Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Покраска Пластидипом авто своими руками

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как правильно заряжать аккумулятор

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Покраска Plasti Dip

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


влог можно ли покрасить авто с баллончика ЖИДКОЙ РЕЗИНОЙ

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Судя по всему, предыдущая статья о Plasti Dip вызвала больше вопросов, чем дала ответов. Что ж, идем на второй заход, разберем покраску Пластидипом авто более детально, поскольку появилась масса отрицательных отзывов.

Кстати, по поводу последних. Иногда все наши беды проистекают от элементарной лени и пофигизма. Нам порой нет времени прочесть инструкцию о препарате, покопаться в Интернете, поискать отзывы, ознакомиться с выводами людей, уже испытавших что-либо в деле. Ознакомившись хотя бы с инструкцией, автовладелец не стал бы при покраске Пластидипом разбавлять его сольвентом, а использовал бы только американский оригинальный растворитель. Нет в наличии в данный момент? Тогда зачем огород городить?

Жалобы на матовость вообще несущественны.

 

Это все-таки жидкая резина. К тому же имеется и глянцевый вариант, нужно только добавить к цене покупки еще 10% на глянцеватель.

Но основные претензии от потребителей касаются чрезмерного расхода продукта или некачественного покрытия, сквозь которое просвечивает предыдущий слой краски. Что на это ответить?

В большинстве случаев виноваты мы сами. Если не хватает семи-восьми слоев, чтобы перекрыть цвет автомобиля , возможно, мы делаем что-то не так? Может нужно взять более крупную дюзу? Краскопульт с другим давлением? Сначала проложить подложку, а только потом наносить основной слой? Изменить технологию покраски Пластидипом авто? Например, вначале напылить адгезирующую прослойку, потом закрасить все проблемные места, затем наложить ровный финишный фон? Вполне возможно, что при таком способе с головой хватит 4-5 слоев Plasti Dip.

К явным недостаткам жидкой резины можно отнести ее завышенную стоимость, а также относительную недолговечность.

В остальном средство явных минусов не имеет. Для покрытия решеток и дисков — отличный вариант.

 

При работе с баллончиками процедура нанесения покрытия упрощается в несколько раз. Если возникнет необходимость, покров резины можно без проблем снять, поддев в одном месте и потянув на себя.

Так что мнения о средстве, конечно, различные, но приговора ему нет. В конце концов, покраска Пластидипом – дело сугубо добровольное. Никто ведь не заставляет красить под дулом автомата, верно?