Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Beyerdynamic Impacto Universal, купить усилитель для наушников Beyerdynamic Impacto Universal

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Описание усилителя для наушников Beyerdynamic Impacto Universal

Миниатюрное устройство Beyerdynamic Impacto Universal включает в себя качественный усилитель для наушников и современный цифро-аналоговый преобразователь ESS SABRE9018Q2C. По сути, это усилитель и USB-ЦАП «в одном флаконе».

Модель имеет встроенный двухсторонний кабель, который подключается с помощью 3,5 мм штекеров к наушникам, оснащенным съемным кабелем и встроенными в чашки разъемами под мини-джек. Устройство может работать с ПК (для Windows требуется установка драйвера), Mac и планшетами/смартфонами/плеерами на базе iOS или Android. В нижнем торце корпуса находится вход Micro-USB для подключения одного из четырех входящих в комплект кабелей (USB-A, USB-C, Micro-USB для Android-устройств, поддерживающих USB OTG, и Lightning для Apple-гаджетов). В корпус Beyerdynamic Impacto Universal интегрированы органы управления воспроизведением (кнопка с LED-подсветкой play/пауза, кнопки для перехода на следующий/предыдущий трек), клавиши регулятора громкости и светодиод, сигнализирующий о воспроизведении Hi-Res-контента с частотой дискретизации в 48 кГц и выше.

Усилитель Beyerdynamic Impacto Universal превращает любой подключенный к нему источник в Hi-Res-проигрыватель. При этом поддерживается воспроизведение PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 5,6 МГц. С помощью такого девайса, наушников и смартфона/планшета можно построить высококлассную мини-систему с поддержкой форматов высокого разрешения и возможностью прослушивания даже на улице. Компания Beyerdynamic отмечает, что усилитель идеально сочетается с наушниками верхней линейки Beyerdynamic T1 2nd Generation и T5p 2nd Generation, а также с моделями Amiron Home и Aventho Wired. Устройство также способно работать с любыми другими стереотелефонами, имеющими 3,5 мм разъем в каждой чашке и импеданс от 32 до 600 Ом.

Модель комплектуется литий-ионной аккумуляторной батареей, которая крепится к Beyerdynamic Impacto Universal с помощью магнита и имеет Micro-USB для зарядки, а также индикаторы контроля. Батарея позволяет продлить время работы аккумулятора мобильного источника (смартфона, планшета или портативного плеера), так как усилитель получает питание по USB от источника (компьютер, Android-устройства). При подключении гаджетов Apple использование аккумулятора обязательно.

Согласно мнению производителя, усилитель-ЦАП Beyerdynamic Impacto Universal в связке с верхними моделями наушников способен обеспечить исключительно высокое качество звучания с впечатляющей прозрачностью, детальностью и вниманием к музыкальным нюансам.

Особенности усилителя для наушников Beyerdynamic Impacto Universal

Усилитель для наушников и USB-ЦАП в одном мини-корпусе со встроенным кабелем ЦАП ESS SABRE9018Q2C с поддержкой PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 5,6 МГц Четыре разных типа USB-кабелей для различных устройств Возможность работы с Android- и Apple-устройствами, аккумулятор в комплекте

Характеристики усилителя для наушников Beyerdynamic Impacto Universal

Поддержка работы с ПК и Mac по USB-входу да
Возможность работы с портативными устройствами на базе iOS и Android (с поддержкой USB OTG (On-The-Go)) да
Встроенный ЦАП ESS SABRE9018Q2C (32 бит/384 кГц)
Поддерживаемые форматы PCM до 32 бит/384 кГц, DSD до 5,6 МГц
Рекомендуемый импеданс подключаемых наушников 32–600 Ом
Максимальная выходная мощность 50 мВт (32 Ом), 7 мВт (600 Ом)
Частотный диапазон 4 Гц - 52 кГц
Отношение сигнал/шум 121 дБ
Коэффициент гармоник 0,002 %
Разделение каналов 97 дБ
Выходной импеданс 1 Ом
Вход Micro-USB
Встроенный кабель двухсторонний, штекеры: 2 х 3,5 мм, длина: 0,4 м
Комплектные кабели Micro-USB – USB-C (0,8 м), Micro-USB – USB-A (1,4 м), Micro-USB – Micro-USB (0,8 м, для устройств с поддержкой USB-OTG), Micro-USB – Lightning (0,8 м, для Apple-устройств)
Питание 5 В, 195 мА (по USB)
Аккумуляторная батарея литий-ионная, зарядка с помощью разъема Micro-USB
Габариты (ШхВхГ) 32x63x7 мм
Вес 12 г (без кабеля и аккумулятора)
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.

Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами . Обсуждение усилителя для наушников Beyerdynamic Impacto Universal

Написать свой комментарий