Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Выбираем набор для чистки ружья | ATMHunt.ru Вестник охотника и рыбака

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЗАМЕНЫ АНТИФРИЗА/ТОСОЛА

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Набор для чистки оружия 12 калибра и оружейная смазка NANO-PROTECH.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Шомпол для чистки ружья своими руками

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Чистка оружия – это один из методов ухода за ним, который позволяет продлить срок эксплуатации ружей и других элементов оружия для охоты. Для правильной и эффективной чистки необходимо правильно подобрать набор для чистки оружия. О том, где купить набор для чистки оружия, как сделать этот выбор правильным мы и поговорим далее.

Каким бывает набор для чистки оружия?

Наборы для проведения очистки оружия после удачной охоты могут быть самыми различными. Их разновидности зависят от типа оружия, которое использовалось во время охоты. Так, можно выделить универсальный набор для чистки оружия, набор для чистки пневматического оружия, набор для чистки нарезного оружия и т. д. То есть ваш выбор будет целиком зависеть от типа и особенностей используемого оружия.

Что входит в состав набора для чистки оружия?

Набор для чистки оружия, вне зависимости от особенностей последнего должен включать в себя следующие важные детали: несколько штук тонких и крепких прутьев из алюминия, которые используются для чистки оружейного дула различного диаметра. Одна из разновидностей такого оружейного шомпола должна быть предназначена для чистки пистолета.

Также в наборе должна присутствовать ветошь нескольких разновидностей, а также шомполы для каждой отдельной ветоши, щетка банника и оружейное масло в бутылке, раствор для устранения нагара от пороха.

В некоторых наборах для оружия присутствует также специальное смазочное вещество для ружья, а вот в оружейном наборе для дробовика имеется также специальная щетка для дула. Также можно отдельно приобрести к своему набору дополнительные и запасные ветоши, шомполы и стержни из стали для чистки оружейного ствола.

Нелишним будет приобрести и ткань на основе силикона, которая поможет устранить с поверхности оружия отпечатки пальцев, а также заменить замасленную ветошь. Силикон защищает от ржавчины оружие. Кроме силиконовой ткани можно также приобрести специальный силиконовый спрей, который на некоторое время может защищать внешнюю поверхность ружей.

Набор для чистки пневматического оружия

Чистка пневматики осуществляется при помощи шомпола разборного типа с удобной рукояткой из пластика. Также в наборе для чистки пневматического оружия находится масленка из пластика и несколько разновидностей ершиков (специальных сменных насадок) для внутренней чистки ствола. Шомпол состоит из трех частей, каждая из которых в длину оставляет примерно 26 см.

Ершики из пластика и латуни предназначены для избавления ствола от грязи и остатков пороха и освинцовки. Ершик с тканевой основой предполагает заключительную чистку, которая сопровождается смазкой внутренней части ствола. Продается набор для чистки пневматического оружия в удобном пластиковом кейсе с несколькими отсеками.

Набор для чистки нарезного оружия

Следующий тип набора представлен инструментами для очистки нарезного оружия. В этом наборе также присутствуют шомпол с тремя коленами (облаченный в специальную оплетку), три типа очищающих насадок (ершики из бронзы и капрона, а также ершик-пуховка). В качестве дополнения идет специальный контейнер для смазочного масла.

Универсальный набор для чистки оружия

Универсальный набор для чистки оружия – это нечто особенное, потому как в данном наборе собраны все необходимые для чистки любого типа оружия инструменты. Есть в этом наборе шомпол для очистки нарезного и гладкоствольного оружия, адаптер и ручка для трехколенного шомпола, ершики из меди и шерсти (они позволяют очищать шестнадцать разнокалиберных охотничьих ружей).

В дополнение идут чистящие салфетки для ружья. То есть, универсальный набор для чистки оружия позволяет применять инструменты для очистки практически любого типа ружья или пистолета.

Наборы для чистки оружия – незаменимые инструменты для охотника. Они пригодятся для любого типа ружей и будут весьма кстати в условиях охоты.

 

Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHant. Вестник охотника и рыбака"

Похожие статьи:

Copyright © atmhunt.ru. Копирование материала разрешено при указании гиперссылки на источник