Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


⑤ Как пить сусталайф : мегареволюционное средство вылечивающее от проблем суставов

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Маргарита, 43 года

Ампулы Sustalife заказывала моя свекровь, так как у неё часто болят суставы. Сообщила, что он ей помогает, избавляет от боли. По её рекомендации я взяла ампулы и мужу. У него тяжелая физическая работа, часто тоже жалуется на суставы. Принимаем постоянно. В общем, хороший комплекс, быстро и легко пьется, аромат ненавязчивый и не противный. Радует то, что расходуется экономно, упаковки хватает на долгий срок. Конечно, чудес ожидать от него не надо, но все же какое то облегчение приносит, иначе не пили бы.

Тимофей, 40 лет

Мне 40 лет. Страдаю артритом более 10 лет. Применяю Сусталайф около 6 месяцев. До использования данного лекарства использовал 11 различных фармацевтических лекарств, методов нетрадиционной медицины. С готовностью скажу – действенне результата, нежели с Сусталайф я не видел. Отеки уменьшились как минимум вдвое, а хронические боли начали понемногу затухать.

Елена, 56 лет

Превосходный комплекс! Когда-то получила сильную травму колена, неловко грохнулась на гололеде, после чего колено часто напоминало о себе неприятной болью особенно в плохую погоду. В течение 10-ти лет попробовала на себе громадное количество способов для его лечения, но особенно ничего не давало эффекта. Кремы, народные способы, даже магнитотерапия – все совершенно безполезно. Где-то полгода тому назад рискнула убедиться в эффективности Sustalife. За эти несколько месяцев коленный сустав не тревожило абсолютно, вдобавок, гораздо улучшилась подвижность практически всех суставов. Sustalife – первокласный препарат!»