Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Насосные и ГРЭС в летний период - Охота, Рыбалка и Активный отдых в Казахстане

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Рыбалка. Казахстан. Открытие сезона. Спиннинг 2018.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Всем привет. Предлагаю отчётик по летней рыбалке на 9-ой насосной.

09-10.07.2010 г.

Приехали мы на 9-ю в 20.30 в пятницу. Т.к. было до темноты ещё 1,5 часа, решили немного порыбачить на дамбе, поджиговать. Остановились в конце дамбы (последние номера секторов).

Поклёвывал окунь до 200 грамм и счучка.

Вся пойманная рыба тут же отпускалась обратно.

Отрыбачив до 22.00 переехали на место завтрашней рыбалки, последняя стоянка по правому берегу насосной. Поужинали и спать.

Подъём в 4 утра. Вскипятили чайку, позавтракали, накачали лодки и в путь. Уже с утра поднялся довольно сильный ветер и волна. Каждый уплыл по своим местам. Николай добраться до "помеченной" точки не смог, помешала высокая волна. А я уплыл на разветку присмотренной в гугле новой точки. По предварительным соображениям там должен был быть судак. Направился я туда не спеша, выплыв метров 200 от берега, я стал сплавляться по ветру в выбранную точку, по ходу кидая спин. Поймал окуня и щуку.

Добрался я в точку часа через 2-2,5, о чём потом сильно пожалел. На первых же забросах джиги на предварительно нащупанную бровку уверенно вытаскиваю двух окуней за 200 грамм и судачка на 600.

Причём ловил рывковой проводкой вблизи дна, т.к. на дне всё же местами имелись островки травы, а дно после свала представляло собой очень жидкую илистую массу, в которой джиг просто тонул. Сделав из этого выводы, ставлю отводной поводок c 2-х дюймовым твистером и в течение 20 минут с одной точки вытаскиваю ещё одного судачка и 5-6 зачётных окуней.

Затем приплыл Николай, а чуть позже Владимир, в троём спинами и эхолотом мы полностью пробили участок ловли. Был чётко определён рельеф дна. Нами были пойманы несколько щуканов и окуней. Судака больше не попалось, жаль, что не приплыл сюда с самого утра, можно было бы, так сказать, "снять сливки" с данного места...

Ну в общем порыбачили не плохо, поймали 18 кг на троих.