Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Сильфонный компенсатор для тепловых сетей

Опубликовано: 04.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Компенсаторы для тепловых сетей

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Под понятие «теплотрасса» подпадают инженерные коммуникации, по которым перемещается носитель тепловой энергии (в том числе, и ГВС), причем не обязательно вода – это может быть и пар (для отопления). По известному физическому закону все металлы в той или иной степени подвержены температурным изменениям линейных параметров.

Для специалистов, занимающихся проектированием, монтажом и эксплуатацией теплосетей, деформация трубных магистралей при колебаниях температуры является довольно существенной проблемой, если не основной.

Ее решают несколькими способами. С одним из них – при помощи различных дополнительных изгибов «ниток» – мы сталкиваемся постоянно. Термокомпенсаторы (ТК) часто можно наблюдать в районе дорог, вблизи которых проложены открытым способом трассы. Эти элементы чаще всего представляют собой букву «П», хотя могут иметь и другую конфигурацию – «Г» или «S»-образную. Их пространственная ориентация – вертикальная или горизонтальная.

Второй способ – использование компенсаторов сальникового типа. Однако у всех подобных методик есть и существенные недостатки. У одной – большие габариты и высокая стоимость материалов, у другой  – необходимость систематического обслуживания мест соединений, постоянного их уплотнения.

Использование компенсаторов сильфонных (КС) помогло решить сразу множество задач. Существенно снизились затраты на эксплуатацию магистралей, уровень теплопотерь из-за отсутствия протечек, повысилась надежность систем, упростилось их обслуживание.

Содержание статьи

Достоинства сильфонных компенсаторов

Примеры установки на трубопровод показаны на рисунке. Поз. 1 обозначена опора, КС – поз. 2.

Небольшие габариты, что позволяет устанавливать приборы на любом участке тепловой магистрали. Монтаж может вестись автоматической сваркой. Устойчивость к внешним воздействиям (давление, влажность, температура).

В случае невозможности использования КС они заменяются более совершенными приборами – компенсационными сильфонными устройствами. Например, в условиях прямого контакта с агрессивными средами.

Разновидности КС

Приборы подразделяются на группы в зависимости от вида действующей на них механической деформации.

Сжатие/растяжение – осевые. Смещение: линейное – сдвиговые, круговое – поворотные. Универсальные (например, поворот + сдвиг и ряд других). Пространственные или одноплоскостные.

Составные части

Сильфон (стальной). Их может быть и 2 шт. Гильза (внутренняя). Кольца и патрубки. Кожух.

В зависимости от линейных параметров вес сильфонного компенсатора лежит в пределах от 4 до 95 кг.

Маркировка

Она содержит информацию о таких параметрах:

Pр – рабочее давление; DN (Ду) – диаметр условного прохода; направление потока теплоносителя .

Цена

Она целиком определяется габаритами и характеристиками изделия. К примеру, сильфон  с Ду = 20 на 16 атм стоит 1 155 рублей, его аналог с Ду = 40 (но без кожуха) – в пределах 1 790 рублей.