Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ЧЕТРА Т-11.02Я - каталог деталей и сборочных единиц

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Стабилизатор напряжения LIDER серии SQ

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Бульдозер ЧЕТРА Т-11 с двигателем ЯМЗ

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Обзор бульдозера ЧЕТРА Т11.02СП в программе "Спецназ"

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Как мы уже неоднократно упоминали в этом разделе, мы поставляем трактора и бульдозеры «Челябинского тракторного завода» и все спецмашины, смонтированные на их базе, но имеем возможность поставлять запчасти также к машинам других производителей, в том числе и марки «Четра». Нашей задачей всегда был максимальный охват российского рынка спецтехники в плане работы с самыми разными запросами заказчиков. При многолетней работе на этом рынке завязываются прочные связи с машиностроителями, накапливается информация об аналогичных машинах.

Линейка бульдозеров «Четра» и место модели Т-11 в ней

Машиностроительный завод ОАО «Промтрактор» в Чебоксарах – известный производитель, выпускающий гусеничные трактора моделей от Т-9 (мощность дизеля 150 л.с., масса машины 17-20 тонн) до Т-40 (мощность дизеля 590 л.с., вес трактора 65 тонн). Модель Т-9 с двигателем ЯМЗ-236-НБ-2 или Cummins по своим характеристикам и возможностям чуть меньше Т10М (Б10М) «ЧТЗ», а Т-40 «Четра» входит в семёрку самых мощных тракторов России.

Модель Т-11 – следующая за Т-9 в модельном ряду «Четра», примерно соответствует по характеристикам модели Б11 «ЧТЗ» (дизель 190 л.с., 10-й тяговый класс с гидромеханической трансмиссией). Трактор Т-11 с обозначением «-Я» в наименовании модели оснащён ярославским дизелем ЯМЗ-236-НД-2 (185 л.с.), имеет массу 20,3 – 23 тонны, может работать различными видами отвалов (поворотный от механики или гидравлики) и тремя видами рыхлителей – одно-, трёх- и семизубым.

К примеру, исполнение машины Т-11.02Я БР-1 – это бульдозер с вышеупомянутым российским дизелем, полусферическим отвалом (довольно большим: ёмкость отвала – 5,6 м3) и рыхлителем с 1-м зубом (максимальное заглубление в почву – 640 мм).

Импортные разработчики и комплектующие

ОАО «Промтрактор» в разработке своих конструкций активно пользуется импортными узлами и комплектующими (европейскими и американскими): к примеру, трансмиссия разрабатывалась по заказу этого предприятия немецкой фирмой Sauer Danfoss. Бортовые передачи с тормозами, редуктор привода насосов к ней были разработаны конструкторским бюро ОАО «Промтрактор». Другие импортные узлы, помимо дизеля Cummins:

радиаторы AKG (Германия); шестерённый масляный насос с косозубыми шестернями David Brown; топливные фильтры дизеля Fleetguard с различными расширенными функциями относительно «обычных» фильтров; гидравлика Bosch – Rexroth и т.п.

Возможности Т-11 и требования, предъявляемые к современному бульдозеру

Бульдозер Т-11 «Четра» может выполнять планировку площадок и трасс, разрабатывать грунты, выполнять землеройные работы, сооружать насыпи, перемещать строительные материалы, использоваться при лесозаготовительных операциях. Одной из основных функций бульдозера, как всегда, является разработка твёрдых грунтов кирковщиком (если грунты, к примеру, скальные – однозубым, для применения максимального усилия машины) и последующая выборка отработанной породы поворотным отвалом.

Можно сказать, что от современного бульдозера требуется:

наиболее эффективное использование массы машины при бульдозировании, что выражается в конструкции бульдозерного навесного инструмента, его длинноходовых цилиндров; плавное переключение передач под нагрузкой, плавная регулировка усилия тяги в зависимости от встречаемого сопротивления тяге (за это отвечает гидромеханическая трансмиссия, которая присутствует на всех машинах «Четра», и её управление); набор универсального бульдозерно-рыхлительного инструмента, дополнительно – прицепные устройства и лебёдки; удобная эргономичная кабина с джойстиками, с максимальной площадью остекления для обзорности, но герметичная, с кондиционером, отопителем, с системой защиты ROPS – FOPS; небольшое удельное давление гусениц на грунт; ходовая часть (колёса, катки, гусеницы), которая требует не очень затратного по времени обслуживания.

Наши запчасти к бульдозерам «ЧТЗ» и «Четра»

К тракторам и бульдозерам «Челябинского тракторного завода» мы поставляем очень большой объём запчастей нашим заказчикам и держим на сайте обширный каталог – деталировку всех узлов: от вилок и валиков переключения передач до стёкол кабины и уплотняющих их шнуров, от рам тележек до раскосов бульдозерного оборудования. Всё то же самое мы готовы поставлять и для бульдозеров «Четра»:

запчасти для ярославского дизеля ЯМЗ-236-НД-2 и обслуживающих его систем подачи воздуха, масла, топлива; компоненты гидромеханической трансмиссии с планетарной коробкой, бортовых фрикционов, тормозов; запчасти к бульдозерному, рыхлительному, прицепному оборудованию; оснащение кабины; однозначно – всё, что связано с гусеничным ходом: от опорных и поддерживающих катков до кожухов подшипников бортовых редукторов.

Со временем, в процессе работы с разными сериями и моделями машин, приходит опыт и понимание особенностей : чем отличаются, например, опорные катки и натяжные колёса гусениц у «ЧТЗ» и «Четра», что такое самоподжимные уплотнения типа «двойной конус», считающиеся большим плюсом конструкции ходовой части «Четра». В остальном, у машин разных производителей для одних и тех же функций, тем более – тракторов одного тягового класса, много похожих узлов : к примеру, гидротрансформатор, планетарная КПП, конструкция бульдозерного отвала на длинноходовых цилиндрах, и т.п.