Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Гель смазка Контекс: виды, цена, отзывы, состав и применение

Опубликовано: 05.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ПРЕЗЕРВАТИВ. Тестируем и выбираем презервативы.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Идеальная половая близость не должна доставлять дискомфорта, неприятных ощущений. Сама природа позаботилась об этом, но часто случается по-другому. Нередко во время секса может беспокоить излишняя сухость, жжение, которые приводят к микротравмам, раздражению половых органов. Для подобных ситуаций пригодится гель-смазка контекс wave и прочие лубриканты производителя интимной продукции Contex.

Для чего нужны лубриканты

Интимная гель-смазка, или лубрикант — косметический продукт, облегчающий скольжение или трение во время сексуального соития. Для производства их используют натуральные или синтетические средства. Лубриканты достаточно безопасны, что является плюсом продукта, к тому же пользоваться ими просто.

Ассортимент фирмы Контекс (Contex) имеет различные виды интимных смазок. Они созданы под разнообразные сексуальные предпочтения. Например:

Для вагинального секса. Для анального соития. Специальные ароматизированные. Серия Лонг — с охлаждающим эффектом. С разогревающим действием. Антисептический интимный гель.

Каждый человек может подобрать себе лубрикант Contex по потребностям. Однако следует помнить, что большинство из них способны причинить определенные неудобства партнерам. Ими могут быть:

Негативное влияние на подвижность мужских половых клеток. Раздражение половых органов, аллергические реакции. Развитие грибковых инфекций из-за наличия глицерина.

Других особенностей применения данного интимного продукта нет. Продукты Contex не обладают предохраняющим от беременности действием, поэтому не могут быть использованы с контрацептивной целью. Этот факт подтверждают отзывы специалистов.

Популярные модели

Продукция Контекс весьма популярна, что объясняется качеством, составом, достаточно низкой ценой. Однако каталог имеет топовые дорогие средства. Перечислим наиболее популярные виды Contex, их основные характеристики:

Контекс wave с пантенолом. Произведена в Чехии. Способна избавить от сухости и дискомфорта во время секса, увлажнив влагалище. Пантенол широко известен своими защитными, ранозаживляющими свойствами. Продукт произведен на водной основе, не содержит спирт, совместим с использованием презерватива, не нарушает его барьерную функцию. Гель-смазка, называемая contex long love. Состав лубриканта Лонг Лав с ментолом вызывает приятный холодок, оказывает обезболивающее действие. Сниженная на этом фоне чувствительность пениса позволяет отсрочить семяизвержение. Смазка для анального секса (стронг). Обладает максимальными скользящими свойствами, что обеспечивает дополнительный комфорт во время секса. Состав strong имеет экстракт алоэ вера, что препятствует развитию воспаления, раздражения.

Contex green (грин). Состав имеет экстракт зеленого чая, что объясняет наличие у продукта антибактериального, противогрибкового, противовирусного эффектов. Рекомендуют женщинам с проблемами микрофлоры влагалища. Этот лубрикант от Контекс имеет водную основу. Contex flash. Обладает ароматом с нотками можжевельника, тминного масла, корицы, камфоры. Оказывает возбуждающий эффект состава с корицей, который улучшает кровообращение половых органов, усиливает эрекцию. Содержит экстракт сосновых почек, что обеспечивает бактерицидные свойства. Основа продукта — водная, поэтому лубрикант совместим с презервативом. Romantic — относится к ароматизированным смазкам. Чувственная и тонкая нотка клубничного аромата сделает секс еще более приятным и нежным. Водная основа обеспечивает безопасность применения, а увлажняющие, смягчающие свойства состава предотвратят воспаление, раздражение. Romantic совместим с презервативом, не оставляет следов. Смазка Silk. Произведена на водной основе, но содержит силикон. Есть 2 вида этой гель-смазки: 4% гель с добавление силикона на водной основе в тубе по 100 мл. В тубе меньшего размера (30 мл) выпускается 100% силиконовое масло.

Отзывы о продукте Contex на силиконовой основе немного противоречивые. Однако именно его добавление позволяет испытывать дополнительные ощущения женщинам, страдающим недостатком естественной смазки. Этот вид смазки не содержит спирта, не влияет на pH влагалища.

Как использовать

Неважно, какой из вышеперечисленных видов гелей-смазок вы выберете. Использовать их одинаково просто, удобно. Вот несколько действий для безопасного пользования гелями:

Если вы пользуетесь гелем впервые, то внимательно прочитайте инструкцию для того чтобы убедиться в отсутствии у себя индивидуальной непереносимости продукта. Непосредственно во время секса лубрикант можно наносить на презерватив. Если вы сначала нанесете гель или смазку на пенис, а потом попытаетесь воспользоваться презервативом, изделие номер 2 может банально соскальзывать. После секса рекомендуется смыть остатки геля, смазки теплой проточной водой, независимо от того, какой вид лубриканта вы применяли.

Нет ничего сложного в применении геля. Полученное удовольствие с лихвой компенсирует затраченные усилия, если нанесение смазки вообще можно считать таковыми. Теперь рассмотрим вопрос, где такое чудо можно купить.

Где продается

Приобрести гели, смазки Контекс различных видов можно как в аптеках, так и через интернет-магазин интимных товаров. Продавцы помогут выбрать продукт, учитывая ваши пожелания, а цену вы сами можете увидеть на сайте. Средняя стоимость интимных продуктов Contex отражена таблицей:

Вид (объем 100 мл) Цена (руб.)
Контекс wave с пантенолом 397
Контекс long love 397
Контекс strong анальная 470
Контекс Romantic 470
Смазка Контекс Silk 470
Contex flash 397
Гель green от Контекс 470

Следует отметить, что большинство видов гелей Contex, кроме формы выпуска по 100 мл, фасуются также по 30 мл. Отзывы покупателей говорят о том, что по финансовым соображениям выгоднее приобретать большую упаковку. Однако если вы покупаете товар Контекс впервые, то лучше приобрести меньший объем, найти подходящий именно вам состав, удобный для применения.

Производитель интимных товаров Контекс (Contex) имеет хорошую репутацию. Покупая товар этого бренда, можно быть уверенным, что приобретаешь не «кота в мешке», а действительно эффективное, безопасное средство для интимного использования.