Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Процессоры Haswell Refresh

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как установить пароль на любое приложение для Android

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Современный ПК Fractal Haswell Refresh

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Совсем недавно стало известно о том, что компания Intel готовит поклонникам своей продукции интересный сюрприз. Речь идёт о том, что в каталогах компании оказался процессор Haswell Refresh. В принципе, поводов для таких вот подарков могло быть большое количество, ведь сейчас данная компания получает к себе пристальное внимание, потому будем надеяться на то, что всё это будет и дальше приносить реальную практическую пользу.Процессоры Haswell Refresh не просто так, ещё с первой новости об их создании, привлекли к себе такое невероятное внимание. Нельзя сказать о том, что они являются каким-то пределом совершенства, но это именно то, чего ждут не простые пользователи, но и крупные компании в том числе. Тактовая частота работы данного процессора достигла 3,7 ГГц, в то время, как у 4-ядерной новинки Core i7-4790 такая частота достигла 3,6 ГГц, хотя данный процессор позиционировался как тот, который проект Haswell Refresh оставит далеко позади себя.

Что очень интересно, компания Intel сразу же заявила о том, что особенно-то пристально смотреть на эти цифры не стоит. Если мы вспомним, то гонка за красивыми цифрами компанией Intel начата и была, но видимо она и сейчас решила оказаться впереди планеты всей. Речь идёт о том, что в рамках уже не первого выступления специалисты данной компании заговорили о таком абстрактном ранее параметре, как качество работы процессора. В принципе, все понимают, что высокие технологии это и есть высокие технологии — всё должно работать шикарно, но теперь всё чаще предоставляются данные о том, что не все компании могут гарантировать, к примеру, 1000 операций в секунду, но так, чтобы они выполнялись быстро и одна за другой, ведь выполнение может задержаться на некоторое время, а может быть пропущено и уже при повторном выполнении цикла эта задача будет перепроверена — если говорить о домашних компьютерах, то это незаметно и случается редко, но если мы говорим о крупных серверах, то там процессоры типа Haswell Refresh нужны обязательно.

Как бы то ни было, хороший процессор теперь есть возможность купить у каждого и если сейчас о его работоспособности известно мало, то не стоит сомневаться, что совсем скоро мы сможем узнать о нём практически всё. Нельзя сказать о том, что проект Haswell Refresh обещает стать настоящим фундаментом множества новых достижений, но стоит сказать о том, что работа в нужном направлении будет приносить невероятную практическую пользу. Есть специалисты, которые сейчас работают только над данным процессором и не приходится сомневаться в том, что они получили в руки все возможности, которые позволят в течение большого количества времени не стоять на одном месте, а приносить большие объёмы действительно интересных возможностей.

Разработка компьютерных технологий не всегда является простой процедурой. Лучше сказать: современные компьютерные технологи – тяжёлый труд, но очень хорошо, что находятся люди, которые готовы за это сражаться. В интернете появляется всё большее число примеров подбодряющих простых пользователей. Обратите внимание на то, что такие примеры действительно всё более активно размещаются на просторах самых популярных социальных сетей и форумов. Не так давно достаточно большое количество специалистов заговорило именно о том, что такое подбадривание позволяет привлечь к данной работе всё большее число людей, получать от проведения такой работы всё большее количество положительных результатов. Стоит понадеяться на то, что результатов такой работы будет всё большее количество, ведь вполне хватает людей, которые находятся буквально на грани того, чтобы решиться на ту или иную помощь специалистам, занимающимся разработкой тех или иных интересных проектов. Как бы то ни было, стоит понадеяться на то, что нас будет ждать огромное количество интересных и даже революционных проектов, ведь поддержка компьютерных технологий продолжает приносить всё больше практической пользы.

17 апреля 2014