Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Самые популярные машины с дизельным двигателем

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Климат Сервис

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Топ 10 Самые продаваемые ЭЛЕКТРОКАРЫ и ГИБРИДЫ в Европе

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Самые популярные машины с дизельным двигателем

 

Современный дизельный двигатель отличается мощностью, экономичностью и экологичностью, в отличие от тех вариантов, что были распространены еще несколько лет назад. По этой причине в Европе более половины автомобилей оснащены именно таким силовым агрегатом. А с увеличением цен на бензин и многие американцы уже подумывают о подобном приобретении. Пока что в США доля легковых автомобилей с дизельным двигателем не превышает 10 процентов. В России этот показатель еще ниже – 2 процента.

Наиболее популярными дизельными автомобилями в Европе являются модели таких марок, как Ford, Skoda, Peugeot, Citroen и Renault. Об их высоком позиционировании на рынке свидетельствуют данные статистики. В частности, в странах Европы доля дизельных легковых Ford составляет 48 процентов от общего объема продаж этой марки, а машин с дизелем Renault реализуется здесь ежегодно более 700 тыс. экземпляров. Для сравнения в России доля дизельных версий Ford от общего числа проданных машин этого производителя не превышает 3 процентов, а Renault с дизелем у нас вообще мало покупаются. Зато в нашей стране популярны внедорожники с подобными силовыми агрегатами. Например, 53 процента реализуемых в России автомобилей Volkswagen Touareg оснащено именно дизелем.

В странах СНГ и в России большой популярностью пользуются дизельные варианты Skoda Octavia, Skoda Fabia, Mitsubishi Pajero. Немалый интерес отечественных потребителей вызывают, модели Opel с дизелем – Combo, Astra, Vectra, Zafira, Corsa. В последнее время наблюдается тенденция повышения спроса на дизельные версии Hyundai – Elantra, Accent, SantaFe, Tucson, Matrix. По-прежнему уважаемыми и популярными остаются и модели Nissan с дизельным силовым агрегатом - X-Trail, Navarra, Pathfinder, Patrol. Россиян привлекают высокие эксплуатационные характеристики этих автомобилей, их комфортабельность и надежность. Но вместе с тем выиграть соревнование с бензиновыми машинами такие транспортные средства пока не могут. Слишком они дороги в обслуживании и ремонте, взыскательны к качеству топлива и нестабильны в условиях русской зимы.

Меж тем, в Европе дебютируют дизельные новинки - Jaguar XJ, купе Renault Laguna, Lexus IS 220d Sport, Alfa Romeo Brera, Citroen C5 HDi, Mercedes-Benz ML 320 BlueTEC, Volkswagen Jetta TDI и прочие, которые открывают новую эпоху в дизельном автомобилестроении.