Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ремни безопасности: наступаем на привычно-смертельные «грабли»

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Правило пристегиваться в автомобиле – едва ли не самое простое, однако именно оно чаще всего встречает стойкий отпор у многих водителей в любой стране. Например, в России каждый четвертый абсолютно уверен: если поблизости нет инспектора ДПС, снять лямку не просто можно, а нужно, поскольку эта «обязаловка» введена из-за вечного стремления государства вмешиваться в личные дела его граждан. Однако неумолимые цифры свидетельствуют против такого весьма субъективного мнения.

 

Убедительная статистика

Проанализировав свыше 100 000 аварий, эксперты пришли к выводу: ремень безопасности при лобовом столкновении снижает риск летального исхода в 2-3 раза, при боковом ударе этот показатель падает до 1,8 раза, но в случае опрокидывания цифра вырастает до 5 раз. В разрезе безопасности ездоков тоже есть разница, ибо передние пристегнутые пассажиры получают увечья или гибнут в половине ДТП, в то время как задние – в 75% случаев.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 95% российских водителей сами используют ремни, однако только 30% из них контролируют то же самое действие у задних пассажиров. Причем когда задний пассажир не пристегнут – это очень-очень плохо для впередисидящих. Исследователи утверждают, что будь «задние» зафиксированы ремнями безопасности, то и у «передних» выживаемость в авариях подскочила бы на 80%!

 

Аргументация недисциплинированных

Частенько ни статистические данные, ни требования ПДД не действуют на водителей с пассажирами. Отчасти это связано с российским менталитетом – дескать, мы сами себе хозяева и никто нам не указ – но в большинстве случаев виноваты заблуждения и мифы, твердо укоренившиеся в отечественной автосреде.

Главные претензии граждан к ремням безопасности сводятся к следующему:

они притягивают аварию либо в случае катастрофы из машины выбраться будет трудно; они неудобны в использовании – стесняют свободу движений; сзади итак безопасней; о них не знают пассажиры задних автокресел.

Некоторые респонденты наивно полагали, что наиболее безопасное место находится за водителем. И даже одна инструктор по вождению женщина заявила: ремни безопасности в экстремальной ситуации ничего не решают, главное – богатый опыт управления транспортным средством и внимательность…

 

 

А как же дети?

Увы, но автовладельцы, мало задумывающиеся о личной безопасности, точно так же не стремятся уделить внимание и детям. Именно поэтому десятки тысяч малышей и подростков всех возрастов ежегодно становятся полноценными участниками ДТП. Например, в 2015 году в РФ свыше 730 ребят погибли в салонах автомобилей или по дороге в реанимационное отделение. Почему так много? Просто взрослые… экономят на детских автокреслах, спасающих ребятню до семи лет от смертельных и тяжелых травм. И здесь исследователи приводят ужасающую цифру: сертифицированное автокресло сегодня стоит столько же, сколько 12 заправок для легкового авто! Экономия – явно мнимая. А ремень безопасности является штатным оборудованием, за которое уже уплачено при покупке машины.