖНО

О компании CAPACITY TRUCKS

Компания была основана в г. Лонгвью, штат Техас, в 1971 году. Оригинальное имя компании – Trailer Jockey. В 1984г. компания была приобретена Collins Industries Inc., штат Канзас, крупнейшим мировым производителем специальных средств передвижения. Capacity Trucks стала вторым крупнейшим производителем терминальных (портовых) тягачей, внедрив многие технические инновации в сферу обработки контейнеров, включая запатентованную систему подвески DURA-RIDE, эргономически превосходную кабину серии VISTA CAB, а также серию терминальных (портовых) тягачей для особых применений с повышенными требованиями к экологичности.

Capacity Trucks – это глобальный поставщик, терминальные (портовые) тягачи этого производителя работают во всех 50 штатах и многих странах; компания поставляет терминальные (портовые) тягачи некоторым государственным организациям.

Capacity Trucks ставит целью разработку и производство терминальных (портовых) тягачей максимально низкой стоимости, при этом без какого-либо ущерба качеству продукции.

Почему CAPACITY

Непрерывно совершенствуя производственные процессы и продукцию, Capacity Trucks стремится стать лидером в этой промышленности. Начиная с полного редизайна кабины (что помогло улучшить внешний вид, удобство, безопасность и рабочие показатели терминальных тягачей) до внедрения новейших технологий усовершенствования, Capacity Trucks идет на шаг впереди.

Запатентованная система подвески, полностью изменившая представление о том, как взаимодействуют форма и функция. Терминальные (портовые) тягачи Capacity разработаны и спроектированы так, чтобы максимально сократить постоянно растущие расходы, связанные с заменой компонентов, простоями, компенсациями работникам и т.п. Сейчас большинство клиентов Capacity настаивают на установке системы DURA RIDE® благодаря ее экономической выгодности и выборе этой системы операторами и механиками. Система DURA-RIDE®, разработанная для снижения воздействия на раму тягача, кабину и трансмиссию, защищает терминальный тягач от толчков на неровной дороге и в то же время обеспечивает стабильность движения и устойчивость. На терминальные тягачи, оснащенные системой DURA-RIDE®, дается гарантия 10 лет.

Преимущество и "недостаток"

Одним из главных преимуществ терминальных тягачей Capacity является их стоимость - значительно ниже, чему европейских производителей. Другими крайне немаловажными преимуществами терминальных тягачей Capacity являются их простота (без лишней электроники) и невероятная прочность и надежность.

Главным "недостатком", с российской точки зрения, является отсутствие поворотного сиденья оператора, т.е. это не Ro-Ro тягачи. Американцы искренне удивляются, когда узнают, что в России подавляющее большинство используемых тягачей - Ro-Ro. "Мы не понимаем, зачем это. Наши тягачи работают по всему миру, в том числе и в сложных условиях Канады, и на самом севере Северной Америки - и никто никогда не просит установить поворотное сиденье. Как правило, операторы наших клиентов достаточно квалифицированы, чтобы успешно работать и без этой функции".

В 2015 году компания представила новое поколение своих терминальных тягачей Sabre, что стало важнейшей вехой в истории компании. Новые тягачи Sabre спроектированы с прицелом на максимальную эффективность, экономичность и долговечность.

Частичное или полное копирование текстов с сайта www.terrikonspb.ru запрещено. Все тексты являются собственностью ООО "ТерриКон"