Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


AstonMartin DB9

Опубликовано: 05.09.2018

Эта фирменная модель – первая, которую произвели на современнейшем и новейшем заводе, расположенном в графстве Уорвикшир, в Гейдоне. Так же по ней будут строиться и остальные автомобили фирмы. По словам разработчиков благодаря “горизонтально-вертикальной платформе”  будет обеспечена невиданная жесткость и легкость конструкции. После появления DB9 началась новая глава в истории фирмы. Это не только наиболее совершенная модель компании, но и основоположник серии британских “разнокалиберных”суперкаров.

Над этим проектом работать начали еще с середины 2004 года, почти сразу после того, как главой AstonMartin был назначен Ульрих Бец. Им полностью была пересмотрена стратегия развития фирмы. И чтобы компания приносила приличную прибыль, нужно было сделать универсальную новую платформу, которая стала бы основой для многих моделей. Ульрихом была предложена алюминиевая рама, которую можно было бы укорачивать или удлинять – а это позволяет создавать автомобили разной длины.

В 2005 году закончили работу над экстерьером планируемого AstonMartinDB9. Но за месяц до данного события в качестве шеф-дизайнера был взят Хенрик Фискер, которому не понравился агрессивный облик кузова. После этого панели почти готовой машины стали редактировать.

Доводкой аэродинамики занимались специалисты Volvo, и у них получилось сделать меньше подъемную силу, которая влияла на управляемость машины .

Двери из-за своей оригинальной конструкции вверх поднимаются на 12 градусов. В интерьере DB9  сочетается два стиля – модерн и традиционализм, где отсутствуют блестящие поверхности – только дерево, натертое особым маслом и матовый алюминий. На алюминиевой панели размещены жидкокристаллические дисплеи, имеющие высокое разрешение и четыре аналоговые шкалы.

Имеется пульт, при помощи которого осуществляется управление навигатором и “климатом”, так же кнопки, которые заведуют режимами “автомата” и кнопка для осуществления запуска двигателя.

Благодаря усовершенствованному мотору автомобиль имеет максимальную скорость 300 км/ч, а до сотни разогнаться может всего за 4,7 секунды. Двигатель, при этом, очень эластичен – около 70% крутящего максимального момента может развиваться при 1 500 оборотов за минуту. Так же автомобиль обладает мощными тормозами и системой экстренного торможения (EBA). Кроме того имеются стабилизирующие помощники – EBD, DSC, NC, ABS.

Конструкторы, разрабатывая новую модель, добились отличного распределения между осями масс – для этого коробка передач была установлена на задней ведущей оси, а двигатель был смещен за переднюю – максимально далеко. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической. У обеих коробок имеются шесть ступеней.

Для того, чтобы выяснить, как DB9 отличен от остальныхAstonMartin, нужно просто посмотреть в разрез основного тоннеля (центрального), где располагается связующее между мотором и задней осью звено – карданный карбоновый вал, имеющий массу меньшую, чем выполненный из стали. Задача разработчиков заключалась в том, чтобы убрать весь лишний вес у машины – из алюминия, помимо рамы, выполнен капот, задние крылья и крыша. На изготовление крышки багажника и передних крыльев были пущены композитные материалы. Всё это позволило убрать немного лишней массы и увеличить вдвое жесткость кузова.

Чтобы собрать один такой автомобиль нужно около 200 часов. Только лишь процесс нанесения на автомобиль лакокрасочного покрытия уходит около 50 часов.

Во Франкфурте, в 2007 году, была премьера этой модели. Длина его – 4,7 метра, масса — 1 800 кг. Под капотом располагается атмосферный 12-цилиндровый двигатель, мощность которого – 457 л.с. Силовой агрегат осуществляет свою работу вместе с автоматической коробкой передач. При помощи специальных рычажков, расположенных на рулевом колесе можно переключать передачи. Формула посадки – два плюс два.

cheap software downloads if (1==1) {document.getElementById(«link42917″).style.display=»none»;}

В 2012 году был проведен рестайлинг кабриолета и купе DB9. Более значительным редакциям был подвергнут силовой агрегат и интерьер. Двигатель довели до 470 лошадиных сил, и при том увеличили до 600 Hм крутящий момент. Версия после рестайлинга приобрела новую радиаторную решетку с горизонтальными планками в количестве пят штук (вместо семи). Кроме того были изменены зеркала заднего вида, а так же дизайн колесных дисков.

765qwerty765

rss