Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Стабилизатор напряжения Volter СНПТО-5.5 ПТС

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Sims 3 Времена Года #54 Красный хищнец

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


стабилизатор напряжения VOLTER СНПТО-5.5 пт

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Стабилизаторы напряжения Volter СНПТО 5 5 птт отзывы

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Назначение стабилизатора напряжения - защита электрооборудования и бытовой техники от скачков и перепадов напряжения. Также, стабилизатор может использоваться для постоянного выравнивания пониженного или завышенного напряжения сети.

Рекомендуется к установке в местах с некачественной подачей электроэнергии. На объектах, расположенных в районах строительства или на сильном удалении от понижающего трансформатора. Также в местах с изменяющемся потреблением электроэнергии, периодических перегрузок и недогрузок подстанций (дачных кооперативов и т.п.). Стабилизатор хорошо обеспечивает пуски двигателей при слабой линии электропередач (насосов, станков). Установка стабилизаторов рекомендуется в комплексе с бензиновыми и дизельными генераторами, имеющими системы автозапуска.

Гарантия и срок службы СНПТО-5.5 ПТС
Гарантия 5 лет
Срок службы не менее 15 лет
Выходная мощность СНПТО-5.5 ПТС
Максимальная 5.5 кВт (6.9 кВА)
При напряжении 170 В на входе 4.3 кВт
Входное напряжение СНПТО-5.5 ПТС
Диапазон входного напряжения 170 В - 265 В
Частота входного напряжения 50?2 Гц
Выходное напряжение СНПТО-5.5 ПТС
Максимальное отклонение от заданного напряжения
а) в процентах -3% +2%
б) в Вольтах -7 В +4 В
Ручная коррекция напряжения ?15 В
Количество ступеней 16
Шаг ступени 5.9 В
Тип синусоиды неискаженная
Быстродействие 20 мс
КПД 98%
Защиты СНПТО-5.5 ПТС
Защитное отключение при превышении входного напряжения 285 В
Ток срабатывания автоматического выключателя 25 А
Защита от короткого замыкания есть
Тепловая защита автотрансформатора в интервале температур от +75°C до +98°C
Защита от длительного перегруза на выходе есть
Защита потребителей в режиме "Транзит" в диапазоне напряжений 253 В - 263 В
Конструктивные особенности СНПТО-5.5 ПТС
Режим "Транзит" ("Байпас") встроенный
Охлаждение конвекционное (без вентиляторов)
Степень защиты IP20
Уровень шума 20 дБ
Собственное потребление 20-30 Вт
Размеры блока,

ВхШхГ
350x420x160 мм
Масса 22.5 кг
Индикация СНПТО-5.5 ПТС
Тип индикации ЖК дисплей
Отображаемые параметры входное напряжение, выходное напряжение
Способы монтажа СНПТО-5.5 ПТС
Напольный есть
Настенный есть
Подключение СНПТО-5.5 ПТС
Подключение к сети клеммная колодка
Подключение нагрузки клеммная колодка, розетка 10 А
Климатические особенности СНПТО-5.5 ПТС
Температура окружающей среды от -40°C до +40°С
Относительная влажность от 40% до 80% при t = 25?10°C
Атмосферное давление от 630 мм рт. ст. до 800 мм рт. ст.

Стабилизатор работает по принципу коммутации электронных ключей. Процессор со специальной программой управляет ключами. Стабилизатор реагирует на ситуацию через 20 миллисекунд.

Имеется защита от перегрузке по мощности и от перенапряжения. При подаче энергии работает система плавного включения. Имеется возможность переводить стабилизатор в режим "транзит". Магнитный расцепитель, который может выполнять функцию вводного рубильника, установлен на передней панели стабилизатора.

Стабилизатор не имеет вентилятора принудительного охлаждения. Охлаждение происходит методом естественной конвекции. Для охлаждения используется корпус стабилизатора как Радиатор. Для этого, корпус стабилизатора изготовлен из толстой стали для улучшения теплообмена. Вентиляция нагревающихся элементов осуществляется через вентиляционные отверстия. Теплый воздух направляется на плату процессора для удаления конденсата.

Для установки на стену задняя стенка корпуса стабилизатора усилена и снабжена крепежными скобами. Она выполнена глухой, что делает стабилизатор пожаробезопасным. Это дает возможность установки стабилизатора не только на стены из бетона и кирпича, но и из дерева (сруба или вагонки). Разрешено устанавливать на стены, оклеенные обоями, отделанные НДФ или ПВХ панелями. Нижнее основание корпуса также пожаробезопасно и снабжено ножками. При отсутствии возможности крепежа на стену, стабилизатор можно эксплуатировать стоя на бетонном, цементном и деревянном полу. Подходят полы из паркета, ламината и линолеума. Установка на ковровые покрытия нежелательна.

Высокая прочность корпуса позволяет транспортировать стабилизатор, не боясь повреждений. Устройство защищено от случайных механических воздействий.

Стабилизатор способен работать при температуре - 40 градусов. При работе в постоянном режиме, стабилизатор переносит не только низкие температуры, но и перепады температур. Если нет возможности обеспечить работу стабилизатора постоянно, при низких температурах лучше использовать модификацию "мороз". Эта модификация способна работать при разных температурах без условия непрерывной работы.