Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Купить запчасти Scania, продажа автозапчастей для Scania

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Омега - запчасти для грузовиков и спецтехники. Грузовые запчасти в наличии и с доставкой по РФ

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Запчасти для грузовиков

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Компания  Scania Group была основана в 1891 году. С момента своего основания компания ориентировалась на выпуске промышленных и судовых двигателей, а в двадцатом веке одной из основных видов ее деятельности стало производство грузового автотранспорта, двигателей и деталей к нему. Сегодня группа компаний Scania является одним из лидеров в области производства коммерческих автобусов и грузовых автомобилей во всем мире. Scania имеет 11 заводов в таких странах, как Швеция, Нидерланды, Бразилия, Франция, Мексика4 в недавнем времени было открыто предприятие по выпуску автобусов семейства Omni в Санкт- Петербурге.

Волжанин в Волгограде и СанТат, расположенном в Елабуге. Неоднократно автобусы и грузовики Scania были удостоены престижных премий на всемирных автомобильных выставках.

Качество и надежность автомобилей модельного ряда Scania  во многом обусловлены высоким и техническими характеристиками их комплектующих. Поэтому группа компаний Scania  особое внимание уделяет производству оригинальных запчастей к своим автомобилям на собственных производственных площадях. Использование оригинальных запчастей, по мнению производителя, гарантирует надежность эксплуатации грузового автотранспорта и автобусов и минимальный износ жизненно важных систем.

Поставляя оригинальные запасные части, Scania заявляет, что все детали проходят тщательную проверку качества и сертифицированы согласно всем требованиям ЕЭС.

Концерн рекомендует устанавливать масляные фильтры производства Scania, в которых используются высококачественная бумага и клеевые материалы, что обуславливает способность фильтров Scania обеспечивать тонкую необходимую степень очистки. В конструкцию оригинального фильтра входит воздушный и вихревый фильтр. Последний в состоянии улавливать микрочастицы размерами до 6 микрон и обладает уникальной очищающей способностью. Вихревой фильтр служит для предварительной очистки масла. Число фильтрующих слоев в фильтрах Scania достигает 67. Столь же строго подходит компания к качеству производимых ею топливных фильтров, имеющих 45 слоев и задерживающих частицы диаметром до 14 микрон. Оригинальная конструкция фильтра позволяет существенно очищать топливо и снижать количество вредных выбросов.

Оригинальные масляные фильтры КПП и редуктора также отличает увеличенная фильтрующая поверхность и наличие клапана. Особое внимание инженеры компании уделяют герметичности и плотности всевозможных производимых уплотнителей из резины.

Практически все оригинальные запчасти, производимые Scania, отличаются качеством, повышенной надежностью и долговечностью. К примеру, тормозные колодки выдерживают нагрев до 900°, устойчивы к воздействию агрессивных сред, пыли и грязи. Все компоненты - детали подвески, двигателя, рулевого управления, тормозной системы и прочее - испытывают в самых жестких условиях.

Все запчасти поставляются в оригинальной упаковке и имеют заводскую гарантию.