Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Сброс ошибок на стиральной машине Bosch

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Светодиодные ленты

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как сбросить ошибку в стиральных машинах Bosch Classixx5. Ошибка E 02.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Коды ошибок стиральных машин Bosch

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Система самодиагностики разных стиральных машин Бош имеет одну странность. Если программа распознала неисправность и выдала код ошибки, убрать потом эту ошибку с дисплея, даже после ремонта стиральной машины просто так нельзя.

Нужно сначала устранить поломку, потом, действуя по определенной схеме, необходимо произвести сброс ошибки на стиральной машине Bosch. Только после этого стиральная машина сможет нормально запуститься, и ее можно будет эксплуатировать. Как осуществить подобный сброс, мы расскажем в этой статье.

Сброс на стиралках Бош серии Classixx

Начнем со стиральных машин Bosch серии Classixx. Схема сброса, которую мы сейчас опишем, верна для моделей Bosch Classixx 5, Classixx 4, Classixx 3. Итак, чтобы сбросить ошибку, которая вам порядком уже надоела, нужно совершить ряд нехитрых действий:

Нажимаем кнопку «включение/старт» и удерживаем ее в нажатом положении. Поворачиваем селектор из положения «выключено» на два положения влево (два щелчка). Кнопку «включение/старт» продолжаем держать. Ждем 2 секунды и отпускаем кнопку «включение/старт». На дисплее должна появиться длительность программы стирки, на которой в данный момент установлен селектор. На машинках без дисплея должны мигнуть все индикаторы.

Машинки серии Classixx довольно капризны. Сброс ошибки может получиться с первого раза, а может не получиться и с 4 раза. Повторяйте вышеописанные действия много раз пока, наконец, сброс не сработает.

Сброс на Бош серии Maxx 5

У стиральных машин Bosch Maxx 5 сброс ошибки осуществляется совсем по-другому. Эти машинки делятся на две основные группы: с дисплеями и без. У тех и других код ошибки сбрасывается одинаково. Итак, ставим тумблер переключения программ в положение «выключено».

Все манипуляции нужно производить, когда машинка включена, а код ошибки сработал. О срабатывании кода ошибки на машинке без дисплея свидетельствуют дружно мигающие индикаторы.

Далее ставим селектор в положение «отжим». Если в положении «выключено» он был на 12 часов, то теперь мы ставим его на 6 часов. Теперь нажимаем на кнопку «обороты барабана» и держим ее. Продолжаем держать кнопку «обороты барабана», а селектор переводим в положение «Слив» (7 часов). Далее отсчитываем 3 секунды и отпускаем кнопку «обороты барабана». Тут же поворачиваем селектор в положение «Супер быстрая 15» (на 4 часа). Ждем 2 секунды, затем поворачиваем селектор программ против часовой стрелки в положение «выключено».

После этого ошибка должна сброситься. Если ошибка уйдет, вы увидите это, поскольку программы стирки будут последовательно включаться, а  стиральная машина Бош без проблем запустит любой цикл стирки. Если сброс не произошел, нужно повторять последовательность действий пока не получится.

Сброс у машинок серии Logixx 8

Не менее загадочная схема сброса ошибки у стиральной машины Bosch Logixx 8. Честно говоря, не понятно о чем думали разработчики, когда закладывали в программу такой странный алгоритм. Зачем им это было нужно? Переадресуем данный вопрос немецким разработчикам, а сами плавно перейдем к описанию сброса кода ошибки на стиралке Bosch Logixx 8. Итак, действуем следующим образом.

Включаем машинку. Переводим ручку выбора программ в положение «Отжим». Ждем примерно две секунды, пока не раздастся характерный писк, а на дисплее не замигает ошибка. Находим возле дисплея кнопку, на которой нарисована стрелочка влево, удерживая ее, отсчитываем 4 секунды. Далее быстро поворачиваем ручку выбора программ влево на 1 деление (в положение слив). Далее отпускаем кнопку «Стрелочка» и переводим селектор программ в положение «выключено».

После того как вы выполните все вышеописанное, ошибка сбросится и после повторного включения стиральной машины можно будет начинать стирку. Учтите, что ошибка обязательно вернется, если вы ее просто сбросили, не устранив причину ее появления. Такой сброс следует проделывать только после качественного ремонта, в противном случае может возникнуть серьезный системный сбой, который добавит проблем.