Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Audi SQ5 (2016-2017) цена и характеристики, фотографии и обзор

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


2017 Audi Q7 3.0 Quattro видео. Тест драйв Ауди Q7 2017 на Русском. Авто из США.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


2017 Audi Q7. Отзыв владельца о качестве. Обзор от Лиса Рулит.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Audi SQ5 – это высокопроизводительная версия компактного премиум-кроссовера из Ингольштадта, «приготовленная» по стандартному «рецепту»: спортивный антураж внешности, мощный двигатель в подкапотном пространстве и более «выносливая» техника.

На выставке автомобильной индустрии в Детройте, стартовавшей 9 января 2017 года, состоялась премьера «заряженного» вседорожника второго поколения, который, как и базовый «собрат», немного укрупнился в размерах, примерил технократичный интерьер, оброс новыми опциями и «вооружился» модернизированным мотором, но при этом не стал мощнее.

Внешность немецкой «зажигалки» по сравнению с обычной моделью приукрашена более выразительными бамперами, решеткой радиатора с черными акцентами, серебристыми корпусами зеркал, сдвоенными патрубками выпускной системы, шильдиками «SQ5» и колесными дисками особенного дизайна. Такие ухищрения практически не изменили вид автомобиля, разве что только сделали его чуточку спортивнее.

В длину «второй» Audi SQ5 простирается на 4671 мм, а ширина и высота его кузова не выходят за рамки 1893 мм и 1635 мм соответственно. Между колесными парами у SUV умещается база протяженностью 2824 мм. В снаряженном состоянии автомобиль весит 1995 кг.

В салоне S-версии «ку-пятого» обращают на себя внимание броская прострочка на «штурвале» и сиденьях, накладки из «крылатого металла» на педалях, вставки под карбон на приборной панели, центральной консоли и в дверях, а также некоторые другие элементы украшений из арсенала «S-атрибутики». В целом же внутри вседорожник повторяет стандартного «собрата» – строгий, но изысканный дизайн, современные технологии и высококлассное качество материалов и исполнения.

Да и по грузопассажирским возможностям Audi SQ5 второй генерации не отличается от базовой модели – пятиместная компоновка и «трюм», вмещающий от 550 до 610 литров багажа в «походном» виде, и 1550 литров со сложенным задним диваном.

Технические характеристики. В подкапотном отсеке «горячего» вседорожника трудится алюминиевый бензиновый двигатель V6 TFSI объемом 3.0 литра, работающий по циклу Миллера, с двухпоточным турбокомпрессором, вживленным в развал блока, системой настройки подъема клапанов AVS, непосредственным впрыском и 32-мя клапанами. Он развивает 354 «лошадки» при 5000-6500 об/минуту и 500 Нм пикового момента при 1370-4500 об/минуту.

Мотор на автомобиле устанавливается вскладчину с 8-диапазонным «автоматом» Tiptronic и полным приводом quattro, который по умолчанию настроен с акцентом на задние колеса, но при необходимости перенаправляет момент на ось с лучшим сцеплением. В виде опции для пятидверки доступен самоблокирующийся дифференциал заднего моста.

В «ездовых» дисциплинах «второй» Audi SQ5 показывает неплохие результаты: стартовый «рывок» до 100 км/ч он преодолевает спустя 5.4 секунды, покоряя планку в 250 км/ч (пик возможностей ограничен электроникой), и расходует 8.3-8.5 литров бензина на смешанную «сотню».

Как и базовый «собрат», S-кроссовер построен на модульной платформе MLB evo с «двухрычажкой» спереди и «пятирычажкой» сзади. Стандартно автомобиль «щеголяет» адаптивными амортизаторами, электрическим усилителем со спортивными настройками и вентилируемыми дисковыми тормозами всех колес (естественно, более «выносливыми», нежели на стандартной модели) с кучей вспомогательных «примочек». Среди «допов» числятся пневматическое шасси и рулевое управление с переменным усилием.

Комплектации и цены. На российском рынке цены на Audi SQ5 второго воплощения в 2017 году стартуют с отметки 4 100 000 рублей.

В базовой комплектации «заряженного» кроссовера присутствуют: семь подушек безопасности, диски колес размерностью 20 дюймов, полностью светодиодная оптика, двухзонный «климат», адаптивные амортизаторы, кожаная отделка, аудиосистема с 10-ю динамиками, мультимедийный комплекс, спортивные фронтальные кресла с подогревом и электроприводом, а также другие «навороты».

Помимо этого, для пятидверки предусмотрен обширный список дополнительных «вкусностей».