Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Шумоизоляция авто имеет ряд преимуществ

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Скрытое сокровище | Vera Polozkova | TEDxSadovoeRingWomen

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Кожаная оплетка на руль Митсубиси Лансер 10 (Mitsubishi Lancer X)

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Перегородка грузового отсека Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Citroen Jumper

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

После проделанной шумоизоляции дверей эффект наступил сразу, что отразилось на улучшении звучание акустики. Это легко объяснить, ведь металл на большинстве автомобилей тонкий и при звучании акустики он “гуляет”. После нанесение виброизоляции, жесткость двери машины стала выше, а значит, улучшилось звучание музыки.

 

 

Добиться хорошего звучания авто музыки можно не только за счет покупки дорогой акустики, а благодаря эффективно сделанной шумоизоляции. Даже простенькая музыка зазвучит в разы лучше.

 

Минус шумоизоляции - это лишний вес. После «шумки» вес двери стал намного больше, но не критическим. Бытуют даже слухи, что у многих автолюбителей после шумоизоляции проседают двери и приходиться менять петли. Тут все относительно, не стоит класть шумоизоляцию в десять слоев, многократного эффекта не достичь, а вес увеличиться. Нужно искать золотую середину, когда и вес двери остается нормальным и шумоизоляция работает эффективно.

 

Много не значит лучше. При шумоизоляции нужно искать оптимальный вариант и не гнаться за оклейкой каждой детали в несколько слоев и не одним материалом. Толку от этого нет. Тут подробнее как осуществляется шумоизоляция автомобиля своими руками .

 

УСТРАНЯЕМ ШУМ ДВИГАТЕЛЯ ЗА СЧЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ

 

Если говорить о шуме двигателя, то шумоизоляция с ним хорошо справляется. Главное - изолировать пространство между двигателем и салоном автомобиля, как основной источник посторонних шумов от мотора. На некоторых машинах имеются большие щели и после заделки их шумоизоляционными материалами, шум пропадал.

 

Шум от двигателя слышен не через капот автомобиля, а через моторный отсек. И если сделать его шумоизоляцию, то шум многократно снизится или будет не так отчетливо слышен.

Что дает качественно сделанная шумоизоляция салона машины? При движении автомобиля не надо сильно повышать голос при разговоре или на полностью включать музыку, чтобы заглушить посторонние звуки. Если у вас обычный отечественный автомобиль или недорогая иномарка, то шумоизоляция даст повышение комфорта в салоне на уровне машин среднего класса или даже топ-автомобилей.

 

На своем опыте убедился, когда после проделанной «шумки» посторонний шум в машине снизился и была заметна разница между ездой с открытыми окнами и закрытыми. Когда закрываешь окна, то ощущение будто находишься в автомобиле премиум сегмента, все тихо и комфортно.

 

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ АВТО ДЕШЕВО?

 

Иногда мы хотим сэкономить деньги и сделать шумоизоляцию дешево. Возможно ли это и не снизиться ли эффект? Если к процессу подходить с головой и сделать шумку машины своими руками, то можно обойтись малыми средствами. Что для этого нужно?

 

Например, рассчитаем стоимость. Если делать шумоизоляцию дверей, то в среднем потребуется всего пару тысяч рублей плюс ваше свободное время и руки. Из материалов потребуется на одну дверь: один лист вибропласт сильвер (для сверхбюджетной хватит и одного листа на две двери сразу) и пол-листа материала сплен. Для большего эффекта потребуется еще и маделин, чтобы проклеить двери от скрипа.

 

Если бюджет ограничен, то возможно делать шумку постепенно. Например, в этом месяце шумоизолировали двери, в следующем - капот или багажник. И между этим, отмечать разницу между тем как было, и как стало.

 

Подведем итог. Сделать правильную шумоизоляцию возможно, даже если бюджет ограничен. Процесс не сложен и можно сделать самостоятельно. А эффект есть, в чем сможете убедиться на своем опыте, сделав шумоизоляцию авто.