Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Система управления освещением DALI

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Система управления освещением по протоколу "Dali"

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Запись вебинара "Управление освещением по протоколу DALI"

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Что такое адресный интерфейс Dali?

Система управления освещением Dali – это современная система открытого цифрового интерфейса для управления лампами профессионального освещения. 

Аббревиатура DALI происходит от Digital Addressable Lighting Interface, что переводится как «цифровой адресующий осветительный интерфейс».

Системы освещения, основанные на стандарте DALI, появились в продаже в 1999 г. В 2011 г. на рынке Европы количество диммируемых люминесцентных источников света превысила 55%. Т. е. этот стандарт вошел в группу нормативных документов, действующих в профессиональном освещении.

Первым шагом в использовании интерфейса DALI стало введение элементов этой системы в ЭПРА (Электронные Пуско-Регулирующие Аппараты) люминесцентных (флуоресцентных) ламп для управления ими, в т. ч. и для диммирования.

Программные и аппаратные средства для управления освещением Dali узкоспециализированы только под освещение, поэтому его использование не требует больших денежных вложений, а схемотехническая простота не очень увеличивает стоимость светотехнических составляющих системы.

В системе управления DALI вся управляющая информация передается по двум проводам в обоих направлениях, при этом нет нужды соблюдать полярность сигнала. На одной линии могут работать до 64 устройств DALI-ECG (Electronic Control Gear или электронного управления).

Система строится без выраженной централизации, поэтому допускается любая топология сети управления. Каждый элемент системы имеет энергонезависимую память с настройками, индивидуальным адресом элемента, обозначено членство в группе, изменяемый сценарий может быть до 16 вариантов. 

Все элементы имеют самоконтроль работоспособности, состояние – вкл./выкл., уровень установленной яркости, уровень освещения при аварии. Элементы сами находят устройство управления.

Проводники системы DALI могут идти в общей кабельной системе, а то и использовать некоторые из них без риска повреждения элемента.

Интерфейс DALI позволяет включать в систему освещения DALI-совместимые устройства, например, светильники:

на лампах накаливания; традиционных люминесцентных; КЛЛ – компактных люминесцентных; галогенных и металлогалогенных; газоразрядных любой разновидности; светодиодных разного назначения и сложности и т. д.

Что мы предлагаем для систем DALI?

В нашем интернет-магазине есть в продаже светотехнические изделия, которые могут быть использованы в осветительных системах, построенных по стандарту Dali. Среди них:

встраиваемые панели Dali – имеющие нажимную клавишу и работающие с диммерами Dali; диммеры Dali , работающие от сети переменного (220 В) и от сети постоянного (12 – 36 В) тока; токовые диммеры Dali на несколько значений величины тока; выключатели Dali – для выключения в цепях постоянного тока 12 – 36 В, переменного тока 220 В; датчики движения DALI и датчики присутствия; блоки питания DALI , например, DALI SR-2400P (16V, 250mA) ; конвертеры DALI.