Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Режимы заряда аккумуляторных батарей

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Антифриз Felix Смерть Вашему мотору! Подделка или нет?

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Зарядное устройство для аккумуляторных батареек. Сколько заряжать аккумуляторные батарейки.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Применяются следующие режимы заряда аккумуляторных батарей:

заряд новых или отремонтированных аккумуляторных батарей (первый заряд); очередной заряд в процессе эксплуатации (нормальный заряд); контрольно-тренировочный цикл заряда для предупреждения сульфатации пластин (перезарядка).

Применяется ускоренный заряд двухступенчатым режимом: током первой ступени, в полтора раза большим зарядного тока — до напряжения 2,4 В, а затем током второй ступени. Указанным током аккумуляторные батареи автомобиля заряжаются до появления газовыделения.

Продолжительность первого заряда аккумуляторных батарей (незаряженных) — 25-50 ч, в зависимости от продолжительности хранения (чем длительнее было хранение, тем больше времени потребуется на заряд).

Для сухозаряженных батарей при сроке хранения их не более года время первого заряда может колебаться от 5 до 8 ч. После этого аккумуляторную батарею разряжают током 7-10А до напряжения 1,7В на элемент и вновь заряжают при указанном выше режиме. При разряде измеряют емкость, отдаваемую батареей, которая определяется произведением величины разрядного тока в амперах на время разряда в часах.

Аккумуляторная батарея, собранная из старых пластин, должна отдавать не менее 75% гарантированной емкости. Батарея, собранная из новых пластин, после второго заряда и доведения плотности электролита до нормальной величины, подвергается вторичному циклу разряда и заряда, при котором она должна отдавать не менее 95% гарантированной емкости.

Нормальный заряд аккумуляторных батарей в про­цессе эксплуатации производится по мере надобности, но не реже одного раза в месяц. Величина зарядного тока первой ступени устанавливается от 3 до 7А. Выбор силы тока для первой ступени зависит от степени разряженности аккумуляторной батареи и температуры электролита перед зарядом. При низкой температуре электролита и разряженной до 1,7В на элемент аккумуляторной батарее первую ступень заряда производят током максимальной величины. При не полностью разряженной аккумуляторной батарее, а также в летнее время заряд производится током минимальной величины. Режим заряда в этом случае такой же, как и при первом заряде.

Перезаряд аккумуляторных батарей производится один раз в три месяца в такой последовательности: заряд током первой ступени, как и при первоначальном заряде до кипения электролита и достижения постоянства плотности и напряжения во всех элементах. Затем выключают ток и дают часовой перерыв, после чего заряжают током второй ступени, вдвое меньшим, до интенсивного газовыделения и вновь выключают ток на один час. Заряд и перерывы повторяют до тех пор, пока при включении на заряд после часового перерыва не позже, чем через 2 мин, будет наблюдаться обильное газовыделение (кипение), одновременно наступающее во всех элементах аккумуляторной батареи.

При первом и очередных зарядах (подзарядке) аккумуляторной батареи необходимо следить за температурой электролита, увеличение которой не допускается выше +40°. В случае повышения температуры заряд прекращают и охлаждают электролит до +30°. В конце каждого заряда необходимо довести плотность электролита до нормальной величины путем доливки дистиллированной воды или электролита плотностью 1,4 г/см3.

Плотность электролита во всех элементах не должна отличаться более чем на 0,01. Для перемешивания электролита после доводки аккумуляторную батарею следует заряжать в течение 10-15 минут.

С этой статьёй читают: