Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Солнце всходит на востоке

Опубликовано: 29.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


С Днем Автомобилиста водители!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Приключения в TES: Skyrim #113 [Солнце всходит на востоке]

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Солнце всходит на востоке

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Подробности 08.08.2012 11:16

   Сегодня мы с вами отправимся в поездку на одном из самых популярных китайских автомобилей в России – Lifan Solano. За время поездки нам предстоит задать массу вопросов этому автомобилю, а в итоге ответить всего на один вопрос – можно ли назвать этот автомобиль желанной покупкой.

 

   Начнем издалека. Карту китайского города Чунцин, в котором как раз и производятся узлы и агрегаты для нашего подопытного (да и для всех автомобилей марки Lifan), приходится перерисовывать каждый год. А ведь это далеко не самый развитый город страны. Совсем не Шанхай! По объему производимого ВВП на душу населения он занимает лишь 13 место среди китайских городов. При этом в Чунцине фантастическими темпами разрастаются метро и подземные торговые центры, и даже уличные надземные переходы оборудуются эскалаторами — просто под открытым небом. Темпы развития Китая, а вместе с ним и его автопрома крайне высоки. Отзывчивость завода Lifan на требования покупателей повергает в шок: высказались однажды о том, что в каком-то из автомобилей не хватает подогрева сидений, и через два месяца уже все кресла отправлялись с завода на сборку, оборудованные подогревом. Есть чему поучиться.

   Но речь сегодня не о заводе, а о конкретном автомобиле. Спереди Lifan Solano напоминает «младшие» Volkswagen, сзади есть нечто общее с Toyota Corolla, вид сбоку – что-то от Passat, но поскромнее. Одним словом – хорошо.  Можно с небольшой натяжкой даже сказать – солидно. Багажное отделение огромно. Под ковриком полноразмерная запаска на литом диске. Если сложить сиденья (60:40, для складывания надо потянуть за фиксатор), откроется огромный проем: хоть матрас перевози. А что в самом салоне? А там – кожа очень приятная на ощупь, перфорированная. В отделке интерьера использованы приятные материалы: средней степени мягкости пластик (он не скрипит на стыках и в целом очень приятен), вставки под натуральное дерево (они тут выполнены гораздо добротнее, чем на более дорогих автомобилях европейских производителей). Но вот кресло приняло меня недружелюбно: сиденье коротковато, а спинка спрофилирована так, что тебя «выталкивает» к рулю. Водители ростом поменьше подобных неприятностей не испытывают. А вот руль приятный, с мультимедийными кнопками под алюминий, сам большого диаметра, что в целом тоже добавляет некой солидности. Панель щитка приборов сделана очень лаконично и стильно, читаемость в любое время суток очень хорошая. По соседству с ней мультимедийный центр – магнитола со всевозможными форматами воспроизведения, она также лаконично и сдержанно оформлена.

   Приятные новости продолжаются дальше. Двигатель и подвеска контрактные от Toyota Corolla. Что касается двигателя, то ему, конечно, немного не хватает мощности. Все же 106 лошадиных сил для такого автомобиля маловато: в городе это почти не заметно, на первых передачах автомобиль ускоряется очень активно, но вот на трассе при подъемах в гору передачу приходится понижать – крутящего момента в 149 Н*м не совсем хватает. В остальном к двигателю претензий нет – он тихий, хорошо работает на «низах». А вот к подвеске претензий нет вообще. Тут все отработано годами. Подвеска полностью независимая, настройки жесткости оптимальные. Так без заметного шума и вибраций в салоне она проглатывает любые городские неровности дороги. Но при этом на трассе жесткости подвески хватает для того, чтобы без значительных кренов входить в крутые повороты на высоких скоростях. Курсовая устойчивость автомобиля также на высоте.

   Коробка пятиступенчатая, механическая. Правда, обещают в следующем году завезти в Россию версию с вариатором, а пока разберемся с механикой. Именно разберемся, «нейтраль» найти удается не сразу, но это вас пугать не должно, просто это такая особенность машины, а точнее самой коробки – тугой рычаг, привыкаешь к нему где-то минут за 10. Сами же передачи очень длинные, что, на мой взгляд, совсем не плохо, это же городской автомобиль, а не спорт-кар. Так длинные передачи позволят вам более комфортно передвигаться в пробках, которыми сейчас изобилует наш город, а во-вторых, длинные передачи способствуют более экономичной езде, что тоже немаловажно для покупателя Lifan Solano.

   Заканчивая обзор, хочется отметить, что автомобиль представлен всего в двух комплектациях, при этом приобрести авто в максимальном исполнении можно всего за 439 000 руб. При этом за весьма умеренные деньги вы получите «полный фарш». В автомобиле будет установлен кондиционер, системы безопасности (ABS, EBD, Airbag), парктроник и прочие приятные мелочи. Что особенно приятно, так это то, что стоимость обладания данным автомобилем будет совершенно невысока. Он расходует всего 7,5 литра 92-го бензина в смешанном цикле, а стоимость первого ТО составит немногим более 6 000 руб. И все это при том, что автомобиль имеет гарантию производителя 2 года.

   В начале нашего обзора мы обещали ответить на главный вопрос – будет ли Lifan Solano удачным приобретением? Ответ однозначный – да. Если вы хотите передвигаться с комфортом иномарки, оборудованной на уровне максимальной комплектации, но при этом ваш бюджет может «потянуть» только детище отечественного автопрома, то вам нужно как следует присмотреться к Lifan Solano.

 

Тестировал Олег Максимов

Фото автора

 

г. Владимир, ул. Тракторная, 35 +7 (4922) 33-22-33 avto-evraziya.ru

Добавить комментарий