Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Лазерный уровень

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Стоит ли покупать дорогой лазерный уровень? Обзор bosch gll 3-80.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Лазерный уровень Fukuda 3D (Firecore 3D) - обзор, тесты, сравнения

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Лазерный уровень – ставший уже привычным строительный уровень, оснащенный лазерным маркером.

Наличие лазерного маркера позволяет визуально продлить профиль уровня в пространстве помещения.

Лазерный уровень

Для переноса профиля поверхности любого объекта, уровень прислоняется к поверхности объекта, и лазерная указка показывает отметку на противоположной стене. Вам остается только отложить отрезок от этой отметки, равный расстоянию между источником лазерного луча и основанием уровня.

Лазерный уровень позволит вам точно разметить уклон и провести нивелировку, а также измерить превышение точек. Некоторые уровни, например фирмы "Stabila", оснащены дополнительным вертикальным лазером для вертикальной разметки.

В лазерные уровни фирм "Geo-Fennel" и "Stabila" обычно встроены электронные датчики, проецирующие лазерную точку на расстоянии с заданным углом.

Фирма "Robotoolz" оснащает свои уровни трехлучевой призмой, которой вы можете контролировать прямые углы в трех измерениях.

В еще одном виде лазерных уровней существует функция автовыравнивания лучей на лазерные построители плоскостей и нивелиры.

Ротационные лазерные нивелиры и построители плоскостей

Построители лазерных плоскостей, или, по-другому – лазерные мультипризменные нивелиры - это приборы, используемые для разметки пространства внутри помещений небольших размеров.

Лазерный ротационный нивелир     Построитель лазерных плоскостей

Лазерный ротационный нивелир дает только вертикальную или горизонтальную лазерную плоскость. В свою очередь, построитель лазерной плоскости может создать три и более лазерных точки или плоскости.

Название «мультипризменный нивелир» обусловлено наличием нескольких призм.

Лазерные нивелиры применяются для определения превышений между точками и плоскостями, и для вынесения в натуру проектных отметок. Во время работы нивелира образуется видимая горизонталь, вертикальная или наклонная плоскость, создаваемая лазерным лучом, вращающимся со скоростью 600 об/мин.

Установка плоскости в горизонтальное положение осуществляется электронным или жидкостным уровнем, а также автоматической системой нивелирования.

Фиксация плоскости происходит с использованием реек с приемниками излучений или стандартными нивелирными рейками.

Вариант с приемниками излучений лучше, поскольку точность работ, осуществляемых лазерным нивелиром, повышается.

Обычно лазерные нивелиры применяют при проведении строительных работ вне и внутри помещений, а также при постройке зданий.

Отдельной разновидностью лазерного нивелира является нивелир, выравниваемый вручную. Однако эффективное использование такого инструмента требует особых навыков. Само по себе выравнивание происходит при помощи регулировочных колес, и контролируется пузырьковым уровнем, встроенным в компенсатор.

Выравнивание нивелира контролируется по пузырьковым уровням, встроенным в компенсатор. Этот вид нивелиров позволяет производить вертикальную и горизонтальную разметку при большой дальности работы под любым углом.

Производители и цены

Лазерные уровни сегодня предлагают множество производителей. Наиболее известные из них это "bosch", "skil", "matrix", "black decker", "kapro".

Лазерный уровень — технически сложный прибор, соответственно и цена на него будет не малой. Купить самый простой инструмент без особых «наворотов» получится тысячи за четыре.

Примерно с этой же суммы начинаются цены и на построители лазерных плоскостей. Простейший построитель лазерных плоскостей с минимальным радиусом действия (до 15 метров), на момент написания статьи (май 2010), удалось отыскать за 3900 рублей.

Профессиональный инструмент с радиусом действия до 200 метров обойдется вам примерно в 50 тысяч рублей.

Лазерные ротационные нивелиры представлены, в большинстве случаев, теме же производителями. Справедливости ради стоит упомянуть еще о нескольких брендах все более завоевывающих популярность в нашей стране.

В первую очередь к ним стоит отнести марки "combo", "hilti", "leica", "ada", и "robotoolz".

Цены на ротационные нивелиры, в зависимости от сложности устройства и производителя, колеблются в очень широком диапазоне, и могут отличатся более чем на порядок.

Например самый простой прибор без излишеств и с минимальным радиусом действия (60 метров) можно купить за 8-9 тысяч, ну а цены на действительно профессиональный инструмент могут уходить достаточно далеко за сотню.