Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Lanzar VCTBS-10 Автомобильный сабвуфер

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Пацанский вид за 1500р своими руками Ваз 2105,2107 тюнинг

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Lanzar Vector Vctbs10 800w 10 inch Super Slim

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


LANZAR VIBE 12 TAKE TWO

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Габариты: 381 мм х 300 мм х 76 мм

Вес: 7.00

10-дюймовый (254-миллиметровый) узкий сабвуфер Вход RCA низкого уровня Вход высокого уровня Зеленый и красный светодиодный индикатор состояния питания Дистанционный регулятор уровня Переключатель фазового сдвига: 0 или 180° Регулировка входной чувствительности: 0,2 В – 3 В Плавная регулировка подъема уровня низких частот (Bass Boost) (на 45 Гц): 0 ~ +12 дБ Фильтр нижних частот (50 – 150 Гц) Дистанционное плавное включение с задержкой Схема защиты от перегрева, короткого замыкания и перегрузки Предохранитель: 2 х 20 А Максимальная мощность: 1000 Вт Мощность RMS: 250 Вт

Продумывая звуковую систему своего автомобиля, зачастую потребитель сталкивается с проблемой нехватки места для размещения достойного саба, способного обеспечить качественный бас. Решение данной проблемы нашли инженеры американской компании Lanzar, которые разработали серию плоских активных сабвуферов Vector с динамиками 8 и 10 дюймов. Они отличаются сверхмалой высотой, что позволяет устанавливать их туда, куда невозможно установить сабвуфер традиционной конструкции.

Модель Lanzar VCTBS10 – это активный сабвуфер с динамиком 10 дюймов (25,4 см), массой 7 кг и габаритами 381 мм х 300 мм х 76 мм. Lanzar VCTBS-10 поместится как под автомобильным сиденьем, так и под торпедо и даже на боковой стенке. Если спереди совсем уж тесно, то саб можно разместить и в багажнике, но это решение уже для совсем сверхкомпактных автомобилей. По поводу конструкции можно сказать, что инженеры Lanzar решили отойти от традиций, и вместо того, чтобы выпустить саб, в который вмонтирован усилитель, сделали наоборот – вмонтировали динамик в усилитель. Корпус-радиатор сабвуфера - корытообразной формы, сверху он закрыт жесткой пластиковой крышкой, на которой и смонтирован динамик.

Компактный Lanzar VCTBS-10 легко устанавливается, подключается и настраивается. В нем присутствует традиционный для активных сабов набор функций: входы высокого и низкого уровня, переключатель фазы (0/180°), перестраиваемый ФНЧ (50-150Гц), бас-бустер с дистанционным регулятором уровня на частоте 45 Гц в пределах от 0 до +12 дБ, регулировка входной чувствительности: 0,2 В – 3 В. Номинальная мощность усилителя в Lanzar VCTBS-10 составляет 400 Вт (RMS), при максимальной - 800 Вт. Он оснащен системой защиты от перегрева, перегрузки, и короткого замыкания. Номинал каждого из двух предохранителей составляет 20 А. Также есть светодиодные индикаторы питания и срабатывания защиты. В блоке питания предусмотрена схема плавного включения и реализована система защиты.

Надо сказать, что рассматривая по отдельности каждое техническое решение, то новизны в этом увидеть не удастся, это давно известные и проверенные решения. Однако новизна заключается в том, что все они совмещены в одном Lanzar VCTBS-10, а это и является основным признаком оригинальности конструкции. Несмотря на компактные размеры Lanzar VCTBS-10 выдает достаточно приличное звучание, с хорошими упругими басами и отличной проработкой деталей. Получите большое музыкальное удовольствие от маленького активного сабвуфера Lanzar VCTBS-10!

Однако дорабатывая свой автомобиль, не забывайте про правило комплексного тюнинга. Не стоит зацикливаться только на автозвуке, подумайте о подвеске и резине. Возможно, вам также придется приобрести домкраты реечные для работы со своим автомобилем.