Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Audi SQ5 (2016-2017) цена и характеристики, фотографии и обзор

Опубликовано: 29.09.2018

видео Audi SQ5 (2016-2017) цена и характеристики, фотографии и обзор

Audi Q3 2017 2.0 TFSI (180 л.с.) 4WD S tronic Sport - видеообзор

Audi SQ5 – это высокопроизводительная версия компактного премиум-кроссовера из Ингольштадта, «приготовленная» по стандартному «рецепту»: спортивный антураж внешности, мощный двигатель в подкапотном пространстве и более «выносливая» техника.


2017 Audi Q7 3.0 Quattro видео. Тест драйв Ауди Q7 2017 на Русском. Авто из США.

На выставке автомобильной индустрии в Детройте, стартовавшей 9 января 2017 года, состоялась премьера «заряженного» вседорожника второго поколения, который, как и базовый «собрат», немного укрупнился в размерах, примерил технократичный интерьер, оброс новыми опциями и «вооружился» модернизированным мотором, но при этом не стал мощнее.


2017 Audi Q7. Отзыв владельца о качестве. Обзор от Лиса Рулит.

Внешность немецкой «зажигалки» по сравнению с обычной моделью приукрашена более выразительными бамперами, решеткой радиатора с черными акцентами, серебристыми корпусами зеркал, сдвоенными патрубками выпускной системы, шильдиками «SQ5» и колесными дисками особенного дизайна. Такие ухищрения практически не изменили вид автомобиля, разве что только сделали его чуточку спортивнее.

В длину «второй» Audi SQ5 простирается на 4671 мм, а ширина и высота его кузова не выходят за рамки 1893 мм и 1635 мм соответственно. Между колесными парами у SUV умещается база протяженностью 2824 мм. В снаряженном состоянии автомобиль весит 1995 кг.

В салоне S-версии «ку-пятого» обращают на себя внимание броская прострочка на «штурвале» и сиденьях, накладки из «крылатого металла» на педалях, вставки под карбон на приборной панели, центральной консоли и в дверях, а также некоторые другие элементы украшений из арсенала «S-атрибутики». В целом же внутри вседорожник повторяет стандартного «собрата» – строгий, но изысканный дизайн, современные технологии и высококлассное качество материалов и исполнения.

Да и по грузопассажирским возможностям Audi SQ5 второй генерации не отличается от базовой модели – пятиместная компоновка и «трюм», вмещающий от 550 до 610 литров багажа в «походном» виде, и 1550 литров со сложенным задним диваном.

Технические характеристики. В подкапотном отсеке «горячего» вседорожника трудится алюминиевый бензиновый двигатель V6 TFSI объемом 3.0 литра, работающий по циклу Миллера, с двухпоточным турбокомпрессором, вживленным в развал блока, системой настройки подъема клапанов AVS, непосредственным впрыском и 32-мя клапанами. Он развивает 354 «лошадки» при 5000-6500 об/минуту и 500 Нм пикового момента при 1370-4500 об/минуту.

Мотор на автомобиле устанавливается вскладчину с 8-диапазонным «автоматом» Tiptronic и полным приводом quattro, который по умолчанию настроен с акцентом на задние колеса, но при необходимости перенаправляет момент на ось с лучшим сцеплением. В виде опции для пятидверки доступен самоблокирующийся дифференциал заднего моста.

В «ездовых» дисциплинах «второй» Audi SQ5 показывает неплохие результаты: стартовый «рывок» до 100 км/ч он преодолевает спустя 5.4 секунды, покоряя планку в 250 км/ч (пик возможностей ограничен электроникой), и расходует 8.3-8.5 литров бензина на смешанную «сотню».

Как и базовый «собрат», S-кроссовер построен на модульной платформе MLB evo с «двухрычажкой» спереди и «пятирычажкой» сзади. Стандартно автомобиль «щеголяет» адаптивными амортизаторами, электрическим усилителем со спортивными настройками и вентилируемыми дисковыми тормозами всех колес (естественно, более «выносливыми», нежели на стандартной модели) с кучей вспомогательных «примочек». Среди «допов» числятся пневматическое шасси и рулевое управление с переменным усилием.

Комплектации и цены. На российском рынке цены на Audi SQ5 второго воплощения в 2017 году стартуют с отметки 4 100 000 рублей.

В базовой комплектации «заряженного» кроссовера присутствуют: семь подушек безопасности, диски колес размерностью 20 дюймов, полностью светодиодная оптика, двухзонный «климат», адаптивные амортизаторы, кожаная отделка, аудиосистема с 10-ю динамиками, мультимедийный комплекс, спортивные фронтальные кресла с подогревом и электроприводом, а также другие «навороты».

Помимо этого, для пятидверки предусмотрен обширный список дополнительных «вкусностей».

rss