Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Моторное масло Роснефть 10w 40

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Тест моторного масла Роснефть 10W40

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Моторное масло Роснефть 10w 40 — представитель линейки полусинтетических смазывающих составов, для различных типов двигателей. На сегодняшний день, это один из наиболее востребованных продуктов, что обусловлено доступной ценой смазки, отличными свойствами и оптимальными вязкостными параметрами.

Свойства и характеристики масла

Одним из главных преимуществ моторного масла 10w 40 от компании Роснефть являются свойства продукта, обеспечивающие:

Надежную защиту мотора, в широких диапазонах температур. Удаление имеющихся отложений и предотвращение их появления, в будущем. Надежный пуск двигателя в любую погоду. Сохранение оптимальной вязкости, при морозе и в жару. Защита элементов двигателя от износа и продление его срока службы. Снижение риска образования коррозии.

Основные характеристики масла Роснефть 10w 40:

Минимальный предел температуры, при котором смазка густеет, составляет 33 градуса мороза. При достижении этого предела и последующего снижения температуры, возможны проблемы с пуском двигателя. Индекс кинематической вязкости находится в диапазоне 12-16,3 кв.мм/с. Этот параметр характерен для случаев, когда температура мотора составляет 100 градусов Цельсия. Уровень вязкости масла 10w 40 равен 120. Массовая часть механических составляющих не превышает 0,015%. Коэффициент динамической вязкости не более 7000 сП. Показатель характерен для температуры 25 градусов мороза. Плотность моторного масла — 900 кг/м, если температура на улице равна 20 градусам Цельсия. Коэффициент обратной зольности — до 1,5%. Воспламенение масла возможно, при нагреве мотора до температуры 205°C.

Применение Роснефть 10w 40

Масло подходит для применения в дизельных и бензиновых двигателях, для машин зарубежного и отечественного производства, обеспечивая лучшие характеристики двигателю и продлевая срок его службы. Допускается применение данного состава в бензиновых моторах с турбированным наддувом.

Но существует ограничение. Моторное масло может применяться для двигателей Евро-4 и ниже, но на машинах с моторами и системами, соответствующими Евро-5, использование Роснефть 10w 40 запрещено.

Спецификации состава

Моторное масло 10w 40 относится к «синтетике», но в основе продукта лежит комбинация синтетической и минеральной смазывающей жидкости. Их соотношение — 60 и 40%, соответственно. Для улучшения характеристик, в состав Роснефть 10w 40 добавляется комплекс присадок, обеспечивающих смазке оптимальные характеристики.

По европейскому стандарту моторное масло соответствует ряду спецификаций, а также имеет одобрение со стороны крупнейших автомобильных концернов:

ACEA A3/B3. ААИ Б5. SAE — 10W-40. API — SL/CF.

Применение масла 10w 40 одобрено Ассоциацией автомобильных инженеров, а также специалистами концерна АвтоВАЗ.

Преимущества масла Роснефть 10w 40

К плюсам моторного масла Роснефть 10w 40 стоит отнести:

Отсутствие проблем с пуском двигателя в холодную погоду. Смазка сохраняет оптимальные параметры вязкости, даже при сильном морозе. Стойкость к окислению, что гарантирует защиту внутренних элементов двигателя от коррозии. Отличные вязкостные характеристики. Масло 10w 40 отлично справляется со смазкой трущихся элементов мотора, что обеспечивает снижение износа и продление его срока службы. Надежная защита двигателя. Роснефть 10w 40 не утрачивает свои свойства, по мере увеличения периода работы, не зависимо от условий эксплуатации и температурных режимов. Исключение образования осадка и отложений внутри двигателя, при работе с небольшими или завышенными оборотами. Поддержание оптимального давления рабочей жидкости, при различных температурах, что повышает эффективность работы двигателя. Низкий уровень испаряемости. Масло 10w 40 сохраняется, практически, в неизменном объеме, на протяжении всего периода эксплуатации. Универсальность. Смазывающую жидкость можно использовать в автомобилях, которые эксплуатируются в различных климатических зонах, даже в регионах с холодными зимами и жарким летом. Наличие улучшенной стартовой формулы, что гарантирует качественный пуск мотора, практически, в любой мороз. После заливки, масло Роснефть 10w 40 покрывает элементы двигателя тонкой пленкой, что исключает повышенное трение. Наличие современной энергосберегающей формулы, гарантирующей снижение потери масла на угар, а также продление ресурса работы смазывающей жидкости. Максимальный период службы составляет 10 тысяч километров, а рекомендуемый срок замены — 8 тысяч километров.

Важно знать, что:

При использовании не оригинальной продукции, может возникать посторонний шум, после заливки моторного масла; Если, перед заливкой свежего масла, не промыть двигатель от отложений, то возможен уход масла в двигатель.

Мнения водителей

Одним из главных критериев качества являются отзывы автовладельцев, которые испытали возможности рассматриваемого масла, на своем транспортном средств. Пользователи отмечают:

Продолжительный срок службы моторного масла, что позволяет долгое время эксплуатировать автомобиль, без замены смазки. Устранение шума и посторонних звуков двигателя, в сравнении с другой аналогичной продукцией. Отсутствие необходимости постоянной доливки смазки. Моторное масло не уходит в двигатель, при условии предварительной промывки. Заметное снижение расхода топлива, в случае применения масла Роснефть 10w 40 на новом автомобиле. Легкий пуск двигателя, даже в сильный мороз. По отзывам автовладельцев, смазка соответствует заявленным производителем характеристикам, в отношении температурного диапазона работы. Доступная цена, которая для многих людей является главным критерием при выборе.

Судя по отзывам автовладельцев, проблем с маслом Роснефть не возникает, если использовать оригинальную продукцию. Если и возникают проблемы, то, скорее всего, они связаны с применением не оригинальной смазки, характеристики которой не соответствуют заявленным производителем.

Читайте: Все отзывы о моторных маслах Роснефть

Видео: Моторное масло Роснефть 10w 40 — да или нет?