Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новая Ауди Ку3. Автосалоны и официальные дилеры Audi Q3.

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как выбрать стабилизатор напряжения

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Новый Audi Q3 2019 Жахает Как Взрослый (В хорошем смысле). Тест-Драйв Игорь Бурцев.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


Новый кроссовер Audi Q3

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

В 2016 году компания Audi представила обновленную версию компактного кроссовера Q3. Он получил измененный дизайн передней части, который варьируется в зависимости от комплектации. Так, у версии Sport — привычная для современных Ауди массивная решетка радиатора, окрашенная в серый цвет, а исполнение S Line имеет увеличенные воздухозаборники со вставками ромбовидной формы, новую переднюю «юбку» и глянцевое черное обрамление решетки. Пакет Design — премиальный вариант внешности для Audi Q3. Воздухозаборники по краям переднего бампера имеют горизонтальное сегментирование, защита днища под передним и задним бамперами окрашена в матовый серебристый цвет. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый цвет. Еще одно исполнение — S Line competition. Этот вариант основан на версии S Line, но получил воздухозаборники и решетку радиатора в глянцевом черном цвете.

Этот же оттенок использован в оформлении колесных арок, накладок на двери, рейлингов на крыше, корпусов зеркал и спойлера.

Автомобиль получил в стандарте биксеноновые фары (опция — светодиодные фары), черные рейлинги (опция — алюминий); многофункциональный спортивный руль обшит кожей с контрастной строчкой. На моделях, оснащенных автоматической коробкой передач, педали — с накладками из нержавеющей стали. Для машин с «механикой» опционально предлагается рычаг переключения скоростей из алюминия и кожи. За комфорт отвечает двухзонный климат-контроль, в опциях — система MMI Navigation plus, аудиосистема BOSE Surround Sound (14 динамиков, включая сабвуфер, суммарной мощностью 465 Вт). В салоне Q3 S Line Competition — спортивные сиденья с комбинированной отделкой. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей и материалом Alcantara. Декоративные вставки новой спортивной версии покрыты черным рояльным лаком, на накладки дверных порогов нанесены логотипы S line.

Базовый бензиновый турбомотор 1.4 TFSI выдает 150 л.с. и устанавливается на переднеприводные модификации. С коробкой S tronic он разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,9 с, а в сочетании с «механикой» — за 9,2 с. Бензиновый турбомотор 2.0 TFSI устанавливается на полноприводные модели в сочетании с семиступенчатой коробкой передач S tronic с двойным сцеплением. Он предлагается в двух вариантах мощности — 180 и 220 л.с. В первом случае на разгон до «сотни» потребуется 7,6 с, а во втором — 6,4 с. Есть и дизельная модификация — 2.0 TDI с отдачей 184 л.с. (время разгона до 100 км/ч — 7,9 с).

В ходовой части Audi Q3 широко использованы детали из алюминия — например, нижние рычаги в передней подвеске и подрамник. Передняя подвеска независимая (McPherson), задняя — так же независимая, многорычажная. Рулевое управление использует высокоэффективный электродвигатель, который меняет коэффициент передачи в зависимости от скорости. Опция — система Audi drive select, дающая возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды. Стандартно автомобиль имеет 16" колесные диски, а за доплату можно получить колеса на дисках от 17-ти до 20-ти дюймов.

Полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации, боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для головы — стандарт для всех комплектаций. За доплату могут быть установлены боковые подушки безопасности пассажиров задних сидений. Из систем помощи водителю в стандартное оборудование включены: ассистент начала движения на подъеме, ассистент предотвращения самопроизвольного движения. В опциях: ассистенты сохранения полосы и перестроения, ассистент движения на спуске, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида, система автоматической парковки.