Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Стиральная машина набирает воду и сразу сливает (самослив)

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Стиральная машина не включается. Диагностика и быстрое устранение неисправности

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Набирает воду и тут же сливает? Долго стирает? Как исправить

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Стиральная машина indesit глючит набирает и сливает воду! Ремонт своими руками!

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Бывают ситуации, когда стиральная машина функционирует и выполняет заданную пользователем программу, тем не менее, процесс стирки осуществляется не так как нужно. Стиральная машина автомат набирает воду и сразу сливает, при этом качество стирки очень сильно страдает. В чем причина такой специфической проблемы, попробуем разобраться.

Главные причины поломки

Чтобы решить проблему, вызванную тем, что стиральная машина автомат набирает и сливает воду, нужно найти ее причину. А для этого нужно определить перечень типовых поломок, которые проявляются в постоянном сливе и заливе воды в бак, перечислим их:

Неверно подключен сливной шланг к канализационной системе. Плохо работает клапан впуска воды. Не функционирует реле уровня воды.

Сливной шланг стиральной машины подключают по-разному. Самый распространенный способ – это подсоединить шланг к сифону. На сифоне имеется специальный вывод – отверстие для слива грязной воды со стиральной машины, которое находится довольно высоко от пола. Такое подключение считается наиболее правильным и не создает проблем со сливной системой. А вот если сливной шланг вывести напрямую в канализационную трубу – это иногда вызывает самослив воды в стиральной машине.

Обратите внимание! Если машина постоянно набирает и сливает воду, это сложно не заметить, так как данный процесс сопровождается специфическим звуком.

Клапан впуска воды может плохо работать из-за испорченной мембраны (или ее прокладки), а также из-за датчика, управляющего его работой. После того как блок управления стиральной машиной выдает запрос на закачку воды, система начинает набирать воду в бак. Но так как по какой-то причине клапан вовремя не закрывается, возникает перелив, срабатывает защита, электронная система отдает команду и сливает воду в канализационную трубу. И так по кругу.

Повторяющийся самослив воды из бака стиральной машины может вызвать неисправный прессостат. Этот датчик позволяет системе узнавать о количестве воды, которую она набирает в бак, соответственно если датчик неисправен, то система будет заливать воду до тех пор, пока не возникнет перелив и последующий экстренный слив воды. Естественно, как и в вышеуказанной ситуации, цикл будет повторяться из раза в раз.

Как быстро найти и устранить неисправность?

Если причина неисправности в неправильно подключенном сливном шланге – как это проверить? Отключите шланг от сифона или канализационной трубы и бросьте его конец в раковину.

После этого нужно запустить стирку заново, если машинка все равно постоянно заливает и сливает воду, проделайте следующее.

Запустите любую программу стирки. Пусть машинка набирает воду в бак, а вы дождитесь завершения процесса. Остановите процесс стирки, нажав кнопку стоп. Запустите принудительный слив воды, нажав соответствующую кнопку. Снова остановите процесс.

Если после остановки слива вода продолжает потихоньку уходить по трубам, значит, слив сделан неправильно. Установите колено на канализационную трубу как показано на рисунке, а затем подключайте к нему сливной шланг.

С клапаном впуска воды дело обстоит сложнее. Нужно сначала снять его и осмотреть. Найти данный клапан в корпусе стиральной машины – это самое простое дело. Нужно посмотреть, куда подходит заливной шланг, значит там и находится впускной клапан. Чтобы его извлечь нужно, снять верхнюю стенку стиральной машины, открутив два крепежных элемента, а затем открутить крепления самого клапана. Предварительно нужно снять хомут шланга и сам шланг.

Осмотрите клапан и датчик на предмет неисправностей. Возможно проблема в резиновых прокладках или в плохом контакте датчика. Из-за этого машина и набирает и сливает воду без остановки. Прозвоните датчик клапана мультиметром, и если проблему удалось выявить, замените датчик на аналогичный новый.

Если со сливом и клапаном впуска воды все хорошо, значит, проблема кроется в прессостате. Подробности о том, как протестировать и заменить датчик уровня воды читайте в статье о проверке прессостата стиральной машины.

Что произойдет если вовремя не устранить поломку?

Любую проблему нужно решать вовремя и не откладывать в долгий ящик. Некоторые рассуждают так: «машинка стирает, значит, и не будем к ней лезть, пока не сломается». На самом деле, если стиральная машина постоянно осуществляет самослив, это в очень скором времени обернется еще более серьезными неприятностями.

Стиральная машина будет постоянно выдавать различные ошибки, и приостанавливать программу стирки. Существенно возрастут расходы на электроэнергию и воду. По существу вода в процессе стирки, будет без остановки уходить в канализацию, а нагревательный элемент будет постоянно включен. Возрастет нагрузка на все агрегаты стиральной машины, и как следствие, они гораздо быстрее выйдут из строя. Возникает высокий риск затопления квартиры или дома.

В заключение отметим, обязательно, хоть иногда, прислушивайтесь и присматривайтесь, как работает ваша автоматическая стиральная машина. Если вы заметите, что она постоянно сливает и заливает воду, то это очень тревожный симптом, который должен побудить вас к тому, чтобы сразу начать искать причину проблемы. Действуйте систематично, по инструкции, предлагаемой специалистами, и у вас все получится!