Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Первый тест-драйв мотоцикла YAMAHA FZ-07 2015

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Yamaha MT-07 Test ride. Хороший мотоцикл для начинающего.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

 

Каждый производитель мотоциклов старается сконструировать и изготовить такие модели, которые будут выгодно отличаться от ряда подобных и пользоваться популярностью и спросом. При этом не всем маркам удается выпустить новую модель, которая бы превзошла по характеристикам, цене, практичности своих наиболее удачных предшественников. Японской фирме «Ямаха» это удалось с успехом, о чем говорит востребованность последних выпущенных модификаций. Японским производителям удалось оправиться от последствий кризиса 7 летней давности, и теперь они готовы показать миру новый мотоцикл Yamaha FZ-07 2015.

Бюджетное решение и уникальный стиль

Предшественниками новой модели можно назвать Star Bolt и FZ-90, которые тоже нашли своих поклонников. Основными отличительными чертами всех этих мотоциклов является невысокая цена, хороший дизайн, а новый байк FZ-07 2015 относится к довольно мощным спортивным мотоциклам. Он немного напоминает дизайном и поведением более старые Suzuki SV650 и Honda Hawk GT.

Внешне новый Yamaha FZ-07 2015 имеет скругленные обтекаемые линии, дизайн эргономичный и стильный. Мотоцикл может быть выполнен в трех вариантах расцветки: черный, красный и белый. Сиденье расположено невысоко – всего на расстоянии 805 мм от земли. Посадка на байке удобна, ноги не затекают даже при продолжительной езде. Приборная доска включает в себя все основные приборы, по которым легко отслеживать все необходимые при передвижении параметры. Кроме того, на приборной панели есть экран, на который тоже поступает исчерпывающая информация. Все кнопки располагаются эргономично, удобно для управления. Ветровое стекло расположено так, что неплохо защищает от ветра. Масса вместе с полным баком составляет всего 180 кг.

 

Рама мотоцикла изготавливается из качественной стали. Оснастка байка несложна – основной силовой агрегат – это двигатель. Впереди него находится вилка KYB, с задней стороны расположен амортизатор, на котором есть регулировка преднатяга. Но отсутствие сложных механизмов нисколько не сказывается на качестве работы и надежности мотоцикла – наоборот, двигатель работает без перебоев, управление четкое, без отклонений.

Диски у нового Yamaha FZ-07 2015 литые, выполняются они из легкого алюминия. Колеса оснащены 10 спицами, шины для них чаще всего применяются марок Michelin Pilot Road или же Bridgestone Battlax BT023.

Так же сзади находится яркая оптика на светодиодах. Для того, чтобы поставить мотоцикл, предусмотрены удобные подножки. Весь дизайн байка, все материалы, которые использованы при отделке, говорят о том, что это более дорогая модель, хотя на самом деле это не так. По цене новый Yamaha FZ-07 2015 вполне доступен слоям населения с разным доходом. Это позволяет выйти марке «Ямаха» на новый уровень.

Особенности двигателя нового мотоцикла

В мотоцикле Yamaha FZ-07 2015 использована модель 2-цилиндрового двигателя DOHC, который имеет объем 689 кубических см, мощность 75 л. с., а так же крутящий момент 68 Н*м. Цилиндры в нем расположены параллельно, имеется 8 клапанов, тип охлаждения двигателя – жидкостью.

 

Мощность для такого мотоцикла небольшая, крутящий момент – тоже, но, тем не менее, эффективность работы при таких показателях очень высока. Это происходит благодаря использованию коленвала крестообразной формы и особого ритма вспышек. Расход топлива при таком раскладе составляет всего примерно 4 литра на 100 км, емкость бака – 14 литров.

Отличная работа двигателя обеспечивается еще и простой системой поступления топлива. В мотоцикле Yamaha FZ-07 2015 применяется электронная система подачи топлива инжекторного типа. Конструкция модели не предусматривает применение различных технологий, которые позволяют выбирать из нескольких режимов поездки, зато такой подход обеспечивает лучшую отдачу при работе. Все предельно просто и надежно.

Помимо этого, благодаря наличию коробки передач с 6 ступенями, можно плавно переходить с одной передачи на другую, не испытывая неудобств, или проблем с управлением.

Мотоцикл Yamaha FZ-07 2015 – это отличное решение для любого, кто ценит качество, надежность, скорость. Несмотря на небольшую мощность мотора, этот бюджетный байк способен приятно удивить даже профессионала, для повседневных поездок по городу же он совсем незаменим.