Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Lifan Solano II - цена и характеристики, фотографии и обзор

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


РЕАЛЬНЫЕ цены на Lifan официальных дилеров Нижнего Новгорода 2018

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


2016 Lifan Solano II Basic 1.5 MT. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

В самом конце лета 2016 года, в рамках международного смотра автомобильной индустрии в Москве (по традиции намеченного на конец августа), компания Lifan провела официальную премьеру серьезно модернизированного исполнения компактного седана Solano с приставкой «II», который сами китайцы называют не иначе как «вторым поколением» данной модели.

Автомобиль, представленный в Поднебесной еще в апреле 2015 года под индексом «650», кардинально обновился внешне, прибавил в размерах, обзавелся более современным интерьером и получил улучшенную техническую составляющую.

Второй «релиз» Lifan Solano сохранил узнаваемые очертания, но стал куда привлекательнее, взрослее и самобытнее предшественника. Трехобъемник примерил гармоничный фасад со слегка нахмуренной светотехникой и крупной решеткой радиатора, а его корма преобразилась в сторону солидности за счет симпатичных фонарей, «заползающих» на крышку багажника, и «мясистого» бампера.

Рестайлинговый «Солано-650» заметно прибавил в размерах по сравнению с предшественником: его длина составляет 4620 мм, из которых в 2605 мм вписывается колесная база, а ширина и высота не превышают 1705 мм и 1495 мм соответственно. Снаряженная масса автомобиля составляет – 1155 кг, а максимально допустимая – 1530 кг. Заявленный клиренс (дорожный просвет) – 165 мм.

Внутри Lifan Solano II выглядит привлекательно, лаконично и в меру строго, ничем не уступая прямым конкурентам.

В интерьере седана обращают на себя внимание современный мульти-руль с трехспицевым дизайном, оригинально скомпонованный и информативный «щиток» приборов и эргономичная центральная консоль, на которой сосредоточены 7-дюймовый тачскрин продвинутого информационно-развлекательного комплекса и стильный климатический «пульт».

Судя по всему, салонное убранство четырехдверки предложит достаточный запас свободного пространства и передним, и задним седокам, но вот сиденья обладают не самым оптимальным профилем.

Полный порядок у автомобиля и с грузовыми возможностями – это всё те же 650 литров, увеличить которые можно сложив задний диван (т.е. пожертвовав «пассажировместимостью»).

Технические характеристики. Для «второго Солано» предложен один-единственный бензиновый двигатель – автомобиль комплектуется рядным четырехцилиндровым «атмосферником» объемом 1.5 литра с чугунным блоком цилиндров, 16-клапанным ГРМ и распределенным впрыском топлива, имеющим в своем активе 100 лошадиных сил при 6000 об/минуту и 129 Нм крутящего момента при 3500-4500 об/минуту.

Совместно с ним устанавливаются «механика» на пять передач и ведущая фронтальная ось.

Максимально китайский седан способен набрать 180 км/ч, а «уничтожение» бензина (АИ95) в комбинированных условиях движения у него не превышает 6.5 литров на каждую «сотню».

Трёхобъёмник Lifan Solano II получил модернизированную платформу от предшественника с независимой подвеской на основе стоек МакФерсона спереди и полунезависимой схемой со скручивающейся балкой сзади.

В китайской компании отмечают, что автомобилю переработали ходовую часть и рулевое управление.

Уже по умолчанию четырёхдверку снабдят дисковыми тормозами четырех колес вкупе с ABS и EBD.

Комплектации и цены. На российский рынок Лифан Солано 2 в 2016 году поставляется в трёх решениях – Basic, Comfort и Luxury.

В минимальной комплектации, за которую просят 499 990 рублей, автомобиль обладает: парой подушек безопасности, ABS, центральным замком с ДУ, «музыкой» с четырьмя колонками, кондиционером, электростеклоподъемниками «по кругу», сигнализацией, обивкой сидений кожзаменителем и стальными дисками колес.

Более богатые версии Comfort и Luxury доступны по цене 569 900 и 599 900 рублей соответственно. «Комфортная» машина способна дополнительно похвастать: подогревом фронтальных кресел, аудиосистемой с шестью динамиками, колпаками на колесах, иммобилайзером и прикуривателем. А вот привилегиями «Люксового» исполнения являются: мультимедийный центр, навигатор, легкосплавные «катки», камера заднего вида, задние датчики парковки и зеркала с электронастройками и обогревом.