Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


АРМО-Инжиниринг

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Casseri Pilosio

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Видео-презентация Группы компаний "Дело"

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

26 марта 2007 года

Новые камеры Bosch MIC IP fusion 9000i разработаны для видеонаблюдения в экстремальных уличных условиях и работают при температурах от -40°C до +65°C: им не страшны ни вибрация, ни удары, ни коррозия, а их цельнометаллический корпус защищен по классам IK10/IP68. Важным преимуществом новой линейки является то, что эти уличные поворотные камеры видеонаблюдения всегда передают информативное изображение, поскольку работают в видимом и инфракрасном диапазоне одновременно, используя для этого оптический и тепловизионный блоки. Благодаря этому, они будут эффективны для видеонаблюдения на объектах транспорта, промышленности и коммерции, где необходимо раннее обнаружение событий тревоги.

Мощной камере — мощная видеоаналитика. Система Bosch Intelligent Video Analysis (IVA), установленная в MIC IP fusion 9000i, адаптирована под эти уличные поворотные камеры видеонаблюдения и имеет вдвое увеличенную дальность детекции движения в отличие от предыдущих версий. Усовершенствованная система видеоаналитики остается активной даже в то время, когда оператор вручную манипулирует поворотным механизмом. Более того, IVA распознает события по множеству сценариев, содержит настраиваемые фильтры для идентификации объектов и исключения ложных срабатываний, поддерживает функции подсчета людей и оценки плотности толпы и другие актуальные для уличного видеонаблюдения возможности.

Другая интеллектуальная функция MIC IP fusion 9000i — сбор метаданных со встроенных оптического и тепловизионного модулей. Метаданные накладываются на видеопотоки и позволяют быстро найти нужные кадры в многочасовом архиве. Используя метаданные, уличная поворотная камера видеонаблюдения позволяет настроить оповещение оператора в режиме реального времени на неприметные на первый взгляд события в кадре, зафиксированные, к примеру, тепловизором. Для калибровки видеоаналитики нужно лишь указать, на какой высоте над уровнем земли установлена поворотная камера, а внутренний датчик позиционирования автоматически соберет остальную информацию, необходимую для прецизионной настройки.

Эффективность видеоконтроля в видимом диапазоне спектра обеспечивается тем, что эти уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch используют Full HD сенсор и формируют информативное изображение с фреймрейтом до 60 к/с даже при сверх низкой освещенности, а их светочувствительность в режимах «день/ночь» составляет 0,0077/0,0008 лк. При этом для экономии ресурсов видеосистемы MIC IP fusion 9000i используют передовой видеокодек H.265 и интеллектуальную систему динамического шумоподавления, а высокую детализацию картинки при неблагоприятных уличных условиях обеспечивают функции HDR 120 дБ и «Антитуман». Важно отметить, что уличные камеры видеонаблюдения поставляются с 30-кратным трансфокатором и позволяют вести детальный мониторинг зон объекта, удаленных практически на 2 км.

Производитель предлагает камеры с одним из трех вариантов тепловизионного модуля для оптимальной видеосъемки в инфракрасном режиме. Так, уличные поворотные камеры видеонаблюдения MIC-9502-Z30xQS поставляются с тепловизором, фокусное расстояние оптики, разрешение и фреймрейт которого составляют 19 мм, 320х240 пикс. (QVGA) и 9 Гц соответственно. Вместе с тем, в новую серию входят поворотные уличные камеры с VGA разрешением тепловизионного изображения (640х480 пикс.), использующие 50 мм объектив и поддерживающие частоту 9/30 Гц — это модели MIC-9502-Z30xVS/Z30xVF. Дальность обнаружения людей и транспортных средств для VGA моделей в 2,3 раза больше, чем для камер с QVGA, и составляет 1500 и 3550 м против 635 и 1540 метров.

Цельнометаллический корпус 9000i-х моделей является сверхнадежным, обеспечивая высокую стойкость к сильным ударам, длительному воздействию низкочастотных вибраций и коррозионно-опасных сред. Разработанные для эксплуатации в экстремальных условиях, новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения могут работать при внешних температурах от -40°C до +65°C и отличаются от многих аналогов повышенной герметичностью корпуса в соответствии с классом IP68. Для того чтобы дождь, снег, грязь и обледенение не ухудшали информативность видео, у этих уличных камер видеонаблюдения предусмотрен встроенный стеклоочиститель с мягкой силиконовой щеткой и система обогрева смотровых окон.

Износостойкий поворотный механизм уличной камеры использует бесщеточный двигатель, не допускающий люфта при движении и рассчитанный на длительную непрерывную эксплуатацию. За счет замкнутой системы управления Pan/Tilt механизмом с 15-битным датчиком положения, уличные поворотные камеры видеонаблюдения обеспечивают фиксацию координат при повороте/наклоне на 360°/296° и возврат в исходное положение с точностью ±0,17°, даже если поворотное устройство сместилось из-за резкого порыва ветра. При этом MIC-9502-Z30 позволяют запрограммировать до 256 предустановок и 4 маршрутов видеонаблюдения со скоростями поворота от 0,2 до 120°/с, и наклона в пределах 0,2- 90°/с.

Новые уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch MIC IP fusion 9000i уже доступны для заказа компании в «АРМО-Системы» по розничным ценам от 1 808 597 pуб. Чтобы получить дополнительную информацию об этих моделях и других продуктах Bosch для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании «Bosch Системы Безопасности» в России.

Адрес статьи: http://armoengineering.ru/news/