Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Lifan Solano II - цена и характеристики, фотографии и обзор

Опубликовано: 29.09.2018

видео Lifan Solano II - цена и характеристики, фотографии и обзор

Lifan Solano 2018 1.8 (133 л.с.) CVT Luxury - видеообзор

В самом конце лета 2016 года, в рамках международного смотра автомобильной индустрии в Москве (по традиции намеченного на конец августа), компания Lifan провела официальную премьеру серьезно модернизированного исполнения компактного седана Solano с приставкой «II», который сами китайцы называют не иначе как «вторым поколением» данной модели.


РЕАЛЬНЫЕ цены на Lifan официальных дилеров Нижнего Новгорода 2018

Автомобиль, представленный в Поднебесной еще в апреле 2015 года под индексом «650», кардинально обновился внешне, прибавил в размерах, обзавелся более современным интерьером и получил улучшенную техническую составляющую.


2016 Lifan Solano II Basic 1.5 MT. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Второй «релиз» Lifan Solano сохранил узнаваемые очертания, но стал куда привлекательнее, взрослее и самобытнее предшественника. Трехобъемник примерил гармоничный фасад со слегка нахмуренной светотехникой и крупной решеткой радиатора, а его корма преобразилась в сторону солидности за счет симпатичных фонарей, «заползающих» на крышку багажника, и «мясистого» бампера.

Рестайлинговый «Солано-650» заметно прибавил в размерах по сравнению с предшественником: его длина составляет 4620 мм, из которых в 2605 мм вписывается колесная база, а ширина и высота не превышают 1705 мм и 1495 мм соответственно. Снаряженная масса автомобиля составляет – 1155 кг, а максимально допустимая – 1530 кг. Заявленный клиренс (дорожный просвет) – 165 мм.

Внутри Lifan Solano II выглядит привлекательно, лаконично и в меру строго, ничем не уступая прямым конкурентам.

В интерьере седана обращают на себя внимание современный мульти-руль с трехспицевым дизайном, оригинально скомпонованный и информативный «щиток» приборов и эргономичная центральная консоль, на которой сосредоточены 7-дюймовый тачскрин продвинутого информационно-развлекательного комплекса и стильный климатический «пульт».

Судя по всему, салонное убранство четырехдверки предложит достаточный запас свободного пространства и передним, и задним седокам, но вот сиденья обладают не самым оптимальным профилем.

Полный порядок у автомобиля и с грузовыми возможностями – это всё те же 650 литров, увеличить которые можно сложив задний диван (т.е. пожертвовав «пассажировместимостью»).

Технические характеристики. Для «второго Солано» предложен один-единственный бензиновый двигатель – автомобиль комплектуется рядным четырехцилиндровым «атмосферником» объемом 1.5 литра с чугунным блоком цилиндров, 16-клапанным ГРМ и распределенным впрыском топлива, имеющим в своем активе 100 лошадиных сил при 6000 об/минуту и 129 Нм крутящего момента при 3500-4500 об/минуту.

Совместно с ним устанавливаются «механика» на пять передач и ведущая фронтальная ось.

Максимально китайский седан способен набрать 180 км/ч, а «уничтожение» бензина (АИ95) в комбинированных условиях движения у него не превышает 6.5 литров на каждую «сотню».

Трёхобъёмник Lifan Solano II получил модернизированную платформу от предшественника с независимой подвеской на основе стоек МакФерсона спереди и полунезависимой схемой со скручивающейся балкой сзади.

В китайской компании отмечают, что автомобилю переработали ходовую часть и рулевое управление.

Уже по умолчанию четырёхдверку снабдят дисковыми тормозами четырех колес вкупе с ABS и EBD.

Комплектации и цены. На российский рынок Лифан Солано 2 в 2016 году поставляется в трёх решениях – Basic, Comfort и Luxury.

В минимальной комплектации, за которую просят 499 990 рублей, автомобиль обладает: парой подушек безопасности, ABS, центральным замком с ДУ, «музыкой» с четырьмя колонками, кондиционером, электростеклоподъемниками «по кругу», сигнализацией, обивкой сидений кожзаменителем и стальными дисками колес.

Более богатые версии Comfort и Luxury доступны по цене 569 900 и 599 900 рублей соответственно. «Комфортная» машина способна дополнительно похвастать: подогревом фронтальных кресел, аудиосистемой с шестью динамиками, колпаками на колесах, иммобилайзером и прикуривателем. А вот привилегиями «Люксового» исполнения являются: мультимедийный центр, навигатор, легкосплавные «катки», камера заднего вида, задние датчики парковки и зеркала с электронастройками и обогревом.

rss