Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Коврики Nissan Qashqai: в багажник и в салон для автомобиля российской сборки 2016 и 2014 года

Опубликовано: 04.09.2018

видео Коврики Nissan Qashqai: в багажник и в салон для автомобиля российской сборки 2016 и 2014 года

Автомобильные коврики в салон для Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2014- Luxmats.ru
716 Просмотров

Оригинальные автомобильные коврики Nissan Qashqai должны отвечать следующим требованиям:


Автомобильные коврики в салон Nissan Qashqai 2 (Ниссан Кашкай 2) 2015-н.в. (сборка РФ) Luxmats.ru

обладать химической стабильностью под воздействием различных агрессивных факторов; иметь нейтральный запах; точно повторять конфигурацию пола, чтобы избежать возникновения волн и наплывов; быть эластичными; иметь высокие показатели стойкости к механическим воздействиям; «половичок», который устанавливается под водительское сиденье, должен иметь фиксаторы, чтобы исключить перемещение под педали; отличаться высокой износостойкостью.

Для безопасной эксплуатации в автомобилях коврики Ниссан Кашкай» должны отвечать всем вышеуказанным требованиям.


Что не так с Ниссан Кашкай на ходу? Тест-драйв Nissan Qashqai 2014 2,0 вариатор

Часто на различных рынках встречаются «автоковрики» сомнительного качества, которые предназначены для установки «в салон» и «в багажник». Они отличаются от оригинальных стойким химическим запахом, тоньше, неприятны на ощупь и меют грубую, неэластичную структуру.

Такие изделия обладают малым ресурсом, быстро протираются, но и стоят дешевле. Их использование крайне нежелательно, ведь они имеют непонятный состав наполнителя и могут вызвать как минимум головную боль.

Такие детали интерьера необходимо приобретать только в специализированных магазинах либо в салонах официальных дилеров.

Виды автомобильных ковров

Для Ниссан Кашкай предлагаются следующие типы изделий:

Коврики в салон полиуретановые с бортами для передних и задних пассажиров; ворсовые либо текстильные без бортов; комбинированные на ворсовой или резиновой основе; кожаные (VIP-уровня); накладка для заднего туннеля (ворсовый на липучке либо полиуретановый). Коврик багажника полиуретановый с высокими бортами; ворсовый без бортов; выполненный из легкого вспененного материала.

В багажном отделении автомобиля расположены крючки для крепления сетки и ниши для размещения мелкого груза. Багажный ковер должен полностью соответствовать конфигурации отсека. Не стоит забывать, что существовала удлиненная версия машины, которая располагала 7 посадочными местами, – Qashqai + 2.

Помимо повышенной вместительности, такая модификация отличалась увеличенной на 135 мм колесной базой и большим багажником при сложенных задних сидениях (400 против 352 литров), поэтому для такой машины выпускались отдельные коврики.

Использование ковров

Первое поколение автомобилей Nissan Qashqai появилось в 2007 году. Следующая рестайлинговая версия, у которой обновился салон, головная и задняя оптика, а также бамперы, вышла в 2011 году. До появления последней модификации, которая получило индекс кузова J11, автомобили выпускались на территории Англии. Новое поколение вышло в 2014 году и завоевало популярность среди покупателей. Машину выбирали за хорошие и емкие комплектации, простые и надежные моторы, а также за оптимальное соотношение цена/качество. В 2015 году российское представительство Nissan объявило о выпуске модели Nissan Qashqai j11 в Ленинградской области.

Производство стартовало в ноябре 2015 года, а первые машины появились у дилеров в начале 2016 года. Сейчас автомобили «Nissan Qashqai J11» выпускаются на территории РФ. Следует отметить, что разницы в качестве между британским и питерским заводом нет, отличие лишь в том, что автомобили российской сборки быстрее попадают к покупателям, потому что нет необходимости ожидать длительную поставку машин из островной части Европы.

С выходом новых поколений автомобиля, на рынке появлялись и другие аксессуары. Коснулись эти изменения и ковриков. На модель Nissan QashqaI J11 нельзя было установить коврики от Nissan Qashqai 2007 года выпуска, поскольку у них отличается конфигурация пола.

Подведем итоги

Ворсовые изделия подходят для использования в теплое время года: они отлично задерживают песок и пыль. Резиновые коврики имеет смысл использовать в снежную и дождливую погоду. Летом они малоэффективны, потому что твердые песчинки будут их царапать и портить внешний вид. Для своего транспортного средства необходимо выбирать оригинальные ковры, которые будут отвечать эксплуатационным характеристикам.

Следует помнить, что коврики для Nissan Qashqai 2014 года выпуска и 2007 г.в. будут отличаться формой, и подбирать их нужно только под свою модель. Помимо всего, изделия служат и декоративным элементом салона, который может разнообразить его цветовую палитру и внести изменения в восприятие внутреннего пространства.

rss