Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Daimler AG инвестирует более 2 миллиардов долларов в свой североамериканский филиал MBUSI

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Концерн Daimler AG объявил о крупных инвестициях в свой филиал «Mercedes-Benz United State International» (далее MBUSI), расположенный в североамериканском штате Алабама (город Tuscaloosa). Сумма более 2 млрд. долларов США инвестируется в расширение мощностей автозавода и в производство нового автомобиля 2012 Mercedes-Benz M-Class (среднеразмерного SUV, наследника GL и C-классов).

Дитер Цетше (Dieter Zetsche) , председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars сообщил на страницах корпоративного сайта daimler.com:

«Мы продолжаем писать новые главы истории успеха завода с помощью инвестиций в будущее. Завод в Tuscaloosa был нашим первым опытом производства автомобилей Mercedes-Benz за пределами Германии, и сегодня он является одним из наших лучших предприятий. Это наша «первая ласточка», на которую мы возлагаем надежды по завоеванию новых рынков.»

В специальном обращении к коллегам из MBUSI, г-н Цетше подчеркнул важность их вклада: «Большое спасибо вашей слаженной команде, которая помогла осуществить задуманное».

20 июля 2011 года на MBUSI состоялись торжественная презентация нового 2012 Mercedes-Benz M-Class . Маркус Шефер (Markus Schaefer) , президент и главный исполнительный директор MBUSI, приветствовал 2800 сотрудников MBUSI и гостей, включая губернатора Алабамы Роберта Бентли и мэра города Tuscaloosa Уолта Мэддокса. На торжестве также присутствовали руководители Daimler AG — Дитер Цетше, Вольфганг Бернхард, Томас Вебер, Йоахим Шмидт.

Касательно запуска производства 2012 Mercedes-Benz M-Class, Маркус Шефер сказал следующее:

«Спрос на среднеразмерные SUV M-класса за 14 лет их производства явно превзошел все наши ожидания — с точки зрения продаж, покупательского спроса и популярности. 2012 Mercedes-Benz M-Class призван установить новые стандарты в сегменте SUV в части эффективности, безопасности, маневренности, удовольствия от вождения и дизайна.»

Шефер также отметил поддержку со стороны местных властей, которая оказывается заводу MBUSI:

«Сегодня мы также отмечаем успешное сотрудничество с местными органами власти штата с первого дня, как было объявлено о решении строить завод в Алабаме. Мы высоко ценим эту поддержку.»

Вспоминая последствия разрушительного торнадо, который обрушился на юг США и город Tuscaloosa 27 апреля 2011 года, Шефер также сообщил, что MBUSI жертвует дополнительные 100 тысяч долларов США штату Алабама для оказания помощи пострадавшим районам и проведения восстановительных работ.

Автозавод MBUSI, краткая справка

Завод в г. Tuscaloosa (штат Алабама) был основан в 1995 году и начал производство автомобилей марки Мерседес Бенц в 1997 году. Mercedes-Benz M-Class стал его первой продукцией, позже присоединились внедорожники из GL-и R-классов.

В 2010 году завод выпустил более 125 тысяч автомобилей, на нем трудятся около 2800 человек. В перспективе до 2014 года завод Tuscaloosa будет выпускать преемника C-класса для североамериканского рынка. Помимо США, новый автомобиль М-класса будет выпускаться на заводах Мерседес Бенц в Германии, Южной Африке и в Китае.

Источник: media.daimler.com

Фото: www.leftlanenews.com

Видео: rutube.ru

С этой статьёй читают: