Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Спецверсии «горячих» Субару осваивают США

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Седаны Субару Импреза в спецверсии WRX STI выпускаются исключительно для внутреннего рынка, однако и за его пределами они пользуются повышенной популярностью. И все благодаря «злому» характеру автомобилей с алюминиевым кузовом, тонким стеклам для снижения веса, а также перенастроенной и более жесткой подвеске. Однако ни Spec C, ни Type RA или другие специальные версии машин никогда не экспортировались. И все-таки пару лет назад в американском представительстве компании было принято решение сделать ставку на STI, а для ее раскрутки использовать местный автоспорт. Поэтому японцы сейчас выводят на рынок Америки сразу несколько специально подготовленных версий, о которых у нас знают разве что профессиональные автогонщики да единичные инструкторы по вождению в СВАО – это купейник BRZ tS и седан Субару WRX STI Type RA.

Причем именно седан способен похвастаться крышей и антикрылом из углепластики, бампером другой конфигурации, коваными дисками на 19 дюймов. К тому же у этой «заряженной» версии нет запасного колеса – его для снижения массы удалили напрочь. Что касается салона, то в нем сразу бросается в глаза руль, обтянутый замшей и спецкресло водителя с красной прострочкой и вставными элементами такого же цвета. У «эстиай» также основательно модернизировано шасси: установлены амортизаторы Bilstein и кардинально перенастроен софт, управляющий системой стабилизации. Правда, тормоза остались прежними, как и перфорированные тормозные диски.

Однако у американской версии Субару RA есть существенное отличие от оригинальной «японки» – если для внутреннего рынка Японии на машину устанавливаются очень надежные двухлитровые двигатели, то американцам предлагается 2,5-литровый мотор из оппозитного материала, «холодным» впуском, прямоточной системой выхлопа и усиленной поршневой группой. Однако похоже, что такой силовой агрегат не очень-то разнится с базовым двигателем, так как прибавка мощности составила всего 5 «лошадей», достигнув отметки в 314 л. с. Трансмиссия тоже практически прежняя, 6-ступенчатая МКПП, у которой изменилось лишь передаточное соотношение для третьей скорости.

Что касается заднеприводника Субару BRZ tS, то ее доработали еще меньше. По своей сути машина представляет собой модификацию, которую продавали в самой Японии, а после рестайла и вовсе удалили из линейки. Изменения для рынка США заключаются в настройках шасси и наличии оригинальных пружин и амортизаторов Sachs, которые подбирались специально для данной модификации. Кроме того, благодаря дополнительных растяжек у машины усилен кузов с подрамником: авторы изменений посчитали, что это улучшит реакцию на манипуляции с рулем. Однако полуоси и рычаги подвески остались стандартными. Кроме того, на этой версии впервые для американцев стали доступны спортивные 18-дюймовые шины Мишлен Пилот Спорт 4-го поколения, весьма популярные у инструкторов по вождению в СЗАО и других районов Москвы.

Наиболее заметное внешнее отличие модификации BRZ tS заключается в огромном антикрыле на крышке багажного отделения. Причем этот обвес – регулируемый. Также данная версия имеет спойлеры-накладки, расположенные снизу порогов и бамперов. В отделке интерьера обращают на себя внимание ремни безопасности ярко-алого цвета и сочетание алькантары с кожей.

Спецверсии Субару поступят в американские автосалоны на старте следующего года. Общий тираж автомобилей составит 1000 экземпляров – по 500 на каждую модификацию.