Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Италия против

Опубликовано: 04.09.2018

видео Италия против

Командная тактика против Кими, первое очко Сироткина (Гран-При Италии 2018 Формула-1)

Вот она Сицилия. Кажется, такой прекрасной. Но если присмотреться.



«Ищу салат, может быть мандарины попадутся. Я бобы ем, это хорошо».

«Мандарины, нет, спасибо. Я это есть не буду. А вот вай-фай это проблема, до него идти целых 3 километра. Это ужасно».

Это — новые жители Апеннин. Итальянские пенсионеры роются в помойках, мигранты едят за их счет — социальная реклама не сильно преувеличивает действительность. За последние 5 лет сюда на Сицилию морем перебралось более 600 000 беженцев. Для сравнения это примерно каждый десятый житель острова. Учитывая такие масштабы проблемы не удивительно, что решение итальянского правительства закрыть порты для мигрантов здесь восприняли, что называется, с большим воодушевлением


Отменить САНКЦИИ против России! Новый премьер Италии сорвал ОВАЦИИ в парламенте

Этот адрес — лагерь Кара Минео — почти каждый на Сицилии знает. Серпантин ведет высоко в горы - откуда открываются умопомрачительные виды внизу самый крупный на Сицилии лагерь мигрантов. Их тут от 3 до 4000.


Франция против Италии • Финал Кубка мира 2006 года

Малик, мигрант из Ганы : «Они должны помочь нам, мы приплыли из Ливии, страдали, а они нас тут держат без права выбора! Ограничивают свободу! Я хочу сам выбирать, куда поеду!»

Ряды машин на обочине — это за бедными мигрантами приехали… Бизнес на живой силе и теперь один из самых прибыльных. Стоило нам появиться — хозяев мигрантов разогнал вооруженный патруль. На содержание каждого беженца в этом лагере итальянское правительство выделяет 35 евро в день. Получается, 1050 евро в месяц. Не такая и неплохая зарплата для многих стран Европы. Говорят, значительную часть из этих денег забирает мафия. 35 евро в день, еды на 5 евро, на сдачу работа в полях. 

«Ты встаешь в 8 утра и крутишь крутишь, крутишь педали, приезжаешь на поле, а они тебе заявляют, я сегодня тебе заплачу 10, ну максимум 15 евро. За 8 часов работы!!!»

Это — фрагмент расследования итальянского телевидения. Удивительный союз: либеральные неправительственные организации подбирают беженцев в море, либеральные власти обеспечивают им жилье. А зарабатывает на всем … мафия. И только теперь, когда итальянские власти отказались принимать в своих портах судно Акваруис с 6 сотнями беженцев на борту, этот альянс правозащитников и преступников перестал работать. Ведь если бы для Аквариуса, как обычно, оказались открыты ворота в Европу, Старый свет пополнился бы очередной порцией мигрантов

«В Африке там эти ублюдки их цари ворочают миллиардами, а эти тут ходят на жалость давят. А наши кретины политики им верят!»

И это повезло, что те, о ком речь не понимают итальянский. За экспрессивной речью синьора Винченце — весь лагерь беженцев следил. Бывший инженер, ему уже за 80-т. А теперь боится показать лицо, с нами согласился говорить лишь потому, что мы из России.

«Мы тут уже начали прививать от болезней детей, о заболеваниях таких раньше и не слышали, это все они привезли. Я не злой человек, но пусть они едут к себе домой и там живут. Вот вам повезло, к вам их не пускают».

Но, конечно, они никуда не поедут. Ведь тут в Италии — а точнее в Европе до мечты рукой подать — объяснял нам почти каждый обитатель центра для мигрантов.

Узман, мигрант из Ганы : «Я хочу тут остаться, надеюсь, моя мечта сбудется, и я в Европе стану миллионером. Ну вы понимаете. Если верить, то все получится».

Но теперь рассуждения о гостеприимстве для всех у правительства не в почете. Видимо, Аквариус стал лишь первой ласточкой. И пришвартоваться на Аппенинах для простых парней из Ганы будет куда сложнее. 

Хотя, есть варианты. За прошедшие полгода в Италию прибыло около 30 000 мигрантов. Из них каждый десятый — оказался в прибрежном городке Поццалло. Им здесь — всегда рады – местные политики.

Роберто Амматуна, мэр Поццалло: «Мы выступаем против решения правительства закрыть порты для мигрантов по гуманитарным соображениям. Не нужно всех под одну гребенку грести, у всех разные ситуации».

Но теперь итальянское правительство намерено бороться не со следствием, а с причиной. За пару дней до закрытия портов — Маттео Сальвини так объяснил нам свою логику действий.

Пусть мигрантов принимают другие страны Европы, вот уже Испания разрешила Аквариусу зайти в Валенсию. А Италия - это больше не ворота на пути из Африки в Европу. 

Маттео Сальвини, министр внутренних дел Италии и заместитель премьер-министра Италии : «Я изучаю этот вопрос. речь идёт о миллиардном бизнесе. В Ливии есть торговцы людьми, нефтью и оружием, которые финансируют исламский терроризм. И я не хочу, чтобы Италия была их соучастником».

Благодаря таким высказываниям, он почти стал персоной нон грата для европейской политики. Но теперь с мнением лидера партии Норд вынуждены считаться. Министр внутренних дел, участник правящей коалиции… Он обещает переформатировать Италию. А возможно, и всю Европу.

По крайней мере самый влиятельный политик Старого света — Ангела Меркель — уже заявила — если с Италией не удастся урегулировать проблему беженцев, то, цитирую, Евросоюз взорвется. Запал от этого бикфордова шнура теперь, похоже, в руках Италии.

rss