Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Рольставни в санузел

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Что важно знать при замене масла самому audi a4

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как установить рольставни в санузел.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Сантехнические рольставни для ванной и туалета

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Санузел – очень важное помещение в любой квартире. Это место совершенно законного уединения на какое-то время. Естественно желание хозяина сделать так, чтобы его эстетика была ничуть не ниже, так сказать, «общеквартирной» эстетики. На первый взгляд, ничего особо сложного в исполнении этого желания нет. И тут возникает одно большое «но».

Санузел – это еще и место размещения основных сантехнических коммуникаций и подводов. Это не только трубы, но еще и краны, вентили, счетчики, фильтры… Целая система! Но удовольствия лицезреть ее при каждом посещении санузла никакого. Желание чем-нибудь закрыть некрасиво выглядящие коммуникации появляется само собой.

Неверные решения

Быстрое и дешевое решение – соорудить шторку из какой-нибудь материи. Эстетики – ноль. Другое решение – закрыть трубы дверными перегородками из ДСП — то же самое, да еще и неудобно. Часто решаются спрятать трубы в ванной , «зашив» коммуникации в нише стенкой, оставив сантехнический лючок для обслуживания. Явная ошибка: краны могут располагаться в одном месте (раз – лючок), счетчики – в другом (два – лючок). Делать одну большую дверцу? Ее открытию будет мешать сливной бачок унитаза. Да и петли дверцы со временем поддадутся ее весу, возникнет перекос. Теперь представьте, что трубы начали протекать именно в «зашитом» месте. Пришедший сантехник первым делом потребует обеспечить ему нормальный доступ к «фронту работ». Это значит — ломать. Как говорится, за что боролись…

Решение посовременнее: закрыть коммуникации жалюзи. Эстетики явно побольше, но существенный минус – за жалюзи нужен специальный уход, иначе однажды они откажутся открываться. И от шума, издаваемого трубами, особенно пластиковыми, жалюзи не спасают.

Рольставни в санузле — лучший выход

Итак, поставлена задача: скрыть коммуникации в санузле, обеспечив шумозащищенность и эстетичность, при этом полностью освобождая всю систему в раскрытом состоянии, не требуя дополнительного пространства для раскрытия. Этим условиям полностью соответствуют сантехнические рольставни для туалета и ванной.

Их конструкция должна быть вам знакома – ведь это те самые рольставни, которые обычно закрывают окна и дверные проемы. Защитный короб до поры до времени прячет собранное из ламелей полотно, намотанное на вал. Вес полотна уравновешивает пружина внутри вала, поэтому полотно не разматывается самопроизвольно, а значит, фиксировать его не нужно.

В зависимости от конструкции проема, короб можно установить в сам проем, внутрь или наружу, а также «внакладку». Наружную установку приходится выполнять, когда коробу мешают близко расположенные к проему сантехнические коммуникации. «Внакладку» предназначается для тонких стен, и тогда короб не уменьшает высоту проема.

Никогда не следует делать рольставни в санузел «по минимуму». Ибо никто не сможет предугадать, где именно труба даст течь. А с рольставнями от потолка до самого пола все очень просто: движение вниз – коммуникации скрыты; движение вверх – сразу полный доступ ко всей системе, и сантехник доволен. Никакого дополнительно занимаемого пространства в открытом виде, никаких острых углов, «выставленных» дверью.

Опущенное полотно можно закрыть на простую щеколду. Если же вы хотите, чтобы никто, кроме вас, не имел доступа к коммуникациям (например, если в квартире живут дети), на рольставни очень просто устанавливается внешний замок.

Если функции рольставни в туалете очевидны, то использование рольставни для ванной не ограничивается только скрытием коммуникаций. Их можно использовать при оформлении окна, задействовать вместо дверки или ширмы для функциональной ниши с полочками для ванных принадлежностей и даже скрыть с их помощью водонагреватель .

Сантехнические рольставни: красота побеждает

Порошковое покрытие, нанесенное на рольставни, достаточно стойко к влаге, причем оно предназначено для внешних погодных условий с их температурными перепадами. Внутри же помещения срок службы этого полотна значительно увеличивается. Профиль ламелей заполнен внутри пенополиуретаном, благодаря чему полотно отлично выполняет свою функцию защиты от тепла и шума.

Расцветка рольставни в туалете — как полотна, так и короба — выбирается, исходя из общего дизайна помещения. Проще всего, конечно, если он в основном белого цвета. Но можно подобрать и другие цвета: например, синий, красный, серый, бежевый, темно-коричневый, серебристый металлик. Встречаются случаи, когда санузел выложен плиткой по принципу «темный низ, светлый верх». В этом случае можно заказать двухцветные рольставни, в закрытом виде соответствующие цветовой границе.

В целом же, всегда есть возможность выбрать любое цветовое решение по своему вкусу, только нужно учесть, что качество базовых цветов всегда будет выше. Ну а любителей полностью эксклюзивного и потрясающего дизайна можно порадовать нанесением на сантехнические рольставни в туалете или ванной рисунка пленкой или аэрографией.

Большое разнообразие представляет собой и выбор ручек для полотна: обычные, напоминающие устанавливающиеся на межкомнатные двери, шарики малые и средние, полукруглые скобы, ручки-крючки и многие другие.

Таким образом, соединив в санузле при помощи сантехнических рольставен функциональность с эстетичностью, мы делаем еще один шаг к тому, чтобы жилье без исключений соответствовало мечтам о родном и уютном «милом доме».