Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Где находится предохранитель на стеклоподъемники

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Что такое электроусилитель руля (полезные советы от РДМ-Импорт)

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Стеклоподъёмники без зажигания. Включение стеклоподъёмников без зажигания.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


Не работают стеклоподъемники Мерседес w202.Решение проблемы! AutoDogTV дырявыймерс 2017 #1

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

1885 Просмотров

К самым старым и проверенным видам электрических систем автомобиля можно отнести приводы стекол. Действительно, привычные механические стеклоподъемники можно найти лишь на некоторых моделях авто, тогда как электропривод уже давно вошел в обиход и используется повсеместно. Работа стеклоподъемника не была бы возможной, если бы не столь важный элемент, как предохранитель. В этой статье мы расскажем о том, где располагается предохранитель стеклоподъемников, и как выяснить, какой именно элемент отвечает за их работу.

Краткая справка

Предохранитель автомобильного стеклоподъемника является лишь одним из целого списка элементов, которые так или иначе участвуют в подъеме и опускании стекла. В действительности самым основным узлом, без которого стекло не сдвинулось бы с места, является электрический моторчик, снабженный реле. В зависимости от того, в каком направлении через моторчик пропускается электрический ток, стекло может подниматься или опускаться.

Непосредственное управление стеклоподъемниками осуществляется через клавишу, которая может быть нажата в одном из двух положений. Соответственно, в зависимости от того, в какую сторону происходит нажатие, стекло может двигаться в одном из двух возможных направлений, открываясь полностью или частично.

Тем не менее, как и любая другая электрическая цепь, проводка стеклоподъемников и, как следствие, все присутствующие в ней элементы могут подвергаться перепадам напряжения или действию тока, величина которого превышает максимальный рабочий порог устройств. Для того чтобы предохранить чувствительное к перепадам напряжения оборудование от выхода из строя, в цепь стеклоподъемников встраивают плавкий элемент.

Принцип работы такого предохранителя достаточно прост. В его корпус встраивается тонкая нить из проводника, которая соединяет противоположные контакты друг с другом. Параметры нити подобраны таким образом, что при подаче тока, превышающего порог, нить из-за высокого сопротивления нагревается и плавится, за счет чего ток перестает соединять контакты вместе.

Если это произошло, то элемент подлежит немедленной замене. Сам предохранитель стоит копейки, зато все оборудование, включая моторчик и реле, сохраняет свою работоспособность и не выходит из строя достаточно продолжительное время, если, конечно, порог по силе тока у плавкого элемента подобран правильно.

Как его найти?

Как только стеклоподъемники перестают реагировать на нажатие кнопок, у многих автовладельцев начинается настоящая паника: и правда, ремонт электрики стоит недешево, не говоря уже о стоимости запасных частей для среднестатистической иномарки. Впрочем, не все так драматично, ведь самой частой причиной выхода стеклоподъемников из строя является именно сгоревший элемент.

Понять, какой элемент отвечает за работу привода стекол и где он находится, не так просто, если под рукой нет специальной документации. Под такой документацией подразумевается схема, где указываются все плавкие элементы электрических цепей автомобиля и их расположение в щитке.

Обычно такой щиток находится под панелью приборов или, например, с ее торцевой стороны. Узнав, где находится нужный предохранитель, и выяснив, какова его номинальная сила тока, можно смело менять элемент на новый и проверять работоспособность электростеклоподъемников на своем автомобиле.

В большинстве случаев такая процедура решает проблему с неработающим приводом стекол. Если это не помогло, то стоит проверить целостность цепей тестером и убедиться, что элемент заменен согласно схеме, а его номинал действительно совпадает с требуемым.

Резюме

Предохранитель привода стекол — это крайне важный элемент, от исправной работы которого зависит функционирование всей системы в целом. Если привод стекла по каким-то причинам отказывается работать, то стоит обратить внимание именно на него, а уже потом обращаться к услугам электрика и выяснить истинную причину поломки.