Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Бронирование фар, порогов в Кирове. Защитная пленка на автомобиль от сколов

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Антигравийная пленка на автомобиль.Обучение

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Из-за того, что дороги в России не совершенны сильно страдает автотранспортные средства. Поэтому многие авто владельцы всеми силами стараются их оградить от песка, камней, дорожной крошки. Они регулярно попадаются на пути и могут приводить к различным ситуациям, даже самым неприятным. Чаще всего страдает автомобильная оптика. Поэтому многие прибегают к бронированию фар, чтобы избежать повреждения их.

Преимущества бронирования фар действительно приличное число, их можно перечислять долго, но основными из них являются:

Надежная защита от сколов, разбития и незначительных трещин. Пластик, либо же стекло набирается максимальной прочности. Бронированная пленка прозрачного вида и заметить ее можно только специалисту.

Цвет фар остается прежним, а освещение становиться более ярким, так как светопропускаемость у данной пленки достаточно высокая. Специалисты нашего тонировочного центра предоставят тонировку новых фар и тех, что были в бывшем употреблении. Соответственно не новые фары полируются для приобретения нового вида.

Как только человек покупает новый автомобиль, у него возникает непреодолимое желание сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля в идеальном состоянии, как можно дольше. Но без предпринятых определенных действий такое практически невозможно.

Как бы аккуратно ни ездил водитель, на дороге всегда есть место случайности в виде летящего куска гравия или щебня, упавшей с дерева ветки. Кроме этого есть масса различных предметов, которые способны нанести незначительные, но портящие внешний вид автомобиля царапинами и сколами. И одним из методов защиты некоторых частей автомобиля является бронирование автомобилей пленкой.

Сразу нужно сказать, что такая пленка не имеет ничего общего с реальной броней. Пленка способна защитить от несильных ударов и царапин. Но она никак не спасет от повреждений в результате ДТП.

Недостатков у этой разновидности защитных пленок не так уж и много:

Повышенная вязкость полиуретана не позволяет покрыть поверхности кузова, которые имеют сферическую форму или крутой изгиб. Для качественного прилегания пленки к выпуклым поверхностями необходимо наличие специальных разрезов. Плохо сохраняет заданную форму. Поэтому специалисты стараются избегать ситуаций натяжения полиуретановой пленки во время оклейки. После оклейки необходимо время для просушки, но зато после снятия пленки на лакокрасочном покрытии вашего автомобиля вы не найдете следов клея. Не является препятствием для проникновения ультрафиолетовых лучей.

Выгода от использования антигравийной пленки

Непосредственное предназначение антигравийной пленки – продление срока эксплуатации кузова автомобиля, фар, сохранение внешнего вида лакокрасочного покрытия.

На рынке преимущественно представлены два вида защитной пленки: виниловая и полиуретановая. Оклеить машину последней пленкой будет дороже, поскольку материал более дорогой, чем обычное виниловое покрытие. Бронирование автомобиля пленкой – это возможность уберечь покрытие корпуса от мелких царапин, сколов и других небольших «сюрпризов», которые могут случиться в дороге.

Виниловая защитная пленка – недорогой вариант уберечь машину от царапин. Она по составу похожа на обычный пластик. Для крепления на авто материал нужно нагреть. После остывания виниловая ткань уменьшается в размере и полностью прилегает к металлическим деталям автомобиля.

Защитная пленка из винила – тонкий материал толщиной около 100 микрон. Виниловую защитную пленку, обычно используют для покрытия всего кузова автомобиля в силу некоторые особенностей, а именно:

Большая гибкость, благодаря которой отсутствуют сложности в обтягивании самых крутых изгибов поверхности автомобильного кузова. Защищает лакокрасочное покрытие от выцветания, не пропускает ультрафиолет. Этот пункт обязательно стоит взять на заметку тем автовладельцам, которые собираются оклеивать лишь некоторые части своего транспортного средства. Не требуется времени на просушку после оклейки.

Меньшая стоимость по сравнению с полиуретановой пленкой. Так же необходимо обратить внимание и на явные недостатки таких защитных пленок:

Через определенное время (минимум, год после оклейки) заметно пожелтение и помутнение пленки. При низких температурах начинают легко рваться, трескаться, становятся твердыми, теряется упругость. Показатели прочности ниже, чем у полиуретановой пленки, несмотря на большую толщину. То есть виниловая пленка не защитит кузов автомобиля от крупных царапин, сколов.

На сегодняшний день существует как прозрачная виниловая пленка, так и матовая. Так что она, получается, может являться и элементом стиля, выделяя ваш автомобиль среди остальных. Срок эксплуатации винила в среднем составляет около пяти лет.