Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг салона ВАЗ 2106 своими руками: фото, схемы, тенденции

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


"Счастливый"владелец Range Rover Sport.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

«Шестерка» — автомобиль более, чем известный в СНГ (да и за его пределами). Это не уазик, машина изначально предназначалась для семейных поездок, следовательно, должна обладать известной долей комфорта. Так оно и есть. Но мы всегда стремимся к еще лучшему. Так как же произвести тюнинг салона ВАЗ 2106 своими руками? Фото и рекомендации ниже отвечают на этот вопрос.

Замечание первое и, пожалуй, основное. Если у кого-то еще стоят заводские сидения – избавляться и производить замену немедленно. Если ВАЗ 2106 в целом – неплохая машина, то «сидушки» – это тихий ужас. Это анахронизм и утиль. После 3-4 часов сидения на них поневоле начинаешь вспоминать завод-изготовитель недобрым словом.

На что можно поменять? Ставят сиденья спортивного типа (желательно с удобной боковой поддержкой и пятиточечным ремнем безопасности), либо ухитряются встроить от «бумера» или «мерса».

 

Второй наиболее распространенный прием тюнинга своими руками салона ВАЗ 2106 – перетяжка салона.

Вот это фото показывает, что, например, белый цвет меняет интерьер до неузнаваемости:

 

Маркий цвет? Возможно. Но всегда есть возможность подобрать что-то тоже светленькое, но более практичное:

Алгоритм перетяжки салона в принципе общий: аккуратно снять все заглушки, клипсы, козырьки, ручки, выкрутить саморезы. Совет : снятую старую обшивку можно (и нужно) использовать в качестве трафарета. Отверстия в новой заготовке прорезаются строительным ножом. Готовая деталь устанавливается вместо демонтированной.

Предварительно есть смысл заняться шумоизоляцией. Если провести ее качественно, можно снизить на порядок уровень шума.

Модифицировать  ли торпеду? Дело вкуса, поменять недолго, предложений на рынке множество. Но вот видоизменить ее с помощью тех же светодиодов — смысл есть.

 

Широко практикуется замена стандартных заводских приборов спортивными с цифровой индикацией и светодиодной подсветкой.

При наличии денег продолжение тюнинга салона ВАЗ 2106 своими руками включает в себя установку дополнительной аппаратуры. Имеется в виду монтаж мультимедийной сенсорной системы, бортового компьютера, качественной акустики с сабвуфером и усилителем. Как поместить динамики – подскажет это фото:

 

Кстати, для светодиодной ленты поле применения — самое широкое. Ее можно установить под ногами, в порожках, ею можно оформить заднюю полку.