Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Алюминиевые не огнестойкие фасады, витражи, витрины

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


монтаж офисных перегородок.avi

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Нарастающие темпы строительства сооружений разного назначения (офисные здания, жилые массивы) дали фасадному остеклению возможность расширить рынок сбыта. Также активно набирают популярность витражи на основе алюминиевого каркаса. Остекление фасада применяется в первую очередь для того, чтобы пропустить в помещения как можно больше света. Остеклить можно сооружение не только с прямоугольным фасадом, но и имеющим нестандартную форму, например, изогнутым, или вовсе использовать пропускающие свет стеклянные конструкции при строительстве купола. Это возможно благодаря гибкости профиля с алюминиевым каркасом: возможно как создание остекленных сооружений самых разнообразных форм, так и комбинирование различных частей остекления фасада.

Тот факт, что большая часть внешней поверхности сооружения стеклянная, не отражается негативно на ее прочности и надежности. Более того, здание выглядит более престижно, красиво и привлекательно с эстетической точки зрения. Еще одно достоинство фасадного остекления касается не внешней части здания, а комфорта находящихся в нем людей: профиль с алюминиевым каркасом (как для стеклопакета, так и для фасада) обеспечивает отличное поглощение шума. С таким фасадом можно забыть о шуме уличного движения, сквозняке и проникающей снаружи пыли.

Компания «Питер Файер» предлагает остекленные конструкции из алюминия (витраж, фасад, витрина) самых разных форм: трапеция, конструкция, изогнутая в одной плоскости, прямой прямоугольник, арка, фигурная конструкция.

Стеклянный фасад из алюминия

Составными частями остекленного фасада являются собственно заполняющее его стекло и металлический каркас (в том числе из алюминия). Все мы уже успели привыкнуть к сравнительно недавно начавшемуся процессу остекления фасадов. Примерно за двадцать лет внешний облик городов сильно изменился благодаря остекленным фасадам.

У стеклянного фасада есть несколько существенных преимуществ по сравнению с другими типами фасадов:

впечатляющий внешний вид; простая и быстрая установка и обслуживание; отличная свето- и теплопропускающая способность; сохранение накопленного тепла и, как следствие, экономия на отопление помещения (возможно при выборе правильного стеклопакета); многофункциональность (свобода выбора формы фасада и сочетаний окон, дверей и других частей конструкции).

Витраж из алюминия

Форма витража может быть как стандартной, так и в высшей степени необычной, выражающей творческий замысел художника или заказчика. В том и в другом случае неизменным остаются две детали: основой витража является алюминиевый каркас, а роль заполняющего материала играет стекло. Компания «Питер Файер» предлагает выбор из двух видов остекления витража — холодного и теплого.

Алюминий выбран для изготовления витражей, фасадов и витрин неслучайно. Данный металл имеет отличные свойства:

Алюминий — прочный и в то же время гибкий и пластичный металл; это дает производителям возможность не ограничивать полет своей фантазии стандартными формами; Легкость данного материала позволяет создавать конструкции большего размера, чем это возможно с другими металлами, например, сталью; Изделия из алюминия эстетически привлекательны.

Компания «Питер Файер» занимается изготовлением и установкой фасадного остекления. Изделия производятся при помощи высокотехнологичного современного оборудования. При изготовлении используются только материалы высокого качества.

Различные конструктивные особенности, назначение изделия, цена и качество требуют использования разных систем профилей:

импортных: немецких систем SCHUCO, финских систем Nordic или PURSO; отечественных систем профилей Alteco (Энерготехмаш), Татпроф, AGS (Агрисовгаз) или ВСМПО, а также российской фирмы-производителя ALUTECH.