Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Световозвращающие жилеты. Световозвращающий жилет + для водителя.

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Новый пункт ПДД: световозвращающие жилеты для водителей

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Светоотражающий жилет по ГОСТ. есть ли штраф? нужен ли шлем?

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

18 марта 2018 года в ПДД законодателями вносятся изменения, вводящие обязательное использование вне населенных пунктов световозвращающих жилетов для водителей. В этой статье мы расскажем, в каких случаях световозвращающий жилет является обязательным, и грозит ли штраф за его отсутствие.

Световозвращающие жилеты для водителя

1 июля 2015 года начали действовать требования, запрещающие пешеходам находиться без световозвращающей одежды за пределами населенных пунктов, а с 18 марта 2018 года похожее требование вводится и для водителей.

В правилах дорожного движения появится новый пункт 2.3.4, гласящий, что осуществляя вынужденную остановку автомобиля или при ДТП за пределами населенного пункта и в темное время суток, когда видимость ограничена, при выходе на обочину или проезжую часть, водитель должен быть одет в жилет, куртку, накидку, имеющую полосы из световозвращающего материала, в соответствии с ГОСТом 12.4.281 – 2014.

То есть водитель должен иметь один вариант одежды со световозвращающими полосами из перечисленных:

Куртку; Жилет; Жилет-накидку.

Данная одежда должна быть изначально изготовлена с использованием световозвращающего материала. Использование световозвращающих браслетов, брелоков или самостоятельная нашивка на одежду отражающих полос не допускается.

В каких случаях водителю необходим световозвращающий жилет?

В случае остановки за пределами населенных пунктов. В пределах города световозвращающий жилет не требуется. В случае вынужденной остановки или ДТП. Если вы остановились на обочине просто немного передохнуть, то жилет не обязателен. В ночное время суток, когда видимость ограничена.

Данный пункт вносится в правила дорожного движения с целью повышения безопасности водителей, находящихся на проезжей части. Световозвращающая одежда сделает водителя заметным для других водителей, и снизит вероятность попадания его под колеса других автомобилей. Поэтому, с 18 марта каждый водитель должен приобрести себе световозвращающий жилет и возить его в своем автомобиле.

Данное правило касается только водителей автомобилей, но ни в коем случае не пассажиров.

Штраф за отсутствие световозвращающего жилета

В настоящее время в КоАП отсутствует статья, наказывающая водителей за отсутствие световозвращающей одежды.

Для пешеходов в КоАП прописан штраф в 500 рублей за отсутствие светоотражателей, и вполне вероятно, что в скором времени будет введен штраф и для водителей. Однако в данной ситуации водителю следует опасаться не штрафа, а того, что на проезжей части без жилета он останется незамеченным другими транспортными средствами и произойдет наезд на него. Виновником ДТП при данных обстоятельствах будет сам водитель, не позаботившийся о своей безопасности и не одевший жилет.

В заключение хочется сказать, что вводимые в ПДД изменения имеют важное значение для безопасности на дорогах, и мы рекомендуем каждому водителю приобрести световозвращающий жилет, и выходить на проезжую часть в ночное время только в нем. К тому же стоимость его совсем не велика, около 200-300 рублей.

Удачи на дорогах!

Автор: Виктория Голдина, дата публикации: 15.03.2018 г.

Перепечатка без согласия редакции запрещена.