Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Блок видео - раскоксовка поршневых колец

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


"Счастливый"владелец Range Rover Sport.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как расшевелить поршневые кольца двигателя автомобиля без разбора ?

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


Audi C4 2 8 - Подробно о раскоксовке и немного поржать

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Ниже приведены несколько видео по раскоксовке поршневых колец, видеоформат наиболее доходчиво описывает алгоритм действий.

В процессе эксплуатации наиболее сильно может загрязняться ЦПГ (цилиндро-поршневая группа). Компрессионные и маслосъемные кольца снимают остатки разрушившегося от высоких температур масла и несгоревшего топлива. Эти остатки попадают в канавки в результате чего нормальная работа поршневых колец нарушается.

 

Кольца начинают неплотно прилегать к стенкам цилиндров. Как результат — снижение тяги двигателя, компрессии, а также сверхлимитный расход масла. Следует специально оговорить, что данный процесс закоксовывания является по сути лавинообразно прогрессирующим: чем больше масла попадает в камеру сгорания, тем сильнее коксуются кольца.

Если вы заметили снижение тяги двигателя, это не означает износ именно его, проблема может быть связана с закоксовкой колец.

Как решать проблему?

Можно использовать препарат «Раскоксовка Титан». Он просто заливается через свечные отверстия в двигатель, выдерживается там порядка 2-х часов, удаляется из движка. После этого нужно поменять моторное масло.

На этом видео раскоксовка поршневых колец производится на «Волге».

 

В течение почти 15 минут техник довольно толково и подробно объясняет все тонкости процесса. Упомянуты наклонные двигатели . Количество отмытой грязи просто удивляет после запуска мотора, из глушителя вырывается приличный фонтан дыма.

Второе видео показывает раскоксовку поршневых колец на автомобиле Audi 100 C4. Ролик почти часовой. На примере реального КШМ специалист рассказывает, что происходит в движке после заливки горюче-смазочных материалов. Будете удивлены, но, оказывается, наши ГСМ не соответствуют европейским требованиям. Бензин не соответствует заявленному октановому числу, масло — вязкости и.т.д. Вот такие пироги. Которые в итоге дают хороший нагар.

 

Различные компоненты и присадки со временем коксуются и откладываются на стенках цилиндров. Но, как это ни парадоксально, без присадок – никуда. Именно они не дают отлагаться нагару (смолы, кокс).