Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как разблокировать стиральную машину

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Что делать если у вас заблокировалась Стиральная машинка Bosch

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Вы хотите достать белье из стиральной машины, а дверь ни как не открывается? Это означает, что включена блокировка замка. Как самостоятельно открыть заблокированную дверцу машинки? Ответ на этот вопрос вы узнаете из этой статьи.

Для начала нам необходимо разобраться с тем, почему блокировка активна. Обычно это происходит в трех случаях.

Причины блокировки, не связанные с неисправностями

Первый случай – это даже не поломка, а обычная предосторожность, которая используется при стирке. Если прямо сейчас ваша стиральная машина стирает белье, то естественно, что из соображений безопасности дверца люка автоматически фиксируется в закрытом положении. И если по каким-то причинам вам срочно нужно отпереть люк, то придется сперва прервать работу вашей бытовой техники. Так же может понадобиться выключить машинку. Еще один вариант, то же являющийся не неисправностью, а скорей некоторым недочетом некоторых моделей – это блокировка люка вследствие неожиданного отключения электроэнергии. В нашей стране это иногда происходит. Ни чего особо страшного с машинкой не случилось. И чтобы она вновь открыла свою дверь, вам понадобиться запустить программу отжимания белья, а также слива воды. Это должно помочь. Третий случай опять же не нуждается в ремонте, так как это вновь не поломка. А естественная особенность работы данного типа бытовой техники. Конкретней, это то, что стиральная машина не позволяет доставать постиранное белье в течение некоторого времени после стирки. У большинства это моделей это время ограничено тремя минутами. Хотя, говорят, есть и такие стиральные машины, которые блокируются на 5 минут после стирки. Поэтому в данной ситуации нужно не бить тревогу, а просто спокойно подождать. И как только время автоматической блокировки вышло, необходимо вновь попробовать открыть люк.

Все естественные и не связанные с неисправностями причины того, что стиральная машинка не дает открыть дверь, мы разобрали. Теперь рассмотрим несколько вариантов, когда машинка не открывается из-за поломки.

Стиральная машина заблокирована из-за поломки

Посмотрите внутрь барабана (если у вас стандартная машинка с фронтальной загрузкой). Если вы заметили, что внутри бака осталась вода, значит проблема в том, что она не сливается. Для того, чтобы узнать, как исправить ситуацию вы можете почитать статью: « Стиральная машина не сливает воду ».

Так же возможна поломка ручки люка. Для того, чтобы заменить неисправную ручку вы можете посмотреть видео с инструкцией по смене этой детали машинки. Правда, там дверь машинки уже открыта.

Чтобы открыть ее, вам понадобиться снять крышку (верхнюю часть корпуса) стиральной машины. Для этого открутите два болта сзади машинки. Потом толкните ее назад и поднимите. Теперь убедитесь, что машинка отключена от сети. Затем вам понадобиться просунуть руку в ту часть машинки, где размещен замок, нащупать блокирующее устройство и открыть фиксирующий элемент.

А теперь вернемся к видео инструкции по замене ручки. Смотрим:

Если проблема не в ручке люка, а в самой блокировке, то проще не возиться с ее починкой, а просто заменить неисправную деталь на новую. Необходимую запчасть вы можете приобрести в интернет магазине или в сервисе по ремонту бытовой техники. Чтобы не прописывать всю процедуру замены блокировки, мы решили добавить видео.

Там вы сможете посмотреть все этапы самостоятельной смены этой детали, начинающуюся, опять-таки, со съема крышки стиральной машины. Все делается довольно просто. И большинство из вас сможет проделать эту процедуру без посторонней помощи. Инструкция в видео формате: