Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Накладки, насадки и молдинги

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как срезать (снять) молдинг с двери!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Замена дверных молдингов

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Как изменить облик любимого автомобиля? И стоит ли задумываться об этом, имея старенькую девятку? Оказывается, не только можно, но и нужно – ведь тюнингу все модели и марки покорны. К тюнингу авто относят и накладки на пороги. На некоторые машины пластиковые пороги устанавливаются ещё при производстве. Они очень скоро приходят в негодность, оставаясь на виду и, конечно же, не выполняя уже никаких декоративных функций. Поэтому для украшения автомобиля предлагаются хромированные накладки на пороги. Они, кроме эстетического, имеют и значение защиты, предохраняя поддверное пространство от царапин, потёртостей и других всевозможных повреждений. С помощью накладок скрываются вмятины, сколы кузова, которые перед установкой накладок предварительно обрабатываются антикоррозионными составами.

К долгосрочному использованию рекомендуются накладки из нержавеющей стали, не трескающиеся от удара, не гниющие и не покрывающиеся ржавчиной по окончанию лишь одного весенне-зимнего сезона. Такие накладки не пропускают влагу и не деформируются.

При выборе накладок в первую очередь рекомендуется внимательно отнестись к информации о производителе. В настоящее время прекрасные рекомендации получили накладки, которые производятся турецкой компанией Omsa. Аксессуары фирмы изготавливают из стали 314. Накладки обладают двойным слоем хромированного покрытия, имеют зеркальную полировку. Кроме стальных, компания производит и пластиковые накладки: ударопрочные, гладкие, рифлёные, с логотипами и без них.

Следует выбирать накладки и исходя из материала, и предпочтительнее в этой связи стальные изделия, которые не ржавеют и не трескаются. Покрытие накладок тоже имеет важное значение. Все производители используют свои технологии нанесения хрома, а у Omsa технология «двойного хрома» не терпит никакой конкуренции, поскольку накладка не тускнеет, и не меняет цвет даже от контакта с солью и растворителями.

Современные прилавки автомагазинов сегодня пестрят алюминиевыми, хромированными и пластиковыми накладками. Цены, разумеется, у них разные, однако они все, без исключения, защищают пороги. Благодаря накладкам пороги не оказываются поцарапанными и потёртыми. Накладки защищают и от сколов, которые может оставить обувь, и, особенно, та, что на каблуках, но изделия рассчитаны на определённое время. Понятно, что срок эксплуатации пластиковых накладок не сравнится со сроком, отпущенным металлическим накладкам. Но при должном использовании и уходе они способны служить столько, сколько будет эксплуатироваться автомобиль.

Одни из самых распространённых накладок штампуют из нержавеющей стали высокого качества, шлифуют и наносят на них название моделей машин. Наличие в конструкции рёбер жёсткости и прочности самой стали, делает накладки устойчивыми к механическим повреждениям. Известны также их антикоррозионные свойства на случай попадания на них влаги, соли, или любой автохимии.

Накладки выпускают однослойными, с полированной поверхностью и логотипом, и двухслойными, которые от предыдущих отличаются отсутствием логотипа. Однослойные накладки, в основном, приобретают и устанавливают автомобилисты, стремящиеся к улучшению эстетического восприятия автомобиля, двухслойные используют автовладельцы, предпочитающие практическое применение.

Удобство накладок заключается в соответствие размерам и геометрическим параметрам конкретного автомобиля, для которого они предназначены. Это означает, что при условии правильного крепления пороги будут гарантированно защищены от протирания. Установка их не составит никакого труда, тем более что двухсторонний скотч, на который крепятся накладки на пороги, входит в комплект. Не более получаса уйдёт на их прикрепление. На передних накладках указывается модель машины, для которой аксессуар предназначен. Но в любом случае, как, например, накладки на бампер будут после монтажа выступать за капот, и это будет видно при открывании и закрывании дверей. И это тоже может привлечь внимание окружающих, но исключительно как восприятие рачительного владельца, заботящегося о визуальной и практической привлекательности своего автомобиля.

Итак, накладки на пороги иногда представляет собой штампованное из «нержавейки», или алюминия изделие, выполняющее кроме практической, или защитной функции ещё и эстетическую: они улучшают внешность автомобиля. А вид больше всего страдает при высадке-посадке пассажиров, или точнее, пассажирок в обуви на каблуке, или с сумками, имеющими металлические аксессуары. Место повреждения имеет обычную картину развития событий: повреждается лак, появляется и начинает углубляться царапина, появляется ржавчина.

Покрасить или восстановить пороги – не очень дешёвая процедура, поэтому для интенсивно эксплуатируемых автомобилей рекомендуются накладки. Они способны значительно увеличивать износостойкость машины, что особенно важно для внедорожников. А грамотно подобранные накладки могут также повышать и аэродинамические и другие эксплуатационные автомобильные характеристики.