Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Установка радиаторов трансформатора

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ВЛОГ. ТАЛЛИН / ГУЛЯЕМ ОКОЛО МОРЯ. ПИРИТА.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Изготовление радиаторов для мощных трансформаторов 2

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Радиатор отопления, как обманывает производитель

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Все элементы, снятые с трансформатора на время транспортировки, должны быть перечислены в накладной. Проведите их обследование. Сборка трансформатора должна выполняться в порядке, указанном ниже.

Обследование и монтаж радиаторов

1. Проверьте радиаторы, и поверхности соответствующих фланцев на наличие повреждений, полученных при перевозке. Радиаторы рассеивают тепло в воздух, и обычно представляют собой плоские панели с рядом пустых ребер, через которые циркулирует изолирующая жидкость. Иногда вы может столкнуться с радиаторами, составленными из вертикальных трубок с коллекторами сверху и снизу. При этом концы коллекторов служат в качестве точек крепления к корпусу.

2. Убедитесь, что клапаны на фланцах корпуса закрыты, и удалите защитные транспортировочные пластины.

3. Удалите защитные транспортировочные пластины с фланцев радиатора, и проверьте наличие влаги или загрязнений внутри коллекторов радиатора. Если радиатор загрязнен, его необходимо промыть (чистота и сухость очень важны). Если требуется промывание радиатора, не открывайте клапаны на фланце корпуса, которые открываются в радиаторы, до завершения операции промывки. Для промывки установите радиаторы на чистое и удобное место. Затем извлеките верхние и нижние пробки из коллекторов радиатора, и пропустите чистую изолирующую жидкость через основные трубки основного коллектора радиатора. Лучше всего использовать для этого насос большого объема, и систему фильтрации (с пропускной способностью 15-750 литров в минуту). Затем используйте процедуру в обратном направлении, с тем, чтобы радиатор был промыт сверху донизу, и снизу доверху.

4. Очистите все совмещающиеся поверхности на фланцах корпуса и радиатора. Используйте небольшое количество резинового клея, чтобы зафиксировать прокладки на месте во время монтажа радиаторов. Проверьте повторно используемые кольцевые прокладки на клапанах. Замените любые из них, которые имеют надсечки, или трещины.

5. Используя транспортировочные серьги на верхней части радиатора, присоедините его к корпусу. Не опирайте радиатор на пробку сливного отверстия, так как это может вызвать повреждения. Если имеются несколько радиаторов, устанавливайте их в соответствии с номерами на фланцах корпуса, чтобы обеспечить правильный монтаж. Вначале присоединяйте радиаторы с установленными вентиляторами, а затем – оставшиеся радиаторы. Наденьте на болты подпружиненные шайбы, наверните гайки, и затягивайте их равномерно, на противоположных углах вверху и внизу, до тех пор, пока не будет достигнуто требуемое усилие затягивания.

6. Для трансформаторов, поставляемых, уже заполненными жидкостью, после снятия крышки смотрового отверстия, защитных пластин, или пробок (как будет наиболее удобно), впустите воздух в корпус. Открываемое отверстие должно находиться выше уровня масла. Затем, в соответствии с мнением большинства производителей трансформаторов, вам следует вначале открывать верхний, а затем нижний фланцевый клапан каждого радиатора (именно в указанной последовательности), до тех пор, пока не будут открыты все клапаны. Эта процедура предотвращает образование карманов газа внутри радиаторов. (Следует отметить, что некоторые производители трансформаторов рекомендуют как раз обратную последовательность.)  Не допускайте опускания уровня масла ниже верхней поверхности ограничительного кольца обмотки. Если масла в трансформаторе недостаточно, остановите процесс наполнения радиаторов, и долейте масло перед завершением этого этапа. После того, как все радиаторы будут заполнены, установите уровень жидкости на нужное положение.

7. Если трансформатор поставляется без жидкости, он должен быть заполнен, либо сухим воздухом, либо азотом. В этой ситуации оставьте клапаны радиатора закрытыми до тех пор, пока трансформатор не будет готов к заполнению жидкостью. Для выполнения этого условия вы должны открыть клапаны во время вакуумной продувки и заполнения трансформатора изолирующей жидкостью.

Назад к основной статье

Ещё по теме: