Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Обзор алкотестеров

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Видеообзор шины Кама Breeze HK-132-[Autoshini.com]

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Тест популярных алкотестеров

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


№ 10 | Алкометр (Алкотестер) / Alcohol Tester | AliExpress | Обзор

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сутью прибора алкотестера является процесс определения наличия в организме испытуемого этилового спирта и количества, в котором данное вещество в конкретный момент в выдыхаемом воздухе определяется. Чаще всего алкотестеры используются сотрудниками ГИБДД для выявления пьянства за рулем среди водителей автомобилей. Данные проверки являются законными, и на их основании инспектор имеет право лишить виновного прав либо выписать ему штраф.

Разновидности алкотестеров

По собственной конструкции алкотестеры бывают с полупроводниковыми датчиками, с датчиками электрохимического типа и инфракрасными. По виду назначения алкотестеры делятся на профессиональные, персональные или индивидуальные, специальные, а также на индикаторы демонстрации опьянения.

Профессиональные алкотестеры используются для проверки большого количества человек в течение суток. Они применяются на больших предприятиях, автобазах, в медицинских центрах и прочих крупных организациях. Данные приборы очень дорогостоящие, но и высокоточные и эффективные.

Персональные, индивидуальные либо бытовые алкометры предназначаются для личного пользования. Их запас прочности не рассчитан на массовость, они нужны для самоконтроля человеку, который после употребления спиртных напитков хочет убедиться в том, что уровень алкоголя в крови уже достаточно снизился, и он может спокойно вести машину. Пользоваться данным прибором следует исключительно согласно инструкции, которая к нему прилагается. Как правило, для персональных алкотестеров существует ограничение в суточном использовании, которое может быть равным 5-10 применениям в день.

Показания, определяемые индивидуальным алкотестером, подразделяются на 3 основные группы – нулевая стадия опьянения, средняя или сильная. Чаще, чем предписано инструкцией, пользоваться алкотестером нельзя, иначе прибор быстро сломается. Среди главных достоинств такого прибора выделяется низкая цена на него, в сравнении с профессиональной техникой подобного плана, отсутствие мундштука, его автономная работа. Среди недостатков специалисты выделяют большую погрешность выдаваемых сведений и короткий срок службы персонального прибора.

Специальный алкометр может быть установлен в небольшой компании, где важно регулярно производить замер алкогольного опьянения у штата водителей перед выходом их на рейсы. А индикаторы опьянения представляют собой одноразовые средства определения уровня алкоголя в слюне в виде специальных полосок либо трубочек. Использовать их, исходя из названия, можно всего раз, а пользоваться такими приборами можно и дома, и на работе.

Любой алкотестер требует время от времени проведения калибровки. Это своеобразное настраивание прибора, которое исключает большую погрешность и приводит показания измерений к эталонному уровню.

Калибровать алкотестеры необходимо с использованием специального калибратора. Чаще других калибровать необходимо бытовые приборы, поскольку они устроены гораздо проще, чем профессиональные, и применяются не всегда в соответствии с инструкцией, поэтому калибровку их следует производить не реже двух раз в течение года.

Обзор лучших моделей

Для выбора подходящего алкометра необходимо предварительно изучить его технические показатели, чтобы стало возможным сравнить различные модели и выбрать для себя именно ту, что соответствует личным ожиданиям и требованиям.

В данном обзоре будут рассмотрены следующие популярные модели алкотестеров различного плана:

Drivesafe 2; Мета 01, 02; Koto; Кобра; Alcotest Drager (драгер) 6810; AD -7000 pro; Юпитер; Ensure; Inspector AT-100.

Алкотестер Drivesafe 2 является по своей сути электронным, он оснащен электрохимическим датчиком, который отличается высокой точностью показаний. Измерительный диапазон аппарата находится в пределах от 0 до 1,5 промилле. По времени вся процедура проверки на данном алкотестере займет не больше 10 секунд. В сутки применять подобный аппарат не рекомендуется более 50 раз, а продувать его без проведения проверок можно лишь до 500 раз. Для работы алкотестера Drivesafe 2 потребуются 2 пальчиковые батарейки. Его недостатком является отсутствие возможности проверок на морозе, поскольку его температурный диапазон в нижней границе составляет лишь 0 градусов. При жаре он работает отлично до +50 градусов. По размеру он невелик, в основную комплектацию Drivesafe 2 включены 5 штук мундштуков, инструкция по эксплуатации, кейс для хранения, батарейки и непосредственно сам аппарат.

Прибор Drivesafe 2 является надежным и качественным как при личном использовании, так и в случаях применения на небольших фирмах, например, в службах такси либо на маленьких предприятиях.

У алкотестеров Мета есть ряд модификаций, которые определяют место использования аппарата. Так, Мета 01 чаще используется сотрудниками ГИБДД и представляет собой прибор со стандартизированной цифровой индикацией. Мета 02 выдает данные лишь в разрезе пороговой индикации, что не слишком уточняет процесс.

Алкотестеры Мета выполняются из ударопрочного материала, что обеспечивает их бесперебойную работу даже в условиях постоянных падений. Аккумуляторы в таких алкотестерах встроенные, но их можно подзаряжать при помощи бортовых автомобильных сетей.

По размеру данные приборы практически идентичны, весят около 0,5 килограмма. Диапазоны измерений у данных приборов разнятся и составляют: от 0 до 1500 микрограммов на литр у Мета 01 и от 0 до 5 миллиграммов на литр у Мета 02. Для подготовки к работе Мета 01 достаточно около 50 секунд, в то время как для Мета 02 потребует более 3,5 минут на эту же подготовку. Однако время, спустя которое можно при помощи данных приборов производить повторное тестирование, не отличается у алкотестеров и составляет оно всего 15 секунд.

Алкотестеры Мета 01 и Мета 02 являются достаточно надежными средствами учета и контроля за алкогольным опьянением, поэтому они широко используются в водительской практике и у сотрудников ГИБДД.

Компактный алкотестер Koto очень удобный для применения в быту. К тому же, он дешевый, что практически никак не сказывается на его функциональных качествах и работоспособности. Алкотестер оснащен жидкокристаллическим дисплеем, у него есть индикация при помощи звуков и света, он укомплектован тремя мундштуками и инструкцией по пользованию.

Кобра является профессиональным алкотестером с качественным электрохимическим датчиком, хорошо визуализирующим данные цветным сенсорным дисплеем и несколькими управляющими кнопками. Ввод данных можно осуществлять как стилусом, так и пальцами, прибор позволяет идентифицировать координаты места проверки и выводит печатную версию результатов при помощи встроенного принтера. Такой прибор достаточно дорогостоящий и чаще применим в больших компаниях.

Профессиональный аппарат Alcotest Drager (драгер) 6810 отличается наличием оптического интерфейса, используемого при передаче данных с высоким уровнем точности. Данный алкотестер способен определять алкогольные пары даже при низкой их концентрации, он может функционировать в пассивном режиме и отражать данные на жидкокристаллическом дисплее. Еще одной особенностью данного алкотестера является простота его управления как правой, так и левой рукой. В памяти прибора может сохраняться до 250 результатов проверок. Прибор обладает гигиеничностью в использовании, а его функционал легко запускается с помощью всего двух пальчиковых батареек.

Алкотестер AD -7000 pro безопасно работает, предоставляет высокоточные сведения об уровне алкоголя, его интерфейс прост и ясен без дополнительных пояснений, а цветной дисплей делает работу простой в любое время дня и ночи. Комплектуется аппарат сменными мундштуками, что повышает его гигиеничность.

Российский профессиональный алкометр Юпитер бывает трех видов, каждый из которых характеризуется наличием либо возможностью подключения встроенного либо стороннего принтера для распечатки итогов проверки.

Личный аппарат для измерения уровня алкоголя Ensure комплектуется полупроводниковым электрическим сенсором, сменными мундштуками и панелью, на которой легко можно рассмотреть все индикаторы работы алкотестера. Продувание в приборе должно занимать всего 8-9 секунд, диапазон его возможностей лежит в рамках 0,1-1 промилле. Недостатком прибора является необходимость его регулярной поверки (не реже 1 раза за 2 месяца).

Бытовой алкотестер Inspector AT-100 обладает высокоточным полупроводниковым сенсором. Измеряет степени опьянения прибор в разрезе 0-4 промилле, а тестирует человека он на протяжении всего 5 секунд. Спустя 1 минуту затест можно повторять. Прибор оснащен LED-экраном повышенной точности, и он обладает малыми габаритами.

Из рассмотренных моделей алкотестеров каждый водитель сможет выбрать себе именно тот, который подойдет в данной конкретной ситуации. Важно помнить, что если алкотестер демонстрирует наличие этанола в организме, садиться за руль даже при малых показателях нельзя – ведь никогда нельзя исключать погрешность прибора или сбой в его работе.

Похожие статьи:

    

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками: