Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Аэрография на авто

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Аэрография на авто своими руками

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Уроки Авто АЭРОГРАФИИ для НОВИЧКОВ! #5/2. Трафареты и шаблоны. Техника нанесения.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Среди современных автомобилистов достаточно популярным является нанесение рисунка на кузов, используется он в большинстве случаев тинейджерами. С его помощью автомобиль выделяется из общего потока транспорта. Если жеговорить на языке терминов, то такой способ самовыражения называется очень просто – аэрография на автомобилях. Давайте приоткроем дверь в этот рисованный мир и разузнаем о нем более подробно.

Палитра красок – рай для автохудожников

Сегодня аэрография на авто наносится с применением нескольких разновидностей краски. К ним относятся: нитрокраски; специальные художественные краски; автоэмали на водной основе.

Помните, что работать в закрытых помещениях с любым из перечисленных типов красок необходимо исключительно в маске, респираторе, а также специальном костюме. Во время нанесения рисунка в помещении должна работать принудительная система вентиляции.

Автоэмали на водной основе

Их приобретают в специализированых магазинах. Как уже понятно из названия они разводятся с помощью воды. Естественно, что использовать необходимо только отфильтрованную воду. Среди преимущества такого типа красок необходимо выделить:

минимальную токсичность; очень быстро высыхание возможность за короткий промежуток времени нанести значительное количество слоев краски.

Среди недостатков автоэмалей на водной основе является:

индексация цветов, которая не позволяет путем смешивания получать требуемые цвета и оттенки.

Нитрокраски

Способны создавать «особенную поверхность» после нанесения. Разводятся с помощью специальных растворителей. Их выделяет среди остальных целый ряд преимуществ:

мгновенное высыхание; возможность создавать мелкие узоры и детали рисунка; быстрое высыхание;

Нитрокраски можно приобрести в специализированных магазинах. Тем не менее, они также располагают рядом недостатков, которые нельзя игнорировать:

после смешивания конечный цвет может значительно отличаться от задуманного; слабенькая цветопередача; для получения ярких и насыщенных цветов необходимо использовать белый фон; тонкий слой со временем «выгорает» в блекло сероватый; после нанесения краска легко смывается; смывание верхнего слоя удаляет предыдущий; нельзя использовать в закрытых помещениях; высокотоксичные.

Художественные краски для аэрографии

Представляют собой специально разработанные краски для рисования на поверхности автомобилей. Для нанесения рисунка с их помощью можно пользоваться самыми разнообразными инструментами среди которых: кисти и валики. Их преимущества очевидны:

расширенная цветовая палитра; присутствие разнообразных цветовых эффектов; хорошая цветопередача; устойчивость к солнечному свету; высокая покрывающая способность; возможность беспрепятственно и легко перекрывать один слой другим без боязни внести какие-то изменения в структуру или цветность предыдущих слоев; низкий уровень токсичности; высокий уровень адгезии; невозможность смывания нанесенного изображения (без особого растворителя).

Несмотря на все положительные стороны такие краски не лишены отрицательных моментов:

медленное высыхание; густая консистенция; невозможность работать с мелкими деталями.

Этапы нанесения аэрографии и инструменты

В первую очередь необходимо разобраться с оборудованием.

Первое, и наверное единственное без чего невозможно обойтись - это аэрограф. Выбор аэрографа всегда будет зависеть от стиля автохудожника. Для работы с изображениями имеющими небольшую детализацию используются аэрографы с размером сопла от 0,3 до 0,5 со средней или большой емкостью для краски.

Запомните, что размер сопла будет непосредственно влиять на размер пятна и интенсивность покрытия.

Если же автохудожник работает с рисунками обладающими высокой детализацией, то необходимый размер сопла будет составлять показатель 0,2. Если речь пойдет о тонких линиях, тогда размер сопла будет еще меньше.

Особенно полезной функцией для аэрографа является наличие возможности настройки давления (МАС) при создании маленьких, очень маленьких или сложных изображений.

Относительно аэрографов существуют также и универсальные варианты, но вы ведь понимаете, что нет одежды на все случаи жизни. Поэтому профессионалы всегда обладают самым полным арсеналом художественных инструментов.

Еще один, не менее важный инструмент для нанесения аэрографии - это копрессор, который накачивает воздух.

Разобравшись с инструментами, можно приступить и к основным этапам нанесения рисунка:

Необходимо для начала вымыть сам автомобиль и провести все требуемые демонтажные работы: снятие зеркал; повторителей поворотов; дверных ручек, а также все того, что может испортить краска. Далее осуществляется матирование. Этот процесс не что иное, как царапание лака на небольшую глубину с целью превратить гладкую поверхность в матовую. Он необходим для предотвращения в будущем отслоения лака или краски. Следующим шагом будет нанесение изображения аэрографом на подготовленную поверхность. При этом различают несколько вариантов покраски: Одноуровневая покраска. В этом случае вы располагаете экономным и не слишком трудоемким процессом. Для него используются крайне токсичные краски с длительным высыханием. Двухуроневая покраска длительна и включает дополнительно покрытие рисунка лаком для предания ему более роскошного вида. Как правило, такие краски разбавляются растворителем и широко используются в аэрографии, исходя из яркости и чрезмерно огромного разнообразия цветовой палитры. Самая последняя трехуровневая покраска представляет собой особенно сложный процесс. Очень часто ее называют мультиэтапной. Сложность заключается в покрытии рисунка лаком, который обладает своим строго определенным оттенком, а также в исправлении дефектов кузова перед нанесением изображения.