Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Всероссийская Квадро-Эстафета

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Простой совет по ремонту 12 тонного гидравлического домкрата

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Всероссийская эстафета на квадроциклах

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Квадроэстафета CFMOTO 2013 Тверской этап.

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Квадро-Эстафета – это не соревнование, а большое путешествие, одна из главных целей которого – популяризация активного отдыха и мототуризма. Организаторы планируют собрать воедино маршруты, пройденные участниками из квадроклубов разных городов, и сделать их доступными для всех любителей внедорожных путешествий. Всего планируется пройти более 15 000 км трасс различного уровня сложности. Сотни квадроциклистов уже успели принять участие в пробеге, маршрут которого проходит через три десятка городов. Своеобразной эстафетной палочкой стали четыре квадроцикла, предоставленные официальным дистрибьютором техники CFMOTO в России – компанией “АВМ-Трейд”: CF500-2A, CF625-X6, CF800-X8 и CF800-U8 пройдут весь маршрут от начала и до конца под управлением квадроциклистов из разных городов, принимавших активное участие в подготовке маршрута.

Отправиться в путешествие могут все обладатели квадроциклов с двигателями объемом не менее 500 куб. см. Для этого нужно иметь заряд здорового авантюризма, любовь к приключениям и, заполнив заявку на сайте CFMOTO-Club, скрестить пальцы и ждать приглашения.

Сейчас Квадро-Эстафета продолжает свое движение на север. Самое сложное ждет отважных путешественников на участке Санкт-Петербурга до финиша на полуострове Рыбачий. Этот этап будет проходить с 20 по 29 сентября, когда в северных широтах будет уже сыро и холодно, трассы будут сложными, труднопроходимыми и полными неожиданностей. Поэтому участниками станут только готовые к таким трудностям и испытаниям опытные квадроциклисты. 

Автор Виталий Абрамов, обозреватель журнала "Автопанорама" Издание Автопанорама №9 2013