Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Механизмы подачи бетона от компании CIFA

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Виды лески для триммера/мотокосы

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


АРЕНДА бетононасоса и автобетононасоса БЕТОН продажа доставка подача цена Волжский проспект Саратов

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


АРЕНДА бетононасоса и автобетононасоса 2016 | БЕТОН продажа, доставка,перекачка, прокачка, подача

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

В отличие от других компаний – производителей бетонных насосов, CIFA изготавливает весь спектр необходимого оборудования для производства и транспортирования бетона. Это даёт ей преимущество в конкурентной борьбе за продвижение своей техники в сфере строительства. В ряду механизмов подачи бетона компания представляет десять моделей бетононасосов. Производительность различных видов моделей составляет 87-180 куб. м в час. Высота подъёма бетона 24-52м.

Главное преимущество представленных моделей заключается в Z-образной схеме раскрывания подающей стрелы. Это повышает эффективность работы кинематики механизма и кпд насоса. Кроме того, уменьшается пространство, занимаемое аппаратом, что крайне актуально в стеснённых условиях городской стройплощадки. Всё это в комплексе определяет популярность этих моделей среди строителей. Не так просто купить бетононасос CIFA в Москве, не позаботившись об этом заранее.

Базовый комплект автобетононасоса

Бетононасосы могут устанавливаться на шасси грузовых автомашин различных марок. Стандартный бетононасос на базе автомобиля марки МАН укомплектован: Системой централизованной смазки механизма. Бетонопроводом с утолщённой стенкой. Осветительной фарой бункера приёма бетона. Вибратором решётки бункера приёма бетона. Улавливателем шаров. Устройством обеспечения безопасности. Воздушным компрессором. Аутригерами (выносными опорами) с гидравлическим управлением и пластиковыми подставками.

Стационарные бетононасосы

Стационарные насосы CIFA устанавливаются на раме одноосного или двухосного автоприцепа и разворачиваются в строго определённом месте стройплощадки, откуда можно обеспечить максимальный доступ ко всем участкам строительства. Перемещаются в случае необходимости в собранном положении с помощью автотягача. Они обладают большой производительностью и значительно ускоряют процессы строительства, особенно на этапе заливки фундамента. За счёт непрерывной подачи бетона улучшается качество фундамента.

Применяя ответвители и прилагаемый комплект бетоноводов, можно охватить площадь десяти подъездов здания. Сама установка занимает немного места. При этом должен быть обеспечен свободный подъезд к нему бетономешалок. В отдельных случаях можно использовать стационарный бетононасос для перекачки бетона, подняв его на промежуточный этаж с помощью подъёмного крана.

Агрегаты построены на основе дизельной силовой установки, приводящей в действие основной аксиальный поршневой насос и шестерёнчатый насос, обеспечивающий работу вспомогательного оборудования. Достоинством этой марки насосов является применение S-образного распределительного клапана, который обладает высокой износостойкостью к воздействию твёрдых камней и щебня. Система автоматической компенсации износа уплотнительного кольца снимает необходимость в постоянной регулировке узла, уменьшая периодичность проведения технического обслуживания оборудования и повышая надёжность работы насоса.

По материалам сайта http://tehnogrupp.com/ .