Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


О сортиментовозах

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Star TV - Canlı Yayın HD

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Сортиментовоз Урал-NEXT с гидроманипулятором

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сортиментовозом называется спецтехника, способная самостоятельно загружаться, осуществлять перевозку и затем также самостоятельно выгружать разнообразные сортимент и материалы из древесины. Купить сортиментовоз можно непосредственно у завода-производителя такой спецтехники, либо воспользовавшись услугами какого-либо посредника.

Сейчас все больше распространяется торговля через интернет. Уже существуют специальные интернет площадки для продажи промышленного оборудования, транспортных средств и т.д. В частности приобрести сотриметовоз http://sdmkarat.ru/catalog/sortimentovoz/ напрямую у завода-производителя или через интернет-магазин спецтехники является обычным делом.

Обычно сортиментовоз состоит из двух частей: тягача (с кабиной и силовой установкой) и специализированной платформы (или прицепа), предназначенной непосредственно для транспортировки сортимента, либо какого-то типа лесоматериалов.

Дно грузового кузова (платформы) покрывается стальным листом трехмиллиметровой толщины.

Кроме того такие платформы (прицепы) оснащаются специальными фиксаторами груза, представляющими собой арки, сваренные из стальной трубы квадратного сечения. Они называются «кониками».

Существует несколько разных видов коников. Конструкция некоторых из них предусматривает возможность регулировки дистанции между соседними арками.

Коники накладного типа представляют собой статическую жесткую конструкцию, не меняющую своей формы при перемещении сортимента. Преимущество их в простоте конструкции и низкой стоимости. Основной недостаток таки коников заключается в том, что при их использовании укладка и погрузка лесоматериалов на прицеп или платформу сопровождается различными проблемами.

Другой тип коников – раздвижной. С их помощью можно осуществлять контроль положения арок, фиксирующих груз, а их применение серьезно упрощает и саму погрузку сортимента на и его перемещение по прицепу (платформе). Оператор, сидя в кабине может достаточно быстро (по крайней мере, гораздо быстрее чем при использовании накладных коников) выполнить погрузку или разгрузку сортимента. Правда такие коники и значительно дороже, чем накладные.

Полуприцеп обязательно входит в состав комплексного транспортного средства, предназначенного для перевозки разлнообразного сортимента или любых других лесоматериалов. Сам по себе он является транспортным средством, оснащенным полным набором колес, но без двигателя. Обычно для буксировки полуприцепа используется тягач, которым может служить либо специальный автомобиль, либо трактор.

Сортиментовозом полуприцепом называется транспортный комплекс, состоящий из тягача с мотором и кабиной и, собственно, полуприцепа, куда и загружается предназначенный к транспортировке сортимент или другой лесоматериал. Передок полуприцепа оборудован приспособлением для сцепки с опорно-сцепным узлом тягача, а его кормовая часть стоит на колесах и опирается, соответственно на ось.

Полуприцепы подразделяются по конфигурации (количеству колесных пар (осей)) или по грузоподъемности, причем второй параметр напрямую зависит от первого. Так полуприцепы с единственной осью способны транспортировать не более двух тонн, грузоподъемность двуосных полуприцепов составляет уже до 8-и тонн, а грузоподъемность многоосных полуприцепов достигает 50 тонн.