Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Светильник с датчиком движения для квартиры и подъезда

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Эффективное решение освещения подъездов, подвалов и паркинга. Корпорация Сайман.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Видео купить светильник с датчиком движения для подъезда

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Для обеспечения автоматического контроля освещения используются различные системы, которые призваны значительно упростить жизнь обывателей. Энергосберегающий светильник с датчиком движения идеально подходит для большой квартиры, подъезда или частного дома.

Преимущества

Датчик движения – это сенсор присутствия, который реагирует на перемещение объекта в пределах его действия. Автоматический прибор имеет целый ряд преимуществ перед привычным источником света с клавишным выключателем:

Экономия электрической энергии. Как только объект покидает зону воздействия – свет отключается. Вероятность того, что устройство «забудет» выключить свет, равна нулю; Такой домашний контроллер освещения значительно повышает комфорт. Нет необходимости в темноте искать выключатель; Может использоваться как на улице или в общественных местах, так и дома. Но для личного использования требуется особый антивандальный светильник, оснащенный ударопрочным стеклом или решетками.

Виды

Существуют разные типы подобных устройств:

Инфракрасные (Anam ALX, НПП, НПО); Ультразвуковые (Hama Strip Light, Mighty LED); Микроволновые; Комбинированные (IEK, ДБО).

Светильник со встроенным инфракрасным датчиком движения является наиболее популярным для жилых и производственных помещений. Принцип его работы основан на распознавании изменения температуры окружающей среды и реагирование на это. Любое тело излучает определенный инфракрасный свет, на него реагирует особо чувствительное фотореле. Сенсоры датчика реагируют на появление или исчезновения из области контроля ИК-света, поэтому это просто идеальный комнатный выключатель. Нужно отметить, что для многих моделей таких ламп крайне важно движение объекта. Если человек в комнате долгое время будет находиться без движения, то свет выключится.

Фото – уличный фасадный инфракрасный светильник

Ультразвуковые модели в основном используются для улицы. Они работают за счет звука, который передается датчиком к приёмнику – если сигнал прерван, то загорается свет. Уличный светодиодный светильник с ультразвуковым датчиком движения также может использоваться и для помещения, к примеру, для большой прихожей или квартиры с несколькими группами ламп.

Фото – ультразвуковой

Микроволновый работает по принципу ультразвукового, но при этом датчик передает приемнику не звук, а радиоволны. Аналогично, если волна прерывается – то контакты замыкаются и загорается свет. Установка возможна как для помещения, так и для улицы.

Комбинированные варианты сочетают в себе несколько видов сенсоров, что позволяет значительно расширить их область использования. К примеру, сейчас очень популярен для дачи и частного дома потолочный светильник-ночник с инфракрасным датчиком движения и освещенности, т. е. классическим фотореле. Индикатор реагирует на снижение количества солнечных лучей и замыкает контакты, помимо этого он также может настраиваться на режим ИК-излучения, т. е. включать свет только в присутствии человека.

Фото – модель с сенсором движения и освещенности

Также классификация может производиться по типу установки . Существуют встраиваемые модели, накладные, потолочные, консольные и многие другие. Для освещения фасада дома удобнее всего использовать накладной или настенный светильник, по типу консоли или бра. В то же время, как садовый вариант чаще применяется как беспроводной или автономный (на батарейках) светильник с датчиком присутствия и движения.

Фото – настенный диодный

Классификация по типу питания :

Проводной (подключается в розетку либо к основной линии питания электросети); Беспроводной (на батареях, аккумуляторах или солнечных фотоэлементах).

Конечно, для квартиры или дома в большинстве случаев используется сенсорный светильник с прямым подключением к сети. Хотя сейчас многие домовладельцы переходят на полную автономию. Для сада или двора рекомендуют применять беспроводные технологии.

Фото – светодиодный

Помимо этого нельзя забывать про типы ламп, которые используются в качестве источников света. Самый простой и привычный вариант – это модель с нитью накаливания. Её можно подключить как светильник для любой комнаты (кухни, спальни, детской, ванной), но при этом это довольно плохой уличный вариант – влага, контактирующая с лампой, может способствовать нарушению герметичности колбы.

Специалистами рекомендуются использовать как наружный – люминесцентный, галогенный (Brilumb-7SL) или диодный светильник с датчиком движения. Часто они не поддаются воздействию агрессивных внешних факторов, а модель со светодиодами практически не разбиваемая.

Установка и подключение

Подключение светильников с датчиком движения любого типа производится строго по чертежам производителя. Это очень простая процедура, которая не требует обязательного присутствия профессионального электрика.

Пошаговая инструкция :

Нужно выбрать место расположения сенсора. Учитывайте перемещения по комнатам и расположение дверей, для этого Вам поможет простая схема помещения, как на фото ниже; Фото – схема помещения Фото – схема двора Чтобы избежать сгорания индикатора при резком скачке тока, рекомендуется параллельно к сенсорному выключателю подсоединить стандартный клавишный. Кроме того, такой вариант даст возможность держать свет включенным любое время; Фото – подключение датчика Далее, нужно соединить все провода светильника и датчика с проводами выключателя и кабелями сети соответствующего назначения. Кабель фазы от датчика ведется к выключателю, его нельзя напрямую крепить к фазе сети. Ноль отводится в сеть, при необходимости также монтируется заземление. Все изолируется, для удобства можно использовать распределительную коробку; Остается только регулировка сенсора.

Настройка производится согласно требований производителя, но по собственному усмотрению. Модель на аккумуляторе подключается аналогичным способом, но только к клеммам батареи.

Видео: датчик движения для включения света