Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг охотничьего внедорожника

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Не тяните резину. 2015-11-06

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Toyota Land Cruiser 105 обзор экспедиционного внедорожника Экстрим-НН

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Настоящие охотники начинают готовиться к осени, то есть основному охотничьему сезону, еще с весны. Кроме ружья и личной экипировки, охотнику необходим надежный транспорт. И, как правило, таким транспортом становится полноприводный автомобиль. Обычная машина для охоты не подойдет - ее следует правильно подготовить. Поэтому тюнинг для внедорожников - это основная забота охотника перед сезоном. Ведь когда вы выезжаете на охоту, очень хочется, чтобы транспортное средство не подвело в самый неподходящий момент.

Одна из популярных среди охотников автомобильных марок - Нива. Из нее умелыми руками можно сделать весьма неплохой вездеход. Нива не требует серьезных переделок, достаточно заменить некоторые детали на более надежные. Однако, как бы вы не тюнинговали Ниву, она ен станет комфортабельной иномаркой. Поэтому остается вопрос: стоит ли тюнингованная Нива вложенных денег?

Прекрасно подойдет для охоты Тойота или Ниссан, купленные с пробегом. Сделать из них охотничий транспорт обойдется дешевле, да и надежнее. Не говоря уже о вместительности - маленькая Нива здесь не идет ни в какое сравнение.

Тюнинг охотничьего автомобиля - это довольно широкое понятие. В зависимости от исходных данных машины, от пожеланий владельца, от предполагаемого режима использования в мастерсой производят те или иные работы. Это и установка защитных металлических бамперов, и монтаж лебедки, и замена сцепления на усиленную модификацию. Обязательно устанавливается защита днища, производится замена амортизаторов и пружин. Подвеска "лифтуется", то есть кузов поднимается выше. И это далеко не полный перечень работ по превращеню обычного городского автомобиля в настоящий охотничий внедорожник.

Отдельно стоит отметить и замену колес. Диски и шины для охотничьего транспорта подбираются специальные, имеющие повышенную проходимость.

Цвет кузова - это также часть работы по тюнингу охотничьего автомобиля. Некоторые предпочитают аэрографию, другие же оклеивают кузов пленкой с нанесенным рисунком. Все зависит от желания и финансовых возможностей владельца автомобиля.